EverQuest II |
Revenir au test de EverQuest II

Il vous suffit de nous indiquer dans ce formulaire la note sur 20 que vous donnez à ce jeu, puis un petit commentaire (3-4 lignes minimum) pour donner votre opinion.
Note : Merci de donner votre opinion uniquement si vous avez déjà essayé le jeu en question !
Fabuleux, magique, superbe, ahurissant, fantastique ! Tous ces qualificatifs s'appliquent à merveille à Everquest 2. Les développeurs n'ont pas ménagé leur peine et nous proposent aujourd'hui ce qui se fait de mieux en matière de jeu de rôle massivement multijoueur. Un sans faute à tous les points de vue : réalisation, gameplay, richesse de l'univers, ambiance sonore... Seul bémol, la traduction française est loin d'être terminée et on se retrouve parfois à chercher un PNJ dont le nom nous a été donné en anglais alors qu'il apparaît en français dans le jeu ou inversement. Pas très pratique ! Mais on nous a promis que tout serait fait pour remédier à cela dans les meilleurs délais, alors on espère et en attendant, on continue à explorer le royaume de Norrath avec un plaisir non feint.