Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter

La note des lecteurs

Note moyenne
15/20
16 à 20
15
11 à 15
16
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
32 notes

Les avis les plus utiles

15/20
elsorasan
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Difficile de passer après le Capitaine Scarlett et le dépaysement prodigué par le 1er DLC. Avec cette nouvelle extension, on se retrouve en terrain un peu plus connu et même si certains environnements flattent la rétine, ça reste du Borderlands dans le texte. Et finalement, en termes de contenu pur, ce DLC se montre un poil plus chiche que son prédécesseur, d'autant que l'Arène reste le coeur du jeu et que cela ne plaira pas forcément à tout le monde (remember l'Underdome de Moxxi? Pareil, mais moins pire) Quant à l'absence de LVL Cap revu à la hausse, c'est un mystère, et le fait de saupoudrer de quelques ennemis vraiment balèzes ne change pas radicalement la donne.
Malgré tout, ce carnage sanglant reste fun, fun et fun, et même pour 4, 5 heures il est toujours bon de se replonger dans l'univers déjanté de Borderlands avec ses potes. Attention quand même, il faudra que le prochain DLC réhausse un peu le niveau!

Lire la suite...
19/20
mephitoi
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Pour moi encore un très bon DLC surtout aussi rapidement après la sortie avec enfin des quête répétable pour nous occuper et la nouvel monnaie pour drop des bonnes armes.
Donc rien à redire pour ces 2 premiers DLC beaucoup plus interessant que certains jeux concurrents

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (32)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
Avis suivants
15/20
elsorasan
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Difficile de passer après le Capitaine Scarlett et le dépaysement prodigué par le 1er DLC. Avec cette nouvelle extension, on se retrouve en terrain un peu plus connu et même si certains environnements flattent la rétine, ça reste du Borderlands dans le texte. Et finalement, en termes de contenu pur, ce DLC se montre un poil plus chiche que son prédécesseur, d'autant que l'Arène reste le coeur du jeu et que cela ne plaira pas forcément à tout le monde (remember l'Underdome de Moxxi? Pareil, mais moins pire) Quant à l'absence de LVL Cap revu à la hausse, c'est un mystère, et le fait de saupoudrer de quelques ennemis vraiment balèzes ne change pas radicalement la donne.
Malgré tout, ce carnage sanglant reste fun, fun et fun, et même pour 4, 5 heures il est toujours bon de se replonger dans l'univers déjanté de Borderlands avec ses potes. Attention quand même, il faudra que le prochain DLC réhausse un peu le niveau!

Lire la suite...
19/20
mephitoi
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Pour moi encore un très bon DLC surtout aussi rapidement après la sortie avec enfin des quête répétable pour nous occuper et la nouvel monnaie pour drop des bonnes armes.
Donc rien à redire pour ces 2 premiers DLC beaucoup plus interessant que certains jeux concurrents

Lire la suite...
16/20
billy82
Alerte
Posté le 20 Novembre 2012

Je trouve le Dlc assez complet mais plus court que le précédent. A part le manque réelle d'ajout. ( Sachant que le seul a ajout est la distributeur TORGUE et qu'il permet d'acheter des armes rares aucun ajout. Un nouveau boss enfin réalisable en solo( j'ai réussit moi même avec mon assasin. ) Un peu décu au niveaux des ajouts mais en résumé très bon DLC

Lire la suite...
14/20
moxstyle
Alerte
Posté le 20 Novembre 2012

une si grande déception!
en soi ce DLC n'est pas mauvais et reprend les ennemis de la campagne principale remis à la sauce torgue, on retrouve ici l'idée de l'underdome de MOXXY du premier mais attention cette fois ci tout se goupille dans un scénario montée et intéressant(ce qui n'était pas le cas de son ancetre selon moi).
il est malheureux cependant de noter que seul un distri torgue permettant d'acheter des armes légendaires soit un réel ajout, je vous passe en effet un boss secondaire qui une fois la campagne principale fini se rével une brutasse encore plus irréalisable que ne le sont the bee et hyperious en solo car malheureusement oui PAS DE LEVEL UP, DE STOCKAGE MASSIF D'ARME ET DE TOUT CE QUI AURAIT PU EMOUSTILLER LES JOUEURS BORDERLANDS EN TERME D'APPORT NVX.
ma note est donc sévère du fait de ce que j'en attendais mais il reste tout a fait valable car le boss de fin est une badasse comme seul torgue pouvait nous l'ammener.

Lire la suite...
14/20
burque
Alerte
Posté le 22 Novembre 2012

sympatoche. pas hyper original en ce qui concerne le chara ou le level design (il y a plus original dans le jeu de base, là ca ressemble quand même pas mal à un mélange entre old haven et the dust, ceci dit le passage dans la ville n'est pas pire). les jetons torgue : ok, encore du farm et du farm et du farm pour acheter des armes rares (pas originales du tout mais avec des trés bons stats). le perso de Mr Torgue est marrant, ça c'est cool.

en gros on est completement dans du borderlands de base (mis à part le fait qu'il y ait quelques arènes et que du coup ça rappelle le DLC de Moxxie dans BL1, d'ailleurs heureusement qu'il y a des vraies quêtes, j'ai eu très peur sur le coup quand j'ai entendu "arène"). ça aurait été integré dans le jeu de base on aurait pas vu la différence (contrairement à Scarlett's Pirate Booty qui possède une véritable identité).

Lire la suite...
17/20
Omegnight
Alerte
Posté le 05 Juillet 2013

Game Design - 17/20 : Ah, petit faiblesse, le bestiaire ici est moins inspirés et on se promènera dans des décors classiques.

Sons - 20/20 : Pareil hein, doublages parfait et musiques bien foutues.

Contenu - 15/20 : Là on commence à redescendre, le DLC reprend tout les codes instaurés par Scarlett et s'affaire juste de les mettre en place dans un nouveau background, un peu dommage. Néanmoins, le jeu saura proposer un contenu conséquent pour un DLC.

Scénario - 14/20 : La trame principale est toujours aussi fun à suivre, cependant le scénario n'est pas franchement folichon.

Gameplay - 19/20 : Toujours la même chose, comme qui dirait le Capitaine Qwark, "On prend les même et on recommence".

Réalisation technique - 11/20 : Pas d’aberration en vue, cependant le DLC traîne toujours les travers du jeu de base qui ne sont toujours pas corrigés, dommage, on notera tout de même que je n'ai pas détecté de problème particulier au DLC lui-même.

Conclusion : Encore un bon défouloir made in Gearbox.

Lire la suite...
14/20
Darksoul0909
Alerte
Posté le 22 Novembre 2012

Dlc plus ou moins aboutie un gout de deja vu non? 10€ pour cette dlc en vaut t'elle la chandelle? Oui et Non certe sa fait plaisir se nouveau contenu qui me lasse un peu au bout de 2h Les décors pour ma part je trouve qu'il n'ont pas forcer pour nous montrer un nouvel univers celui de Torgue !!! Le carnage Sanglant de M.torgue . Oui il est appétissant mais il manque cruellement 2 chose essentiel: la nouveautée des armes plus puissante (perso je ramasse 1 objet sur 30 et encore trop faible les armes etc ...)et la seconde chose de devoir rester bloquer au niveau 50 toujours pas d'évolution? si il faut attendre un 4eme dlc soit avoir payer 40€ de dlc pour arriver a reprendre de l'xp c'est chère payer !!

Lire la suite...
17/20
azzirius
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Exelent addon quand on voie ce que nous refile certain jeu pour plus chere juste un peu trop court (on en demande plus nous gamer assoifé de jouer des heure durant :) ) si vous aimer borderland n'hesite pas ^^ .

Lire la suite...
17/20
Saky-le-retout
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

J'ai préféré a Scarlett car j'ai trouver le scénarios mieux ficeler et plus dans l’univers borderlands.
Une grosse durée de vie, une histoire qui prend a la gorge et qui pousse a avancée, un boss ultime fesable en solo, de nombreuse réferences et un humour hilarante

Lire la suite...
14/20
kanabyss
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Note un petit peu severe. Mais quand on vient de finir le Butin de Pirate, le Carnage de Mr Torgue laisse un gout amer de deja vu. Pas vraiment d'originalité, si ce n'est ce distrib' Torgue qui propose des items généralement en dessous de ce qu'on a deja. L'histoire est assez marrante, on regrettera de pas pouvoir conduire nous aussi une moto avec son pote dans le side-car ^^. Une extension correcte, qui ne rajoute pas grand chose, mais toutes les choses sont bonnes a prendre pour passer quelques heures de plus sur l'excellentissime Borderlands 2.

Lire la suite...
16/20
jim29180
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Certes les zones sont moins grandes que le butin de Scarlett, mais que dire... L'esprit est plus présent!
Les commentaires inutiles de Mr.TORGUE, ses traits de "beauf", retrouver des personnages du 1er DLC... Gearbox a fait un réel effort pour donner une vraie personnalité a chacun des personnages clés rencontrés.
Des mini-quetes sympathiques (nettoyage de bar) refaisable a l'infini sont assez sympa, ça explose de partout et en general la physx envoi du steak et fait chuter les FPS...
Des petits taunt envers une certaine communauté sont aussi présents, et plaisant a entendre ;)

En somme, un bon DLC, qui comblait certains manque avec une arène!

Lire la suite...
18/20
cricri-16
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

J'adore le jeu , il est trop bien ! les nouvelles extentions son cool pour une fois qui ce fiche pas de nous...a vos manettes !

Lire la suite...
17/20
booter
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

j'aurai mit un 20 si le cap level aurait augmenté sinon le dlc est excellent court mais intense. Je l'ai trouvé plus drôle que scarlette. bref une bonne extension pour tout les amateur inconditionelle. ùles joueurs occasionelle passerons leurs tours sans aucun regret.

Lire la suite...
8/20
pange2b2
Alerte
Posté le 22 Novembre 2012

JE n ai rien contre les dlc, bien au contraire, en revanche les politique de capcom ou en ore de dice ne me plaisent pas et force est de constater que même si nous n en sommes pas au point d un killzone dévoilant son dlc la semaine de sa sortie, borderland a vu son premier dlc arriver bien trop vite ! il est dnc evident qu il aurais pu etre integré au jeu, alors si généralement je pénalise ce genre de chose, il n en reste pas moins que le contenu est de qualité. libre au gens de choisir.

Lire la suite...
12/20
anachoret
Alerte
Posté le 21 Novembre 2012

Mouais. En bref, court, facile au lvl 50 et des Moxxi et Tina avec un manque flagrant d'intonation et d'implication (en version fr). Pour finir, des mobs à peine retravaillés, assez basiques et peu nombreux, ce qui donne un DLC très facilement dispensable.

Lire la suite...
Avis suivants
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (6)
  • Vidéos (3)
  • Images (92)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.