Accueil jeuxvideo.com
  • Créer un compte
  • Se connecter

La note des lecteurs

Note moyenne
15/20
16 à 20
33
11 à 15
12
6 à 10
3
0 à 5
1
Donnez
votre avis
49 notes

Les avis les plus utiles

14/20
SilverDays
Alerte
Posté le 23 Décembre 2012

Un nouveau DlC qui propose 4 maps en Irak après un tremblement de terre, une nouvelle arme (arbalète), 3 "nouveaux" véhicules et un mode pillard.

Bien attaquons nous au maps; les jeux de lumière, l'architecture des cartes et l'immersion sont toujours aussi beau et l'effet post tremblement de terre aussi, mais ce dernier rend l'utilisation de véhicules particulièrement difficile voir impossible. La seule chose à regretter c'est le level design vertical, qui est pour moi, pas assez présent. En effet comme dans épicentre ou monolith, la map est cerné d'immeuble mais on peut pas grimper dedans ou trop peu. Les joueur qui aurai souhaiter jouer un sniper retranché dans les hauteurs d'un building en ruine serons déçus.

La nouvelle arme "crossbow" est plus un gadget qu'autre chose même si le choix des carreaux est sympas. Mais elle sera plus un handicap si vous jouez en escouade qu'un avantage étant donné qu'elle prend l'emplacement de la spécialité de la classe (medkit, laucher, C4, DAS...).

Les véhicules: bien un van terriblement peu blindé et donc vulnérable au attaque les plus légères, d'autant plus que les maps sont impraticables si vous devez effectuer une manœuvre de dégagement rapide!! Tout comme le vodnik et le hummvee "tuning" qui ne sont pas vraiment utile... ces véhicules sont plus la pour accentuée l'immersion que pour apporter un réel soutien au troupe alliée.

Quand au mode pillard il est agréable à jouer, c'est rapide, intense, sur la map "marché" on pourrai presque se la jouer à la Altaïr en mode Assassins Creed mdr!!! Mais par conséquent l'utilité du choix d'une classe devient obsolète!

Conclusion: DLC sympas mais sans plus, sans réelles innovation mais bien fais tout de même, il n'est pas indispensable pour les joueurs qui ne sont pas premium.
14/20

Lire la suite...
16/20
[JV]MrxPablo
Alerte
Posté le 23 Janvier 2013

Et je confirme encore une fois, les DLC deviennent de mieux en mieux.

Les maps sont très très bien pensés, elles sont géniales, révolutionnaires, avec des ambiances magnifiques.

L'ajout de l'arbalète ne change pas tellement le jeu, mais c'est quand même sympa.

Les nouveaux skins et voitures, sont elles très sympa ^^

Très bon DLC !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (49)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
Avis suivants
14/20
SilverDays
Alerte
Posté le 23 Décembre 2012

Un nouveau DlC qui propose 4 maps en Irak après un tremblement de terre, une nouvelle arme (arbalète), 3 "nouveaux" véhicules et un mode pillard.

Bien attaquons nous au maps; les jeux de lumière, l'architecture des cartes et l'immersion sont toujours aussi beau et l'effet post tremblement de terre aussi, mais ce dernier rend l'utilisation de véhicules particulièrement difficile voir impossible. La seule chose à regretter c'est le level design vertical, qui est pour moi, pas assez présent. En effet comme dans épicentre ou monolith, la map est cerné d'immeuble mais on peut pas grimper dedans ou trop peu. Les joueur qui aurai souhaiter jouer un sniper retranché dans les hauteurs d'un building en ruine serons déçus.

La nouvelle arme "crossbow" est plus un gadget qu'autre chose même si le choix des carreaux est sympas. Mais elle sera plus un handicap si vous jouez en escouade qu'un avantage étant donné qu'elle prend l'emplacement de la spécialité de la classe (medkit, laucher, C4, DAS...).

Les véhicules: bien un van terriblement peu blindé et donc vulnérable au attaque les plus légères, d'autant plus que les maps sont impraticables si vous devez effectuer une manœuvre de dégagement rapide!! Tout comme le vodnik et le hummvee "tuning" qui ne sont pas vraiment utile... ces véhicules sont plus la pour accentuée l'immersion que pour apporter un réel soutien au troupe alliée.

Quand au mode pillard il est agréable à jouer, c'est rapide, intense, sur la map "marché" on pourrai presque se la jouer à la Altaïr en mode Assassins Creed mdr!!! Mais par conséquent l'utilité du choix d'une classe devient obsolète!

Conclusion: DLC sympas mais sans plus, sans réelles innovation mais bien fais tout de même, il n'est pas indispensable pour les joueurs qui ne sont pas premium.
14/20

Lire la suite...
16/20
[JV]MrxPablo
Alerte
Posté le 23 Janvier 2013

Et je confirme encore une fois, les DLC deviennent de mieux en mieux.

Les maps sont très très bien pensés, elles sont géniales, révolutionnaires, avec des ambiances magnifiques.

L'ajout de l'arbalète ne change pas tellement le jeu, mais c'est quand même sympa.

Les nouveaux skins et voitures, sont elles très sympa ^^

Très bon DLC !

Lire la suite...
18/20
angelvirus33
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

Magnifique ces 4 belles cartes. çà fait plaisir de voir de nouvelles cartes bien éclairées comme j'aime! Les effets de lumières et d'explosions sont très réalistes. Le thème survivant d'un tremblement de terre et mise en avant et très bien fournis. très bon DLC

Lire la suite...
18/20
killeur-70
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

Vraiment bon ce pack je l'aime vraiment !

Je l'ai essayer le premier jour ( je suis premium) et vraiment je passe 70% de mon temps de jeu de battlefield 3 sur ces maps.

Les maps sont super, les nouvelles jeeps sont originales.

Je ne met pas 20 car vraiment je trouve que l'arbalete ne devrait pas du tout figurer sur BF3 ! Je ne dit pas quel est cheaté, ni qu'elle sert a rien, mais bon, voilà quoi, c'est moins dans l'esprit de battlefield quoi ... Mais ce n'est pas forcément une mauvaise idée :hap:

Lire la suite...
16/20
misterbrian96
Alerte
Posté le 16 Janvier 2013

Après AK et CQ, il était temps de nous sortir un bon pack. Le meilleure des 4 (B2K, CQ, AK et AM). Cepandant, pas beaucoup d'innovation à part une arbalète, 3 nouveaux véhicule et quelque tremblement de terre. En conclusion, bien qu'il reste un pack à découvrir, le premium ne nous apporte pas grand chose niveau des armes et mon avis est que ces packs sont très vite lassant et j'aime toujours autant un bon Grand bazar ou Opération métro. Bref un 16/20 une note moyenne, je ne mettrais pas plus et pas moins.

Lire la suite...
18/20
_SGTCorteZ_
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

Très bon test de ce superbe DLC. Les nouvelles maps ont la bonne taille pour offrir de l'action aux joueurs d'infanterie dans tous les modes et l'ambiance post tremblement de terre est vraiment chouette. C'est du louuuurd!!

Lire la suite...
18/20
ToXiC_FM7
Alerte
Posté le 24 Décembre 2012

Aftermath est, pour moi, un très bon DLC de Battlefield 3, n'en déplaise aux autres avis que j'ai pu lire. Certes on ne nous propose pas cette fois-ci un kit complet d'armes ou de véhicules. Nous avons à la place droit à un mode pillard qui est, je vous l'accorde, un peu léger. Le point fort de ce DLC réside en ses graphismes, ses maps de grandes qualité. Elles se valent toutes autant les unes que les autres, bien que j'aie une petite préférence pour Marché de Talah. Notons également les 3 nouveaux véhicules mit à notre disposition, de véritable machines de guerre offrant une nouvelle part de gameplay à notre cher Battlefield 3. Franchement, malgré le peu de contenu qu'on à l'impression d'avoir, si on prend la peine d'y jouer, ce pack est une merveille.

Lire la suite...
16/20
[TJT]
Alerte
Posté le 22 Décembre 2012

Aftermath : Les maps sont vraiment bien pensées. Elles sont de bonnes tailles avec pleins d'éléments qui permettent des stratégies diverses. Bref, un vrai travail de la part des développeurs.
Le nouveau mode de jeu "Pillard" ne retiendra pas les puristes mais il a l'avantage d'offrir une nouvelle façon de jouer.
Côté arme, c'est l'arbalète qui prend la tête de l'affiche. Elle se décline avec différentes options.
En résumé : C'est un bon DLC. Même si, comme chaque fois, je trouve à titre perso que tout CA aurait pu être intégré au jeu original sans qu'on soit encore obligé de mettre la main au porte-feuille !! DICE si tu m'entends !

Lire la suite...
18/20
la_mimosa
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

Ouah.

C'est peut être un peu court, mais c'est tout ce qu'il y a à dire.
Des maps travaillées, immersives à souhait, qui offrent un gameplay très varié (infanterie, blindés, hélicos, jeeps modifiées).
L'arbalète qui rajoute un petit côté original là où on ne l'attend pas.
Bref vraiment que du bon. Conseillé!

Lire la suite...
18/20
[sweetwater]
Alerte
Posté le 24 Décembre 2012

un excellent dlc, tout y est, la bande son qui explose les tympans, les graphismes toujours au rendez vous, des heures et des heures de fusillades et autres destructions, des nouveaux véhicules originaux... bref que du bon

Lire la suite...
18/20
defcont94
Alerte
Posté le 22 Décembre 2012

Toujours aussi bien peu d'améliorations pour une DLC mais le gameplay reste toujours aussi alléchant que son parternel. les armes sont peu differente mais les map sont magnifiques

.

Lire la suite...
17/20
aruka94
Alerte
Posté le 22 Décembre 2012

allez un petit 17. bon certes il n'y a qu'un mode de jeu mais il est assez sympa quand il y a vraiment de l'esprit d'équipe comme j'ai put en voir jusqu'à maintenant. et puis mention spécial au grand retour de notre cher arbalète disparu depuis l'add on de BF2.

honnêtement il n'y à que 2 cartes que j'aime vraiment en mode pillard, mais en mode CQ elles sont toute très bonne je trouve avec les véhicules modifié entre autre, un bon DLC en somme ! ( et dire que j'ose dire qu'un DLC est bon T.T )

Lire la suite...
2/20
sim25
Alerte
Posté le 23 Décembre 2012

Le pire DLC jamais créer sur ce Bf3, je suis pro-BF et franchement ! Les maps sont tout simplement moches, les lieux de camp sont bien trop présent, sans parler du fait qu'ils ont collé un T-90 sur de tel map, ce qui me semblez inconcevable.
Et ne parlons pas de l'arbalète qui n'est autre qu'un jouet pour enfant, celle-ci ne tuera l'ennemi qu'a moins de 5 voir 6 mètres de votre cible ! Mais ce n'est pas tout en plus d'avoir des maps pas terribles du tout, on n'a le droit qu'a une arbalète en papier maché et des vieilles plaques d'identification.
Bref, une ENOOOOOORME déception pour ma part.

Lire la suite...
8/20
x_Dii_Jz
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

j'ose pas imaginer la taille du checque donner à jvc pour donner cette note.
j'ai toujours eu tendance à préférer largement Battlefield à cod, mais là ON SE FOU DE NOTRE GUEULE ! Armored kill était génial, back to karkand aussi , close quarters idem , mais aftermath pour être honnête mis à part les maps très belle, il n'y a RIEN !! A la place de nous fournir de belles armes toute neuve on nous offre des PLAQUES et un mod pillard à l'ancienne style halo on va chercher les armes sur la map etc, et pour le coup ce mod est raté... ce n'est pas un mod destiné à un jeu comme BF. je lui met donc 8 pour les maps et c'est TOUT ! J'espere sincèrement que DICE va nous faire un pack digne de ce nom pour " The end game " parce que sinon j'irais me laver les yeux en retournant sur BFBC2.

Lire la suite...
12/20
iz93
Alerte
Posté le 21 Décembre 2012

Honnétement ? Bien pire que Back 2 Karkand. qui pour moi reste le meilleur DLC de BF3 avec celui précédent aftermath. je le trouve mais d'un inutile. aussi inutile que close quarter. Et graphiquement mais que'est ce que c'est putain de moche. honnétement sa vaut pas close quarter. Certaines cartes s'en tire avec les honneurs mais 50% du pack sers a rien. est puis 1 seul arme en plus dans ce pack (L'arbalète) paye le niveau de l'arme pour ramené les joueurs de Black ops.

Lire la suite...
Avis suivants
pas d'image
AvantArrière
  • Accueil
  • Tests (1)
  • News (4)
  • Vidéos (11)
  • Images (75)
  • Wiki / ETAJV
  • Forum
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.