Star Wars Battlefront : Elite Squadron Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Star Wars Battlefront : Elite Squadron

Nintendo DS

Revenir au test de Star Wars Battlefront : Elite Squadron

• Fiorenzo10 Voir le profil de Fiorenzo10 / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu offert par Nspace. Retrouver la série Battlefront sur DS était inattendu et le résultat est plutôt agréable. Graphiquement, le jeu prouve que la DS en a dans le ventre. On regrettera cependant le fait que les niveaux soient si linéaires, particulièrement les phases spatiales(on ne peut ni "monter" ni "descendre"). Le mode action immédiate, en solo ou en équipe augmente bien la durée de vie. Le scénario du mode campagne est intéressant même si il n'apporte pas grand chose à la franchise. Star Wars est donc un très bon jeu qui plaira et aux fans et aux amateurs.

• Darkybane Voir le profil de Darkybane / 05-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment super ! Au début c'est un peux simpliste, mais l'aventure est vraiment niquel.Les différents équipements sont pas mal. Moi qui suis fan de Star Wars et qui ai jouer à pratiquement tout les jeux des heures et des heures. Je le trouve vraiment bien, je le conseil. D'occasion ou pas.

• archerclems Voir le profil de archerclems / 03-12-2009 Avertir un modérateur

jusqu'a maintenant c'est le meilleur Star Wars que j'ai vu sur DS.Les graphismes sont pas mal pour la console et le systeme de combat est bien réalisé.Le mode "action immédiate" est présent comme sur la PS2 ce qui permet de faire n'importe quel niveau.Très bon jeu, a acheter pour les fans de Star Wars(comme moi) et de Battlefront( comme moi aussi^^ ).

• spsp111 Voir le profil de spsp111 / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais quand on a joué sur PC, on se dit : Aie les graphismes !!! Mais ce jeu est sur DS, donc on peut dire, "bon" graphisme "mais pas trop". Pour les passionné de star wars, ce jeu vaut un détoure, pour les autres... à vous de jugez ! (Un autre point à souligner : bon mode multijoueur.)

• Thayki Voir le profil de Thayki / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Moi je lui donne 18 biensure niveau graphisme on pouvais se douter que la version nds ne serai pas comme celui de psp mais moi figurez-vous je l'ai acheter pour le tester he bien pour moi ce jeux est exelent pour battelfront franchement je dit bravo a lucasarts pour nous avoir fait une adatptation sur ds de notre preferer fps ^^ il est vrai que le mode wifi manque mais bon si lucasarts refont un autre épisode de la serie nous aurons surment un bon ptit mod wifi pour bien se flinguer comme il faut .

• david-fr Voir le profil de david-fr / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Star wars battlefront sur les autre console , c'est LA référence . n-space savait très bien que celui sur ds ferait parler de lui et aurait donc pu le faire de qualitée mediocre . Est-ce le cas ? NON ! Ce jeux est tres bien . Les phases sur terre sont tres bien réalisée , les graphismes ne pixelisent pas ,les phases spatiales vous coupent le soufle ... Que dire de plus ? Pas de mode wi-fi , mais a pars sa ? La durée de vie est bonne , le mode histoire captivant ...

• Pierrom Voir le profil de Pierrom / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu n'est pas parfait mais il ravira les amateurs de Star Wars et de Shoot en up galactique.Les phases en vaisceu spatial sont très bien réalisés, seule déception pour moi, pas de mode wi-fi. Donc a acheter pour les amateurs

• CrazyMiira Voir le profil de CrazyMiira / 07-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu graphiquement n'est pas le must des must mais il est assez cool . C'est sur qu'il est pas aussi bien que ceux sur Ps2 ou Encore Gamecube , mais il est tres bien sur ds que je n''aurai jamais cru comme sa .