Avis des lecteurs - page 1 WWE Smackdown vs Raw 2010- Nintendo DS |
Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2010
Quelle dommage... Il avait tout pour un excellent jeu, de super graphisme avec des prise de catch incroyable pour cette console avec un scénario mémorable et une très bonne bande son.. Dommage que le mode carrière soit aussi court et qu'il n'a pas de mode pour le seconder si ce n'est un multijoueur bof bof et les match amicaux, avec une trentaine de personnages tout les compétition de smackdown, on tenait presque l'ultime simulation de catch sur DS. Dommage, mais je recommande comme même ce jeu !
j'adore ce jeu image parfaite du sport les prises réalistes mais pas asse de prise.Le choix des superstar personnalisé et tout petit:on ne peux pas créer des fille on ne peux pas jouer avec eve par exemple mais sinon tré bon jeu
Le jeu WWE Smackdown vs Raw 2010 sur Nintendo DS est un jeu qui est un amélioration du jeu WWE Smackdown vs Raw 2009 plus besoin du stylet dans le quel il y a un peu plus de personnage, de stipulation un bon mode histoire plus de dans la création d’un personnage et de prise néanmoins il y a pas de bon graphisme par apport a d'autre jeu Nintendo DS:Mario Kart, Final Fantasy...
Hmph, ce jeu m'a beaucoup déçu par rapport au mode de jeu, aucun des personnages ne sont a débloquer. Le seul intéré et de crée un perso mais il faut payer (dans le jeu) les tenues,les bandes sons sont très énervantes. Je dis 8/20.
Je donne un 17 ! pk ? : on peut courir : ce n'est pas donné a tous les jeux et puis ça aide dans l'esquive ! un mode histoire : pour créer sa superstar ! combattez HHH et même Undertaker ! les prises ne se font plus au stilet : c'est plus pratique et c'était ma seule crainte en achetant le jeu ! des cartes : pour faire des prises, écoutez les muzik d'entré et etc ! Bref ce jeu est bon mais parfois il y a des bugs!
Ce jeu est vraiment génial!! De superbes graphismes pour de la DS , les arènes sont très bien reconstituées et le roaster est très complet. La mode scénario est très bien élaborée et à une très bonne durée de vie. Bref un jeu de catch de référence pour tout possesseur de la ds!!
Des bons graphique mais manque de catcheur diva et style de match decevant.Le mode histoire est assez bon mais on ne peut pas faire de HEEL.C'est dommage =( Mais le jeu ce ratrape avec des effets de cartes.
j'ai bien aimé les graphismes sont sympa les catcheurs reconnaissable et le mode histoire bien représenté. Il paraîtrait même mieux que la version ps3, cette dernière dont le moteur physique ne m'a du tout pas plus
Décevant dans l'ensemble. Certes les graphismes ne sont pas horrible mais il manque plein de types de match comme le royal rumble. Absence de modes de jeux. Durée de vie trés courte et mauvaise jouabilité
Ce jeu ... Du bon , mais aussi du mauvais . On ne peut pas dire que ce jeu est " super " , il est juste bien . Le systeme pour faire les prises ( rester appuyé sur B ) ne m'a pas convaincu . Dans le mode " créer son personnage , ça va ... dans le mode carrière ausssi , mais en revanche les graphismes , ça reste à revoir .
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
Je déteste , les graphisme ne sont pas terrible et il n'y a que quelques option simples , à tous ceux qui le veulent le jeux je ne conseile que ceux qui ne sont pas trop compliqué pour les graphismes
J'ai offert ce jeu a ma petite soeur car elle rafole du catch ! Cette derniere est venu pleurer chez moi car elle ne comprenait rien ! Apres heures je dois avouer que je comprenai pourquoi elle pleurait ! Des graphismes a faire peur ! Des options pas terribles voir decevante mais ca reste un bon jeu pour s'occuper pendant les vacances !
Je l'ai reçu. Je n'ai vraiment pas aimé. On me l'a offert, ils n'auraient jamais dus. Faut vraiment aimer le catch pour y jouer. Le fait que je n'ai pas aimé provient je pense du fait que, à la base, je déteste le catch. Avis donc a ceux qui voulait tester, assurez vous d'aimer ça.