WWE Smackdown vs Raw 2010 Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

WWE Smackdown vs Raw 2010

Nintendo DS

Revenir au test de WWE Smackdown vs Raw 2010

• [goten76300] Voir le profil de [goten76300] / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Quelle grande amélioration depuis la derniere édition ! Quand je voyais mes proches faire de gros cercles sur l'écran tactile pour envoyer a l'adversaire un coup de genou dans les valseuses, je me demandais ce que les développeurs avaient dans la tête... Mais désormais, ce satané stylet a été banni des rings. graphismes corrects sans plus, la customisation des catcheurs et le mode scénario sont complets. j'aurais bien mis 14, mais le catch, c'est pas trop mon dada, alors ce sera 12/20. Les fans de catch aimerons WWE 2010 plus que les autres, mais ce n'est pas non plus un jeu a éviter.

• anna46 Voir le profil de anna46 / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Moi, j'ai bien aimer ce jeu malgré le manque de divas et de match a plusieurs. Il y a pas mal de catcheurs et tu peux faire ton scénario comme tu veut. Il y a aussi beaucoup d'accessoire pour ta superstar. Aussi, il y a beaucoup d'arènes, bref pour ce qui sont fan de la wwe, je vous le conseil beaucoup.

• Mehdi-dydy Voir le profil de Mehdi-dydy / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien seulement, il manque les matchs tag team triple threat et fatal 4 way sinon ce jeu est très bien.Egalement pour moi il manque plusieurs modes:le royal rumble, le road to wrestlemania, et mon scénario.

• Quentin-et-Didi Voir le profil de Quentin-et-Didi / 10-11-2009 Avertir un modérateur

Très bien je l'ai mais il manque : un mode histoire mais en TAG TEAM et puis les match c'est facile . sinon il vaut le coup PS:( je l'ai mais que en DS) Bon jeu :rouge: mais surtout ne faites pas sa chez vous ou a l'école bien sur parce que les mamans et papas vont etre content des gros ematome

• touky44 Voir le profil de touky44 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Ce Jeu est génial! On peut personnaliser son catcheur a l'infini , un vrai scénario ,de nnombreux type de match et de nombreux catcheurs, Il y a aussi l'arivée d'une option assez sympatiquequi sont les cartes , Des graphismes magnifiques (pour une ds) Le seul petit hic c'est que quand les catcheurs se touchent ondirait des bruis de bois et aussi le manque d'un mode wi-fi.

• Kilouche2 Voir le profil de Kilouche2 / 26-10-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu dans l'enssemble nottament pour le graphisme exellent pour une ds et o mi1 on joue avec les touches pas avec le styler. Mode carriere bien . Le mieux c'est la creation de la superstar qui est super! (dsl pour les fautes)

• moshu Voir le profil de moshu / 26-10-2009 Avertir un modérateur

16/20 Le gameplay est incontestablement meilleur que dans le 2009 (touches stylet). On a de beaux graphismes. La partie création de superstar est sympa avec des prises piquées à la TNA ^^ (Vertebreaker, muscle buster m'voyez ?) Les stipulations sont bien gérées. Le mode histoire est sympa mais un peu répétitif. Les entrainements sont vites ch*ants mais on est obligé d'y passer pour permettre à notre superstar de faire de beaux moves. Je mets donc 16/20 car c'est un très bon jeu mais il y a quelques aspects à corriger dans le mode histoire.

• bobomort_fou Voir le profil de bobomort_fou / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ma énormément surpris ayant jamais joué à la série j'ai été bluffé par le niveau de personnalisation du catcheur et le graphisme seul défaut qu'on pourrait lui trouver c'est qu'il n'y a pas de tutoriel mais on n'apprend mieux les touches par sois même.

• Mounet28 Voir le profil de Mounet28 / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Voici le jeu smackdown vs raw 2010 il est terrible beaucoup mieu que le 2009 qui était injouable avec sa version avec le styler. Le 2010 est revenue au bonne vielle touche. Les graphismes sont réussi pour un jeu sur une ds. Le sénario est très bien avec ton propre personnage que tu fait entierement de la tete au pied. Je lui met un 19 car c'est un jeu qui le merite.

• edwin_59 Voir le profil de edwin_59 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Je lui donne 18/20 car il m'a impressionné; fini le jeux de smackdown vs raw où on joue avec le stylet maintenant c'est entiérement avec les touches... de bons graphismes(pour la DS) et une assez bonne jouabilité. Voila ce que je pense de ce jeu!

• marcom13 Voir le profil de marcom13 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Je mets un 18/20... Enfin ! On peut jouer avec les boutons comme sur la PSP, je suis heureux et je confirme ce qu'à dit celui qui a mis 17/20. les Graphismes n'ont pas beaucoup changé depuis l'année dernière mais le reste s'est amélioré... C'est pour l'instant un bon jeu de "Wrestling"

• JohnCena-jeff-H Voir le profil de JohnCena-jeff-H / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Voilà que je met un beau 17 sur "WWE SmackDown vs Raw 2010". Au niveau graphisme, c'est quasiment le même graphisme que le 2009, donc le meilleur graphisme que le nintendo DS peut faire. La différence entre le 2009 et le 2010, c'est qu'il n y a pas les mêmes personnages, sur le 2010, il y a beaucoup plus de prises et surtout, la grande nouveauté (qui m'a été vraiment super, peut être pas pour d'autres) c'est que pour une fois on peut jouer avec les boutons !!! Bref, pour les fans de catch je le conseil, car c'est le meilleur jeu de catch sur DS.

• Spidey62 Voir le profil de Spidey62 / 23-10-2009 Avertir un modérateur

honnetement je ne l'attender pas a ce que cette version ds soit a la hauteur. Contrairement a l'année derniere le gameplay est mieux gerer, certe il n'est pas parfaitmais il est mieux. Le mode histoire n'est pas mal non plus. Tout simplement le meilleur jeux de catch sur ds !!!