'Splosion Man |
Revenir au test de 'Splosion Man
GRAPHISMES 15/20 pas mal ! - JOUABILITE 12/20 un bouton, un biscuit ! - DUREE DE VIE 16/20 bonne durée de vie mais répétitif - BANDE SON 14/20 bande son tout à fait classique - DIVERSITE DES SUCCES 1/20 un succès a une faute d'orthographe et les succès sont pas très sympas !!! MOYENNE DES NOTES 11.6/20 - NOTE GENERALE 10/20
Ce jeu est complétement fou. Les animations me font tordre de rire et la jouabilitée est excellente car il y a qu'une seule action,l'explosion, qui est très bien géré. Mais un gros point noir pourquoi il y a pas de scénarios POUF le gag arrive de nulle part sans avoir pourquoi. C'est dommage mais sinon le jeux est très bien dans son ensemble .
Excellent, voila comment resumer cette perle du Xbla ! C'est l'eclate total, seul ou a plusieurs on s'ennuie jamais, on peut refaire les niveaux qu'on veut une fois fini, des tones de bonus, des graphismes tres sympa voir, un gameplay explosif, et pour couronner le tout une durée de vie COLOSSALE, avec un potentiel de rejouabilité monstrueux ! Bref c'est la perle du Xbla sans hesiter ;)
C'est vraiment un très bon jeu. Le gros point noir du soft, est l'absence de différent environnement, mais le jeu se rattrape sur tout le reste, le level design est simplement monstrueux, on ne fait pratiquement jamais la même chose puisque les situations ne sont jamais les mêmes. Le jeu bénéficie d'une grande durée de vie, on à un peu plus de 50 niveau en solo, sans compter le multi qui s'appuie sur des niveaux totalement différent. Il y a également le mode hardcore pour rallonger la vie du jeu, on peut aussi débloqué des éléments pour notre avatar, ainsi qu'un thème Premium en terminant le jeu. Bref, Splosion man est un excellent jeu de plateforme en 2D, à posséder absolument pour les fans de plateforme.
Je trouve que 'Splosion Man est un très bon jeux avec des graphismes très colorés et aussi rafraichissants. Le gameplay est plus que simpliste ce qui me convient très bien et moi qui d'habitude n'aime pas les jeux de plateformes je doit dire que celui la ma vraiment charmé par son côté complètement déjanté ^^. Voila un jeux que je conseille a tous car pour 800 points microsoft sa vaut largement le coup !!
Un excellent jeu de plate-formes. Il marque les esprits par de nombreux points. Ce qui saute aux yeux en premier lieu, c'est l'humour totalement décalé du soft. Rien qu'avec la cinématique d'introduction, on est déjà dans le bain. Notre (anti)héros n'arrête pas de grogner, pousser des cris tous plus louches les uns que les autres. L'autre point fort vient du gameplay. En effet, il se résume à exploser (ou plutôt "'sploser"). C'est la seule action de notre bonhomme en fusion, peu importe le bouton que vous utilisez. Malgré la simplicité des commandes, les niveaux sont construits de manière à ce que l'on exploite pleinement LA capacité. Avec 3 niveaux contenant chacun au moins 16 sous-niveaux, il y a de quoi faire. De difficulté croissante, vous risquez de vous en mordre les doigts. En effet, n'espérez pas terminer le jeu sans mourir, cela est impossible. Il faudra recommencer plusieurs fois le même stage avant d'en voir la fin. Comptez environ 4 heures pour terminer le soft en normal. Ajoutez à cela le mode hardcore ainsi qu'un mode de jeu spécialement conçu pour le multijoueur (2-4) et vous pouvez multiplier ce temps par 4. Durée de vie plus que respectable pour un jeu arcade. Pour finir, je mets l'accent sur les graphismes. Particulièrement colorés, ils sont soignés et agréable à l'oeil. On oublie vite qu'on est dans un laboratoire. Pour moi, ce jeu n'a pas de défaut majeur, c'est pour ça que j'ai mis 20. Un des jeux les plus rafraîchissants de l'été.
Très bon jeu, graphisme délirant et très beau, très bonne jouabilité et je lui met cette note surtout parceque j'adore la musique qu'on entend lorsqu'on tient un gros scientifique : Everybody loves donuts I know i do-oo-hoo-hoo ^^
Bon, je sais bien que c'est rare que je note un jeu, mais là, je me dois de parler de ce jeu à tout le monde !! En effet, comme le dise certain, cela faisait longtemps qu'on avait pas eu des jeux comme ça: on a des graphisme trés bon pour un jeu XLA, une bonne prise en main ( un bouton c'est facile^^), une bonne durée de vie, et SURTOUT un multijoueur génial !! J'ai passé une nuit blanche dessus avec mon cousin ! Ce que je veux dire, c'est que si il y'a un jeu à acheter sur le Xbox Live Arcade, bah c'est surement lui! Donc je conseille à tout ceux qui veulent télécharger un bon jeu fun sur le XLA de télécharger Splosion Man.
exelent jeux! Rien a redire c'est LE jeux a acheter sur le microsoft arcade. L'humour est tout simplement terrible et la difficulté bien dosé. Franchement allez si les yeux fermés c'est du tout bon ! Il faudré plus de jeux de ce genre
Pour seulement 800 point c'est du tout bon!! Une prise en main trés facile, une difficulté qui monte au fir et a mesure que l'on progresse dans le jeu. Une excellente durée de vie pas moins de 50 niveaux, plus le multi en local et online. Des graphismes simple mais propre, et puis surtout un héro complétement déjanté^^ On sourit et on s'amuse comme l'a dit une personne plus bas, ça r'apelle l'époque de la nes! Du fun a l'état pur!!
Je mets la note maximum car voici enfin un bon jeu de gamer telle l'époque des Mario Bros, Donkey Kong et consorts. Des jeux où il y a pas 36 boutons à presser avec des graphx qui tuent au point de ne plus savoir où l'on est et que tout va de travers. Bref, voici un jeu qui a des couilles, où il y aplaisir d'avancer et battre ses amis en vitesse et points. Simple et efficace avec une difficulté croissante comme tout bon jeu qui se respecte. C'est dire, j'ai abandonné la plupart des jeux ultra boostés (Overlord 2 notamment qui commençait à m'énerver tellement c'est chargé de détails) pour me mettre à fond dans 'Splosion man.
Je trouve ce jeux exelent du point de vue graphiquement, humoristique et une bonne action mais dommage que la durée de vie soit petite .Mais très bon en ligne , toujours étre timing avec les autres et tout :hap:
Un jeu de plateforme qui mérite, peut-etre, sa version boite tellement le fun est présent. Graphiquement fin, ce splosion man est tres beau et assez fourni ... Quand meme du bon travail pour un studio indépendant! La prise en main est plus que simple mais demande un bon timing afin de franchir les obstacles de plus en plus difficiles, ceci accompagné d'une bonne dose d'humour. Dans l'ensemble on est surpris de la réalisation à la hauteur des grands. A avoir absolument si on a le Live!
J'ai essayé la démo et une fois terminée, j'ai directement acheté le jeu. Ce jeu me rappelle la bonne époque de la SNES. On peut dire que c'est un mélange entre The Lost Vicking et Earthworm Jim: il faut de la précision, un peu de réflexion, le tout dans une super ambiance. Comme beaucoup, j'ai été surpris du peu de possibilité de notre bonhomme. Mais plus les niveaux avancent, et plus la difficulté se corse, tout en restant abordable. Evidemment, il faut s'attendre à recommencer certains niveaux plusieurs fois avant de trouver le bon timing, mais une fois passé, on est assez fier. Concernant le multi, on galère un peu au début car chaque personnage a une action à faire et il faut absolument s'entraider si on veut espérer passer les niveaux. Pour 800 points, ce jeu doit absolument faire partie de votre ludothèque, surtout pour les "jeunes" qui n'ont pas connu la grande époque des jeux de plateforme 2D.
Je ne suis vraiment pas decu de l'achat de ce jeu. Rigolo et prenant, on se sent tout bete au debut du premier niveau quand on se rend compte qu'on a qu'une unique action a notre disposition. Et puis on se lance, le perso est genial, les graphismes funs et jolis meme si repetitifs... Et on se rend compte tres vite qu'une seule action finalement, ca suffit largement. Les niveaux se suivent et se ressemblent... graphiquement seulement, car chaque niveau apporte sa propre subtilite de gameplay. Parfois frustrant, tres rarement trop facile, parfois trop millimetre, mais globalement tres prenant, avec une bande son qui colle parfaitement a l'ambiance dejantee du jeu (un peu repetitive elle aussi, mais si elle ne l'etait pas, on y paierait trop d'attention, ce qui nuirait au jeu). Plateformer a l'ancienne a laquelle s'ajoutent d'excellentes idees de gameplay, ce platformer old-school next-gen est bien sympa en cette periode ou l'on ne peut qu'attendre les futurs blockbusters ou se refaire les classiques. Je n'ai pas encore essaye le mode multi mais je sens que ca va procurer quelques bonnes heures de fun.