Avis des lecteurs - page 1 .deTuned- Playstation 3

Revenir à la fiche de .deTuned

• gouzinou Voir le profil de gouzinou / 29-09-2010 Avertir un modérateur

Certes il est court, franchement laid et pas utile mais.. Ah, non, pas de mais. .deTuned ne sert à rien, pire, il ennuie. Belle idée au départ, c'est d'une mini bouse qu'on hérite, honteux d'avoir déboursé un centime pour ce bidule... Puis finalement on se dit que certains jeux à 60 euros ne valent guère mieux... A tester , m'enfin, certain en perdront leur Latin.

• lordkillor Voir le profil de lordkillor / 10-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'en est pas vraiment un. C'est plutot une application qui consiste a prendre un morceau de musique et pouvoir faire des petits "mix" dessus. C'est assez sympa et pas très cher. Et la petit plus, il possède des trophées très simple qui raviront les chasseurs de trophées !

• [Meth-Tical_90] Voir le profil de [Meth-Tical_90] / 03-03-2010 Avertir un modérateur

Je vous déconseille fortement ce "jeu", il est vide et j'ai du y jouer 45 minutes maximum, on ne peut rien faire... faire bouger un personnage dans une univers bizarre et déformer ses musiques, ouais trop génial !!! Non, en fait, on s'ennuie incroyablement... même pour 3€, il ne vaut pas le coup.

• Tibiskui Voir le profil de Tibiskui / 18-01-2010 Avertir un modérateur

De la Daube en puissance avec un grand D!!! Surtout ne vous laissez pas tenter! Ceux qui ont donner un avis positif sont payés ou quoi? Quoique pour les fautes, ça m'étonnerait!enfin... durée de vie:5mn maxi Pour expliquer, on vous situe une scène avec un monsieur BCBG(bon chic bon genre ou pour les femmes beau cul belle gueule). Là, vous pouvez passez votre propre musique et en appuyant sur croix, carré, rond,... ou une combinaison de rond ou autre avec le pad, on obtient un effet de visuel qui est la tête du personnage qui se change en ballon ou en éléphant(original n'est il pas?) ou de son sur votre musique qui est soit une reverb, un flanger, un rewind,... Bref du grand art!!!(comme dirait certain...) Alors ne vous laissez pas tenter par cette psychédélico-vidéo sonore... PS: il n'est même pas possible de laisser tourner cette démo(c'est comme cela qu'il faut l'appeler)toute seule avec ses effets sur votre musique tels un fond d'écran! merci...

• Graccelli Voir le profil de Graccelli / 03-11-2009 Avertir un modérateur

un jeu comme ça, ça ne mérite pas de note, c'est plutôt une curiosité incroyable que tout le monde devrait découvrir!Chacun devrait se faire sa propre opinion sur ce jeu. Pour moi c'est vraiment dément, on peut faire pas mal d'effet sur nos propre musiques et les déformer a sa guise! Pour 3€ je pense que l'on peut craquer pour cet ovni videoludique qui mérite le détour, mais peut être pas l'attention de tous le monde.

• kymary Voir le profil de kymary / 16-10-2009 Avertir un modérateur

Pour 2.99€ j'ai bien rigoler avec ce "jeu" Soirée entre pote, il y a de quoi de ce taper des fous rires. Evidament montre vite c'est limite mais bon pour 2.99€ sa fait du bien du changement. Pour une fois qu'il y a un truc original sur le store on va pas sans plaindre