Superstars V8 Racing Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Superstars V8 Racing

Revenir au test de Superstars V8 Racing

• Mgs-1007 Voir le profil de Mgs-1007 / 18-12-2009 Avertir un modérateur

14/20, c'est un mauvais article. Excusez-moi de dire ça, mais ce jeux, si l'on peut encore appeler ça comme ça, est une grande connerie, vulgairement parler. Graphiquement, le pyasage est innéxistant, vous serez heureux de jouer à un bon gt5. Vous n'aurez pas vraiment un grand choix de musique, ah... Excusez-moi, vous n'aurez qu'une chanson que je ne connais pas, et que je ne veux pas connaître! Quelques voitures seront à votre disposition. Les circruits ne sont pas très bien modélisés, vous n'aurez que 2 types de modes en circuit : Pluvieux & Sec. La conduite est complétement fausse. C'est complétement carré, pas fluide. Je sais bien que mario kart est un jeux mondialement connu, mais est-ce-qu'il est fait pour prendre du plaisir à la conduite? C'est une simulation? Non, mais c'est toujours plus interessant de prendre du plaisir à conduire sur un bolide avec un vilain king-kong sur votre smart, plûtôt qu'un clown dans votre '' jaguar ''. Les voitues ne sont pas bien modélisées. Acheter ce jeux en occasion serait une bonne idée, ou pas.

• Daviduck Voir le profil de Daviduck / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Excellente surprise malgrer les critique, moins décevant qu'un race pro ou qu'un ferrari chalenge d'un point de vue graphique car a mon sens la vue interieur ne fais pas tout le jeu. pour ceux qui aiment la vue exterrieur il seront agreablement surpris il est quand meme beau et les pistes detrempé sont tres realiste, la jouabilité excellente ! le seul regret le manque de voiture en resumé je n'ais pas l'impression d'avoir perdu 50euro (prix non excessif) alors que les précédent citer j'ai perdu 70 euro testé le pour etre sur !!

• Kevlemonstre Voir le profil de Kevlemonstre / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble mais manque quelques petits details comme une vue interieur mais aussi manqe de licence et enfin le mode solo est un petit peu court!! C'est dommage. Apres c'est une question de gout!

• Anubis53 Voir le profil de Anubis53 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

J'attendais depuis longtemps un jeu comme Toca 2 et pas tous les autres qui ont voulu se diversifier. Celui-ci n'est peu être pas parfait (il manque la conduite intérieure)mais en mettant le niveau des adversaires sur difficile et en retirant les aides à la conduite cela devient intéressant. Le choix de l'écurie fait resortir une différence de conduite entre les véhicules. Le plus dur c'est sous la pluie. J'attend maintenant la sortie de GT et peut être dans mes rêves le Wtcc sur PS3.

• Zeus92 Voir le profil de Zeus92 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Tres Bonne surprise. Jeu tres agreable et conduite pouvant etre réaliste suivant les réglages. Fluide en Online, je viens de passer deux heures cet apres midi à m'eclaté comme cela faisait longtemps.

• Sifi91 Voir le profil de Sifi91 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Bonne surprise ! Ne convient pas aux amateurs de Need For Speed et compagnie... Bonne simulation, conduite rigide au départ mais finalement assez exigeante. Online minimum mais efficace, pas de lags, bons réglages mais faible communauté à mon avis. Je relève la note car ce genre de jeu est trop rare sur PS3 et parce qu'il a subit des notes trop faible. Faible durée de vie sur le papier mais une conduite intéressante qui par conséquent l'augmente. Si vous êtes fan des simulations de course, ne passez pas à côté !!!

• driveracer Voir le profil de driveracer / 28-06-2009 Avertir un modérateur

vraiment une belle surprise cette petite simu ,on ressent le travail du chassis dans les virage rapide ,il me fait penser aux premiers TOCA niveau conduite,bon pas de vue habitacle mais la vue capot est bien avec une bonne imppression de vitesse et le volant est bien configuré alors prenez le ,il vaut le coup

• Squall_FF_8 Voir le profil de Squall_FF_8 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Encore une de ces soit-disantes simulations pour grand public. Graphiquement, le jeu est propre, beaucoup moins aliasée qu'un Race Pro. Il faut quand même noter l'absence d'une vue cockpit, ce qui est très déplaisant à l'heure actuelle. On est en 2009 quand même... Cependant, il semble beaucoup moins complet que ses adversaires, que ce soit dans la variété des circuits, des véhicules, ou encore au niveau du gameplay. C'est assez fade, même sans assistances, le premier péquin moyen arrivera à s'en sortir sans trop broncher. Les voitures ont des réactions assez étranges. Plutôt que de sous-virer en entrée de courbes lorsque l'on freine trop fort, celles-ci ont une forte tendance à sur-virer à l'opposé, bref, ce n'est pas du tout réaliste, surtout si l'on compare ce genre de réactions à un GTR. Il n'y a pas beaucoup de modèles de voitures différents, une vingtaine grand max' en comptant les skins. Le gameplay est trop plat, l'IA inexistante, bref, Milestone aurait mieux fait de rester davantage concentré sur les deux roues plutôt que de tenter de se lancer dans les jeux de courses automobiles. A déconseiller en somme. Je ne comprend vraiment pas comment ce jeu a pu avoir 15/20. Bien qu'il soit assez honnête, il ne mérite pas plus de 13... Si vous voulez une vraie simulation, tendez plus vers un Race Pro ou un Forza sur Xbox 360, ou alors, passez sur PC et investissez dans GTR et son volant. =°)

• vodoo51 Voir le profil de vodoo51 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

assez décu globalement, je m'attendais à voir un sbk mais à quatres roues. Il n'en est rien, le gameplay est très arcade, même avec toutes les assistances d'enlevées. il ressort en fait une désagréable sensation au niveau du pilotage, on dirait que la voiture est monté sur un pivot, et on a plus l'impression que c'est le décor qui tourne autour de la voiture, et non pas le contraire... sinon en points positifs, les graphismes sont acceptables, à noter que la modelisation des véhicules elle, est plutôt réussi. mention spécial pour le bruit des moteurs qui est très bien rendu. mais ça s'arrête là, à ne pas acheter en neuf...

• ewanaska Voir le profil de ewanaska / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux a 6 ans de retard techniquement, la jouabilité est certes accessible, mais le mode simu ressemble plus a du PGR qu'a de la simu. De plus a part le championnat V8, il n'y a rien, c'est un peu fade , on a l'impression de s'être fait rouler au bout de 20 minutes de jeux... Bref à réserver a ceux qui n'aime pas vraiment les simu et qui ce moque des graphismes.

• tsuchiya53 Voir le profil de tsuchiya53 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal.Mais çe ne vaut pas un Gran turismo! Sinon il y a une grosse erreur dans le test! c'est écrit "traction arrière"! C'est impardonable! erreur monumentale! une traction arrière ça n'existe pas! On dit PROPULSION! Une traction quand les roues motrices sont à l'avant, une propulsion quand les roues motrices sont à l'arrière et pour finir un 4x4 quand les 4 roues sont motrices! J'espère que l'erreur sera réctifiée par la suite. Merci

• kt77390 Voir le profil de kt77390 / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment sympa ,certes les graphisme on a vu mieux mais bon on s'éclate dessus!! un très bon jeu pour un studio pas vraiment connu (pas très riche) et une licence non connu ils suffiraient d'un peu plus d'argent dans ce studio et cela ferait une bombe! En tout cas je me suis vraiment énormement amuser sur ce jeu

• Queuejeuxriz Voir le profil de Queuejeuxriz / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Ma foi il est sympatoche ce p'tit jeu ! ... j'm'éclate bien avec et il est pas prise de tête ! ... tant pis pour ceux qui le déteste ou bien fait pour eux , ceux-ci devraient dans ce cas précis acheter GTR2 sur PC et là ils vont morfler grave avec de la vrai simu extrême comme ils ont jamais imaginer ! ^^

• bajos Voir le profil de bajos / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Il ne faut tout de même pas abuser et critiquer trop vite le fait que le jeu reprend simplement les bases de SBK. Superstars V8 Racing n'est pas une daube, loin de là. Les graphismes sont corrects, et même s'il n'y a pas de vue interieure, les vrais joueurs de course seront être satisfaits. Au niveau du gameplay, il n'est pas non plus impratiquable, les moins exigeants seront contentés encore une fois. Mais c'est vrai que quand on a goûté à un Forza ou un Race "07, il est difficile de franchir le cap, il faut simplement savoir apprecier chaque jeu de course. Comme un vrai fan du genre.

• Politicorrect Voir le profil de Politicorrect / 24-06-2009 Avertir un modérateur

ce jeu ne vaut absolument rien graphismes nul 10/20 gameplay nul 5/20 maniabilité nul 3/20 son nul 8/20 si vous voulez des bons jeux de caisse prennez forza ou grid parce que la sa craint vraiment ne croyez pas sa Note Rédaction 14/20Superstars V8 Racing est un jeu de courses peu surprenant mais relativement efficace. Il rend bien hommage à une licence méconnue du grand public et saura convenir aux amateurs du genre. On peut cependant lui reprocher de faire l'impasse sur le multijoueur en local ou d'oublier une vue intérieure mais au final, son gameplay à la fois agréable et accessible séduit suffisamment pour qu'on se laisse tenter