Grand Chelem Tennis |
Revenir au test de Grand Chelem Tennis
LE meilleu jeu de tennis sur la Wii comme la bien dit Jeuxvidéo.com. Le style cartoon sympa permet tout de même de reconnaitre les joueurs mais les spectateurs sont horriblement mals faits ainsi que les ramasseurs de balles, immobiles. LE gros défaut du jeu est pour moi le placement du joueur lorsque l'on joue sans nunchuck. En effet cet idiot courre n'imortement comment sur le terrain alors que l'on préparait un coup droit l'imbécile sur l'écran préfère se mettre dans son regard et là soit il regarde la bale passer soit il réussit miraculeusement à reourner un coup droit en étant dans le revers de la balle. Etrange tout de même... Les animations des joueurs sont bien réalisés particulièrement les lancers de raquettes au sol. Ce très bon jeu mérite bien le 16 de la rédaction.
Enfin un bon jeu de tennis sur wii, il est super sympas le fait de jouer avec la wii motion plus est énorme. Et mieux encore, pouvoir faire des match intercontinental via le net avec un classement mondial je trouve ca super fun. A posséder pour les mordu de la compétition.
Enfin un bon jeux de tennis sur la wii (surtot avec le wii motion plus),j'adore les graphisme cartoon. Le mode carrière est bien mais c'est dommage que l'on ne puisse pas faire d'autres tournois que ce du Grand Chelem. Au niveau des joueurs ils y sont presque tous car il manque entre autre Gael Monfils...Sinon les stades sont vraiment bien fait et le publique réagit aux actions chaudes.
il est trés bien car il y a beaucoup de persos.Le monde grand chelem est super.Les graphismes cartoon sont bien pour le jeu.Le petit défaut c'est que le jeu est pas très long.Faire revivre les légendes du tennis est une très bonne idée.Il n'y a pas beaucoup de courts, les couts sont que ce des grand chelem.Dans l'ensemble c'est un très bon jeu,je vous le conseille.
Bon jeux , les graphismes sont assez bon et l'effet cartoon est plutot sympa. Le mode en ligne est pas mal lui non plus. Les nombreux modes de jeu sont très bien et il y a de quoi s'amuser longtemps. Mais je repproche aussi la compatibilité avec la wii motion plus. On ne peut faire que des lift, on controle difficilement la direction de sa frappe. Le jeu confond souvent coup droit et revers. Mais surtout il y a trop de bug via la wiimote. Malgrès tout celà reste un bon jeu que l'on peut conseiller.
Je trouve ce jeu tout simplement Génial et super fun ! Dès les premieres minutes c'est un vraie plaisir de jouer a ce jeu, j'adore ! Pour la jouabilité, elle est très correct: facile a prendre en main. Pour les graphismes, ils sont très amusants et très bien faits. Pour la durée de vie, et bien elle très longue car le mode grand chelem et infini (plusieurs saisons) et il y a un mode en ligne génial ! En gros c'est très très bon jeu de wii, A Posseder !!
Pour les grands joueurs de tennis ; pour ceux qui aiment les jeux de tennis et pour ceux qui hésitent à le prendre prenez-le car il est vraiment génial !!! Même sir les joueurs sont un pe moins bien faits que sur Virtua Tennis 2009, il est excellent !! En plus avec la WII MOTION PLUS vous pouvez plus preciser vos tirs . C'est le seul jeu que on peut faire des fautes dans les services mais aussi dans les échanges. Donc n'hésitez pas, pre,ez-le!!!!
Je suis très déçu, je l'ai essayé pendant 2 semaines. Le seul bon point est le mode en ligne. Les graphiques laissent beaucoup à désirer. On a l'impression de regarder des dessins animés. Je joue régulièrement à d'autres jeux de tennis sur une autre console et c'est beaucoup beaucoup plus réaliste. Ma note à moi c'est 5 pour le mode en ligne.
Ce jeu est très bon mais comporte malheureusement des défauts et des bugs. Par exemple il est casiment impossible d'enchainer les couts plats car la wiimote+wiimotion ne reconnait presque que des lifts. donc les balles renvoyée ne sont pas aussi rapide que l'on veut. le joueur manque aussi quelque fois la balle et cela a tendance a énervé. Sinon les modes de jeu sont fun. Les matchs d'avant tournoi sont excellent et les tournois passionnant. En effet c'est rare de voir un jeu de tennis qui comporte 5 tours!!! les graphisme sont super et les introductions de match très bien réalisés. Bref un super jeu mais avec quelques erreurs
Super jeu de tennis mais pas vraiment fini et avec beaucoup de défauts. C'est sur qu'il est fun, assez difficile même en facile (un exploit pour un jeu Wii), bref on s'amuse bien, enfin... je m'amuse bien car à plusieurs il manque un mode championnat et ça c'est pas cool. Les mini jeux sont amusant mais si on veut jouer simplement il n'y a pas grand chose. Sinon j'ai attaqué sans nunchuck et surtout sans WM+ mais ça fait peur comme c'est trop aidé et on loupe beaucoup de balles à cause des mauvais placement cependant c'est comme un tutorial pour apprendre les mouvements de raquette. Avec le nunchuck rien à dire c'est génial, même si le placement automatique du joueur pour qu'il touche la balle est catastrophique par moment (le joueur se téléporte et envoi la balle "a la rache"). Puis j'ai essayé le WM+ et là déception... je me souviens de la vidéo d'EA mais on s'aperçoit vite que c'est buguer à mort, il ne reconnait pas tous les mouvements et on s'énerve assez vite, c'est dommage car quand ca marche c'est du pure bonheur. Surtout après être passé après un Wii sport resort où là pour certaines épreuve la reconnaissance de mouvement est bluffante. En conclusion un excellent jeu de tennis sur Wii, très arcade. Avec ses erreurs d'arbitrage et les joueurs qui font des erreurs on a l'impression d'un vrai match. Que du bon malgré mon impression de "mise en bouche" avant le prochain qui sera surement parfait.
Le jeu semble un peu difficile à prendre en mains au début, mais ça devient vite un réel plaisir. Quel joie de pouvoir déplacer le joueur sur le terrain (chose que ne permettait pas wii sports auquel je jouais avant). Les coups sont multiples, et surtout, beaucoup plus réalistes. Le multi est très sympa et varié (pas juste simple/double car il existe d'autres petits jeux tout aussi sympas à faire à plusieurs). En conclusion, un très bon jeu dont je ne me lasserai sûrement pas de si tôt.
Jeu à la fois fun et frustrant. Les déplacements du joueur sont bizarres (veut faire des revers en coups droit et inversément) et les joueurs exigeants préfèreront probablement jouer avec le nunchuk. Il est facile de faire des coups croisés mais les coups longs de ligne sont très difficiles à faire (surtout si on veut mettre de la vitesse). En conclusion, je trouve le contenu très fun mais les contrôles m'énervent tellement que je mets finalement 12!
Au début, j'hésitait entre Virtua Tennis Wii et Grand Chelem Tennis (GCT). En regardant les notes données a ce dernier, j'ai opté pour GCT et je n'en suis pas mécontant!!!! Les coups que l'on doit donner pour une bonne frappe de balle se rapprochent de la réalité!!!! Le mode Grand Chelem est Sympa, Les nombreux minis-jeux peuvent se payer le luxe de rivaliser avec ceux de Virtua Tennis et le mode En ligne est tres fun. Bon... c'est vrai que le look cartoon n'est pas incroyablement réussi mais on s'y habitue tres rapidement!!!! Le programme pour perdre des calories est superflu et il y a, des fois, des bugs au niveau de la wii motion plus mais posez-la sur une surface dure pendant 5 sec avec votre main dessus et c'est réglé. C'est le meilleur jeu de Tennis sur Wii!!!! Achetez-le sans hésiter!!!!
Un très bon jeu qui vaut bien un 19/20 !!! Au début, je l'avoue, on est perplexe car on ne sait pas si le wii motion plus fonctionne réellement (malgre que JV.com avait dit qu'il fonctionnait "pas mal"), et qu'au début, on n'a pas vraiment 'impression d'une super maniabilité ( donc au début, je vous conseille de jouer sans nunchunk), mais au bout de quelques heures, on se rend vraiment compte que on fait ce que l'on veut ( ou presque). Sinon, les défis d'avant tournoi sont pas mal du tout.
Malgré la bonne note de jeuxvideo.com j'étais sceptique quant à la qualité du jeu. Et pourtant, il faut avouer que c'est une vraie réussite. Les graphismes, qui ne plairont pas à tout le monde certes, sont clairs et l'animation est très bonne. L'ambiance des courts est bien retranscrite et on fera l'impasse sur le public en 2D qui fait pitié, soyons honnêtes. Cependant, c'est un détail et autant préserver les ressources de la console pour le reste. Sinon, niveau gameplay, c'est vrai qu'au début, on rame et qu'on met un paquet de balles dehors. Mais après s'y être habitué, on s'éclate vraiment. Le paradoxe est qu'avec le temps, on s'aperçoit qu'un petit mouvement du poignet suffit à faire un revers ou un coup droit, sans avoir besoin de faire un geste réaliste. On remarquera aussi qu'à la volée, il est très facile de remporter le point en comparaison du fond de court. Autrement, l'éditeur, surtout du visage, est trop limité mais les marques sont au rendez vous. Le mode carrière se cantonne aux 4 grands tournois mais étant donné que les licences sont là, ce n'est pas un problème. Pour ma part, je n'ai pas encore essayé le multi mais vu comment je m'amuse tout seul, ça promet de bons moments en perspective. Le meilleur jeu de tennis sur wii jusqu'à aujourd'hui !