Avis des lecteurs - page 1 MotorStorm : Arctic Edge- Playstation Portable |
Revenir à la fiche de MotorStorm : Arctic Edge
Les graphiques sont bas de gamme par rapport a ce que l'on sait faire de nos jours. Mais le fun est tres présent. On ne joue pas a ce genre de jeu avant d'aller dormir mais plutôt le matin pour se réveiller. C'est mieux que du café. Un des trucs géniaux c'est que l'on peut modifier les véhicules pour leurs donner un style. Les véhicules sont variés... Ce jeux est presque parfait.
Un très bon jeu, à conseiller. Il a des graphismes excellents pour une psp avec des effets de lumière magnifique. C'est un jeu très fun comme tous les motorstorm. La durée de vie est bonne et le moteur physique aussi, bien qu'il ne soit pas vraiment réaliste. En résumé, si vous voulez un jeu de courses fun avec des excellents graphismes sur psp, prenez-le.
Super jeu !!Très long mode festival, beaucoup de bages (plus que 5 !) et de nombreux bonus ! De nombreux véhicules personnalisable de diverses manières un mode en ligne super mais un peu désert ces temps ci. Bref, je vous recommande ce jeux !
Attention, gros jeu en approche!!! Le meilleur jeu de voiture de la psp après un gran turismo plutôt décevant, motorstorm est la pour combler vos attentes, fan de véhicules et de courses! Graphismes au poil, une bande son qui déchire méchamment, une durée de vie élevée, une maniabilité des plus efficaces (peut être même au dessus des épisodes ps3), des circuits fun et en nombre,... bref, le jeu de courses de la psp. Ne surtout pas passer à côté!!! (surtout vu son prix, maintenant dans la gamme essential, donc autour de 10€)
c'est le meilleur jeu de course au quelle j'ai joué sur PSP, il y a plein de véhicules différents, une dizaine de circuits qui se font dans un sens et dans l'autre, et des courses toujours plus difficile pour relever des défis encore plus délirants !
Je possède ce jeux depuis plusieurs mois et je dois dire qu'il est toujours aussi agréable d'y jouer. C'est un excellent jeu de course sur psp que l'on se doit de posséder si l'on aime ces jeux avec un petit grain de folie. On retrouve des courses survitaminées et très nombreuses dans des modes de jeux variés. La difficulté est croissante et devient rapidement un sacré challenge en solo. Ce jeu est assez complet et propose un multi très facile d'accès (peut-être un peu léger en modes de jeu mais qui propose des courses quasi instantanément contre des joueurs du monde entier et propose un challenge qui renouvelle énormément le jeu). Les graphismes font globalement honneur à la psp et l'ambiance du titre est très soignée en proposant des environnements variés et convaincants. Tout cela est renforcé par la bande-son d'excellente qualité. Pour conclure, c'est l'un des must-have parmi les jeux de course sur psp, proposant un dynamisme très rafraichissant assez unique sur la portable de sony.
Merveilleux graphiques, beaucoup de fun, du tunning, les véhicules en tout genre... bref un vrai jeu de rallye. Les véhicules se conduisent super bien il y a des sauts et j'aime bien modifier les véhicules. Les graphiques sont époustouflants les crash sont réalistes et en plus il y a un mode photo. Jeu a ne pas rater sans aucun cas.
Un super bon jeu de course. Les véhicules sont assez nombreux quand meme avec 2 nouveaux types dont la motoneige qui est ma préférée et la chasse neige. Les courses sont faciles au début mais plus on avance, plus elles sont difficiles. Un jeu assez beau pour une PSP mais pas trop détaillés. Les niveaux sont variés et les avalanches qui arrivent sur les pistes sont génials aussi.
Jeu extraordinaire des véhicules personnalisable énorme choix de véhicule des circuits impressionnants des épreuves dont la difficulté évolue progressivement et surtout un mode photo. Qui na jamais rêver de photographier son véhicule dans les airs ou encore de prendre sa pauvre épave en photo bref un 18 bien mérité.
les véhicules sont super bien reproduit , les paysages aussi mais se que je regrette le plus c'est l' absence d'un scénario plutôt que d'aligner des courses se qui à la fin devint longlongLONG . Les effets d'avalanche et de d'éboulement sont super bien reproduit .
hé c'est un bon jeu de courses qui est vraiment magnifique sur psp. les graphismes sont magnifiques , la bande son qui décoiffe et qui va super bien aux circuits de motorstorm, le contour des véhicules qui sont super bien dessinées et le cote personnalisation des véhicules qui sont super géniales. ce jeu je le conseille aux fans de motorstorm et qui n'ont pas celui ci et aux fans de jeux de courses. Bon jeu à tous!
Très bon jeu de course possédant une bonne durée de vie grâce aux bonus à débloquer. De plus les graphismes sont superbes pour la PsP. L'effet neige est bien rendu et chaque piste se distingue des autres. Un mode Multijoueur vraiment sympa. Tout ça fait de ce jeux une référence des jeux de course sur Psp.
Super Jeu, une longue durée de vie (beaucoup de badges à gagner), un mode online très bien à part que l'on ne peut pas parler avec les gens sinon les graphismes sont très beaux ! Un très bon jeu que je conseille à tout le monde.
Belle claque visuelle pour un jeu de voiture PSP. Puissant, innovant et très beau, il devrait plaire à tout les fans de voitures. Le monde enneigé est très bien rendu et chaque piste est différente. De plus le online est pas mal du tout.
Durée de vie allucinante,bande-son incroyable,IA magnifique,contenu ultra-complet,difficulté on ne peut plus progressive et que dire des graphismes si ce n'est qu'il sont somptueux.Les graphisme de Arctic Edge prouvent que,avec un peu de volonté et de technique on peut faire de la PSP,niveau graphisme et jouabilité(car cette derniére est elle aussi remarquable)une PS2 portable.Avec Burnout,le jeu de course arcade de référance sur Playstation.