Avis des lecteurs - page 1 MotorStorm : Arctic Edge- Playstation 2

Revenir au test de MotorStorm : Arctic Edge

• ZarKelyum29 Voir le profil de ZarKelyum29 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Plutôt bien. Etant un grand fan des premiers j'ai adore celui-ci car il a des avalanches et autre.Quand a la dure de vie rien a dire et les courses toujours aussi entense bref du bohneur.Par contre je suis triste de pas retrouver mon monster truck mais bon...bref bien sans etre le meilleur jeux du monde. Voila.

• Wasikovsky Voir le profil de Wasikovsky / 05-09-2011 Avertir un modérateur

L'ambience rafraichissante de ce jeux m'a remplie de Bonheur!. J'adore conduire des bolides sur-boostés, foncer sur les autres joueurs comme dans un deathRace!. les joueurs sont nombreux sur pistes il y en a une trentaine environ ce qui met beaucoup d'ambience!. Les pistes sont presque sans limites! les conditions méterologiques sont éxtrèment Fun!! avec des chûtes de pierre et des avalanches surprise!. La foule est en délire, les musiques électro-métal Bouge un max!. les décords sont réalistes et la maniabilité est Faite pour les gammers. Un des meilleurs titre sur Playstation 2 que je recomande vivement.

• N_S Voir le profil de N_S / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympathique exclusivement dédié à cette bonne vieille PS2!^^ Une durée de vie incroyable étant donné le nombre de circuits (à l'endroit/l'envers) et le nombre de véhicules à débloquer (personnalisables à l'envie). Niveau graphismes ben c'est vraiment beau pour la PS2 ! Les avalanches, les véhicules... tout est très bien modélisé ! La jouabilité est extra ! C'est de l'arcade à l'état pur ! La bande-son à un gros point fort: on peut choisir les musiques parmi celles du jeu (si il y a une musique que vous n'aimez pas vous pouvez la "désactiver"). Les circuits, tous dans le même environnement me font baisser un peu la note^^ mais ce jeu reste excellent ! 16/20 donc.

• atomicbomb66 Voir le profil de atomicbomb66 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Pas mal mais j'attends mieux le prochain volet de motorstorm .Les graphismes sont bien détaillés malgré l'environnement de ce jeu .Je ne pense pas que ce jeu est tant de mérite que ça mais bon... Je suis sur que ça ira mieux pour le prochain opus.

• [[rom1]] Voir le profil de [[rom1]] / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Du pur chef-d'oeuvre sur PS2 ! Pour les fans de jeux de courses ou même d'arcade , c'est a ne pas rater ! Une multitude de circuits dans cet univers glacé , avec énormément d'intinéraires différents dans chaque circuits , c'est de l'arcade pur ! Longue durée de vie avec une multitude de défis a réaliser , une IA extrémement intelligente , jeu a deux sur un écran splitté... Bref , une oeuvre d'art pour la PS2 , a ne pas rater , allez l'acheter !

• expertenjeu Voir le profil de expertenjeu / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Motor Storm Artic Edge est surement l'un des meilleur jeux de simulation sur ps2 . les graphisme sont très beau avec de jolie effets de vitesse et autres . Le bruit des moteurs sont bien fait , appart ca les musique sont Bien , un assez bon catalogue de voiture mais on peut les "tunner" et ils sont Upgradable . Une durée de vie casi infinie car nous pouvons jouer avec des amis .

• nintendo_sony Voir le profil de nintendo_sony / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Un magnifique jeu pour la PS2 , circuits variés , l'univers de Motorstorm est amplement respecté , bravo ! On notera que l'on peut jouer en écran splitté , que les circuits sont TRES nombreux et que les graphismes ne sont pas mal du tout .

• Diagnostique Voir le profil de Diagnostique / 17-11-2010 Avertir un modérateur

il est vraiment une surprise sur PS2,puisque dans les derniers jours,il n'y a plus des meilleurs jeux sur cette consoles mythique,et cette version de Motorstorm nous présente une qualités graphiques excellente et le jeu est totalement jouable,avec une durée de vie (pas très court et pas trop longue) "passable".pour conclure,ce jeu est excellent aussi sur PS2 et il mérite qu'on l'essaye et moi,je le trouve meilleur .je prefere ce motorstorm à ceux des versions ps3 tout d'abord pour sa jouabilité plus accessible et plus fun dans celui la et aussi pour la configuration des touches car dans celui ci on accelere avec R1 et on freine avec L1 alors que sur les versions ps3 on accelere avec R2 et on freine avec L2 horreur !!

• bubule29 Voir le profil de bubule29 / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Il dépasse mes espérance, je pencer Que cette épisode sur PS2 n'est pas terrible mais il vau vraiment la penne de l'acheter . Moto, quade, moto-neige, voiture de rallye, 4X4 des neige, Semi-remorque et chasse-neige tout sa fait rêver!

• Yaaaahhaaaa Voir le profil de Yaaaahhaaaa / 22-08-2010 Avertir un modérateur

J'en bave presque! Jouabilitée et graphismes excellents, ce jeu à tout pour plaire. Réalisme pas mal, il vaut la peine d'être acheté. Il dépasse certains de ses concurents, même si il est pas parfait.

• CronoMaster Voir le profil de CronoMaster / 21-08-2010 Avertir un modérateur

Super jeu, axé arcade, les premiers rangs sont plutôt faciles et puis ça se corse rapidement. Compter une vingtaine d'heures pour finir le jeu avec tout les bonus disponibles sans se connecter à internet. Bon graphismes, pour les décors vides -- moi j'ai rien remarquer, en même temps j'étais trop occupé à regarder ma route. Bon gameplay (2 types de commandes sont dispos), large choix de véhicules qui, de plus, sont personnalisables à souhait. Un Jeu a avoir absolument dans sa ludothèque PS2

• maraboulga Voir le profil de maraboulga / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Moi j'adore !!! je me suis acheter ce jeu il y a 2 semaine et j'y joue encore se qui est assez rare pour moi.Une qualité de graphisme pour une PS2 superbe,la musique va super bien avec le jeu super quoi !!! je vous le conseil vivement.19/20

• Horo-horo59 Voir le profil de Horo-horo59 / 02-07-2010 Avertir un modérateur

Moi j'ai adoré !!!! Je commencé a m'ennuyer devant ma psp , et là je passe 2 ou 3 heures chaque jour devant motostorm à personnaliser mes véhicules et rouler sur des circuits enneigés . 18/20 c'est merité

• Farespsg Voir le profil de Farespsg / 01-05-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu qui m'a fait ressortir ma vieille ps2 du placard ,tout d'abord de très bon graphisme fluide, une très bonne durée de vie une bande son superbe pour ce jeu de course complètement déjante sans prise de tête mais très jouissif avec une maniabilité superbe et le système de boost est excellent

• hardyz3 Voir le profil de hardyz3 / 27-04-2010 Avertir un modérateur

C'est effectivement une bonne surprise sur nos bonnes vieilles ps2, pour des graphismes fluides mais un peu simples, et bien sur comme dans tout les jeux de genre, une bande son admirable. Les décors et météo sont egalements présents. Correct dans l'ensemble, fait revivre la ps2.