Avis des lecteurs - page 1 Dragon Ball Z : Attack of the Saiyans- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Dragon Ball Z : Attack of the Saiyans

• DevilD Voir le profil de DevilD / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Moi qui suis fan de RPG via Final fantasy, je m'attendais à l'habituel jeu de combat quand j'ai vu ce jeu. A ma grande surprise, il s'avère que c'est un RPG avec un manga qui a bersé mon enfance...Sur ce jeu, je n'ai qu'une chose à dire : GENIAL!! J'ai vraiment hâte que la suite sorte et que ce soit avec le même style!!

• KanashiiTenshi Voir le profil de KanashiiTenshi / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Pas mal. Les graphismes sont beau , le système de combat pas trop mal , l'histoire plutôt fidèle. Le fait d'avoir Broly en boss bonus est aussi très appréciable même si c'est vraiment pas du tout réaliste de le battre sans super saiyan. Une suite serait la bien venue.

• omzebest04 Voir le profil de omzebest04 / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Ttout simplement fabuleux ! Etant fan de dragon ball z depuis ma plus jeune enfance, j'ai été gaté par ce jeu. Et pourtant quand j'ai vus que c'était un rpg je me suis dis qu'il serait loupé. au contraire ! Le jeu est peut être mieux comme sa. Le jeu avance à une vitesse correcte, le fait d'avoir une histoire de chacun des personnages, de pouvoir en prendre plusieurs pour les combats, de débloquer de attaques et augmenter les forces des personnages petit à petit, tout sa c'est du très lourd ! Les graphismes sont excellents, de plus la thématique à la fin donne vraiment envie de faire connaitre une suite à ce jeu !

• Super_Hunter Voir le profil de Super_Hunter / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Un tres bon jeu. Il mérite la note de 18/20. Les graphismes sont assez beau pour un jeu de DS. Le senario est assez long et difficile. Les combats sont bien mais énérvant au bout d'un moment, c'est pour sa que je lui donne pas 20/20. C'est un tres bon rpg que je conseil à tout le monde.

• bestcydon Voir le profil de bestcydon / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.

• NeoRoxas Voir le profil de NeoRoxas / 16-11-2011 Avertir un modérateur

J'avais adoré ce jeu,tout simplement epique,un jeu dragon ball Z en rpg,quelle idée géniale ! Le gameplay est super.Le boss secret est difficile a souhait si on a pas un bon niveau.La durée de vie n'est pas trop longue,ni trop courte.J'ai vraiment hâte qu'ils nous sortent la suite ^^

• Skillet- Voir le profil de Skillet- / 31-10-2011 Avertir un modérateur

J'avais tout simplement adoré ce jeu ! J'ai vraiment hâte qu'il nous sorte la suite ça fait longtemps que j'attends. Un RPG dragon ball,l'idée aurais pu paraître vraiment bizarre a première vue mais en fait ça nous donne un jeu génial ! Avec une assez bonne durée de vie,un bon gameplay,j'ai vraiment adoré vivement la suite !

• alex-duf Voir le profil de alex-duf / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi bon. Je suis un grand fan de la série Dragon ball et j'ai adorer ce rpg. Long à passer pas trop dur ni trop facile. Les graphique sont bon et le jeu est toujours le fun je le conseille à tout ceux qui aime les rpg et dragon ball!!!

• nintendo-2012 Voir le profil de nintendo-2012 / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu Dragon Ball z : Attack of the Saiyans génial, il y a un super graphisme, plein de coups spéciaux et de personnages.Je reproche juste que le scénario soit facile et assez court.Je recommande à tout le monde de l'acheter.

• [Lord_Tenebro] Voir le profil de [Lord_Tenebro] / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Un DBZ qui n'est pas un jeu de Baston? Et en plus un RPG? Voilà une idée originale. Fan de RPG et adorant ce manga, je ne pouvais pas passez à côté. Et j'avoue avoir été agréablement surpris. Pas forcément le meilleur RPG de la console, c'est sûr, mais les jeux à Licence étant plutôt souvent bâclés, j'avoue avoir été satisfait. Les combats sont dynamiques, l'ambiance de la série est bien retranscrite et la durée de vie correcte. Un bon jeu pour les fans mais pas que.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 15-09-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance du jeu est sympathique, mais c'est beaucoup trop facile. Il n'y a aucune difficulté à finir ce jeu rapidement vu qu'il ne demande aucun effort de leveling, de recherche, qui font des RPG de bons RPG. C'est dommage, mais la chose en elle-même est assez bien construite et c'est déjà ça. :)

• t-rex_2011 Voir le profil de t-rex_2011 / 02-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai été très surpris par ce jeu qui a des graphismes tout ce qu'il y a de plus charmants. Il est vrai que les scènes de dialogues sont barbantes et que l'aventure n'est pas très longue, mais cela reste un très bon jeu pour la DS comme on en trouve pas souvent. Il y a des quêtes annexes intéressantes et tout un tas d'objets à récupérer qui rendent l'histoire captivante d'autant plus que nos yeux ne sont pas fatigués par une 3D ratée qui aurait enlevé son charme au jeu. Je sais que je me répète mais je trouve que c'est une perle pour la DS !

• Deck16 Voir le profil de Deck16 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs RPG sur DS, qui n'a pas à avoir honte face aux FF, DQ et autres grands RPG sur notre chère DS. Beau, fluide, dynamique, respectueux de l'histoire, pas très difficile et assez rapide mais qui offre du contenu annexe intéressant tel que le combat ultime contre Broly. Au début, j'étais sceptique vu la licence Dragon Ball couplée au mot RPG mais finalement, très très bon jeu, une excellent pioche pour les fans de RPG, et mêmes pour les néophytes de la série !

• yovasystem Voir le profil de yovasystem / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Ouais, c'est un bon RPG, mais on s'ennuie vraiment très et vraiment trop vite ! Les attaques sont trop ressemblantes les une des autres et la durée de vie très pauvre. Ce jeu, il ne faut pas l'acheter à plus de 20 euros ! Il ne vaut pas 40 euros ! L'histoire est aussi très surplanée bref, ils ont pas assuré sur ce dragon ball !

• bookit Voir le profil de bookit / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a tout pour plaire aux fan de la saga. L'univers y est parfaitement retranscrit. On ne s'ennuie pas en retraçant l'histoire de Goku de la fin de la période Dragon Ball jusqu'à l'arrivée de Saiyens. Les combats occupent évidemment une part importante et sont extrêmement bien ficelés et haletants, mais l'aspect aventure n'a pas non plus été délaissé, ce qui rend le soft encore plus agréable à jouer. Dans l'ensemble ce jeu est une très bonne pioche pour tous les adeptes du manga mythique de Toriyama. Les RPG DBZ sont suffisamment rares pour ne pas les laisser nous passer sous le nez quand ils sortent, et d'avantage lorsqu'ils sont de qualité. A bon entendeur.