Avis des lecteurs - page 1 Dead Space Extraction- Wii

Wii

Revenir au test de Dead Space Extraction

• dreamouz Voir le profil de dreamouz / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est, pour la Wii, une prouesse graphique, mais pour moi, ses points positifs s'arretent là, Ce que j'ai regretté le plus c'est le rythme répetetif et le scénario plat et vide de variation, on s'ennui dès la fin du premier niveau, le gameplay se limite à des séquences alternées de : tirer, souder, ouvrir des portes puis tirer, souder ouvrir des portes et la boucle recommence à l'infini. On s'est pas trop creuser les méninges chez les développeurs pour proposer quelque chose de nouveau, même les monstres sont la reproduction classic et consumée du concept d'êtres humain mutés en créatures "zombies", que l'on a déjà retrouvé dans une infinité d'autre jeux "FAR CRY, Resident Evil, House of the dead, Blue Stinger, Silent Hill ..." Je donne plus que 10 juste pour les graphismes .

• ezio400 Voir le profil de ezio400 / 09-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon rail-shooter se passant avant les événements de dead space 1. On apprends les origines du mal et c'est plutôt pas mal. Graphiquement très propre, l'aventure est bien rythmée et on ne s'ennuie pas une seule seconde, en tout on est pas tranquille une seule seconde, surtout. Petit point faible : sa durée de vie, malheureusement pas très long et c'est bien dommage.

• matanger Voir le profil de matanger / 26-11-2011 Avertir un modérateur

J'y est joué il y à plus d'un an est vraiment je regrette d'avoir vendu ma wii pour une xbox 360, juste pour me refaire se jeu version wii, je lui met 20 car j'adore et je pense que je vais me racheter une wii. (j'aurais mis 16 à la normal tout simplement pour le rail shooter qui ne m'attire pas beaucoup sauf pour se jeu)

• nomad-- Voir le profil de nomad-- / 20-11-2011 Avertir un modérateur

entre resident evil chronicles, house of the dead et dead space extraction, mon choix s'est porté sur ce dernier apres de longues minutes d'hesitation. et mon choix à été benefique (mais je ne doute pas que les autres sont de bons jeux) : -durée de vie de 10 heures environ en normal -mode multi de tres bonne qualité -peu de bonus, mais ceux ci sont de qualité -graphismes plus qu'honnete pour de la wii -bande son de tres bonne qualité -jouabilité tres instinctive Brf, que du bon. dommage qu'une fois terminé, on ne revient que tres peu, juste histoire de se refaire un ou deux stages de temps en temps.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

difficulté de mouvement comme dans resident evil 5 et bien sûr , son réalisme et tout simplement ses graphismes époustouflant, néanmoins , le fait de jouer a la 3ème personne n'est pas du tout un désavantage . C'est tout simplement un FPS a la troisième personne ou vous incarnerez un soldat solitaire nommé isac Clark tentant de rétablir l'ordre dans un vaisseau allié Ischimura , perdu dans l'espace a cause d'une certaine malédiction. Niveau histoire et graphisme rien a redire parceque a première vue cela pourrait s'avérée très tentant mais au niveau gameplay , on parlera surtout d'autre chose .. Le gameplay de cette opus est assez limitée vu que votre personnage dépend de la console malheureusement ce qui signifie que d'un , le défis "3eme personne" a disparu et de deux , que ce fameux Dead space se résumera a une sorte de shoot'em up ou vous devrez tout simplement tirer sur vos ennemis et restez concentrez pendant que votre personnage sera en mouvement . (un peu comme the house of de death overkill en moins marrant tout de même) Durée de vie acceptable .. enfin dernière chose , je ne pense pas que ce dead space reflète celui qui a été plus connu sur les autres plateformes.

• spadey Voir le profil de spadey / 11-08-2011 Avertir un modérateur

• jvbaIthier Voir le profil de jvbaIthier / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas vraiment un spécialiste des rails-shooters, mais là il s'agit de Dead Space donc j'ai fait un petit effort ! Et que dire si ce n'est que je me suis beaucoup amusé ! Des moments angoissants, dans le noir total en vue FPS, on vit l'action, ce que le personnage fait, c'est vraiment cool. Le contrôle est intuitif et immédiat, je n'ai pas été une seule fois lassé, j'ai finalement adhéré au concept. Le scénario nous narre ce qu'il se passe avant le premier Dead Space, et il se produit, pendant Dead Space downfall je suppose, c'est très prenant grâce à une mise en scène efficace et sans temps mort. Le jeu n'est pas super long mais ça suffit amplement, surtout qu'il y a pas mal de mode de difficulté, des défis en plus des webisodes très intéressant et profitant d'un joli coup de crayon. Bref, c'est un sans faute.

• zeizei Voir le profil de zeizei / 04-07-2011 Avertir un modérateur

• wasikovsky Voir le profil de wasikovsky / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Qu'il soit sur Wii ou sur Playstation3, Dead space extraction est un jeu hors du commun. c'est un Rail-shooter doté d'un bon scénario et de graphismes somptueux suivis d'animations saisissantes!. avec l'accesoire "wii-zapper" on se croirai au coeur de l'action!. le jeu contient une dizaine de niveaux d'une bonne demi-heure chacun; un mode score et un multijoueur... l'ambiance est effrayante voir cauchemardesque, c'est un gros titre que je recommande vivement car il est trés divertissant.

• Jyokiro Voir le profil de Jyokiro / 24-04-2011 Avertir un modérateur

J'ai été plutôt déçu par dead space extraction du fait qu'il avait une durée de vie très courte (environ 10h) mais les différents niveau de difficulté on compenser ce manque de durée de vie ainsi que le mode défi qui n'est pas mal du tout. Autre point négatif le fait de ne pas pouvoir se déplacer librement. Sinon très bon choix dans les types d'armes avec un scénario assez prenant.

• dead-space-fan Voir le profil de dead-space-fan / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Voilà un rail-shoot qui mérite bien son 16 (ce que je redoutais après avoir jouer à Resident Evil Umbrella Chronicle, qui est... mou, très mou). Bref dans Dead Space Extraction on bouge beaucoup, on sue un bon coup et on fait gaffe aux méchantes bébêtes qui n'hésitent pas à vous bouffer sans demander si le menu vous convient. On retrouve les sensations du premier opus. Certes l'ambiance est moins oppressante (c'est un rail shoot quand même) mais on y retrouve son lot de tentions ; moins beau mais pour une wii, graphiquement y à rien à dire. Même si l'apport scénaristique est plutôt maigre, on se prend à l'histoire et tout le long on se demande s'ils vont survivre ou non même si on se doute de la fin.

• PANZERNECRO Voir le profil de PANZERNECRO / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de tir qui nous permettra d'évoluer dans le monde angoissant de dead space. Il s'agit d'un prélude à Dead Space 2. Le jeu est graphiquement très bien réalisé sur wii et sur grand écran de 117cm. On évoluera dans une histoire qui explique l'introduction du premier dead space et qui nous fait découvrir comment toute cette horreur a pu arriver. Donc, un très bon scénarion bien ficelé. Même si les graphismes et modélisations des personnages et monstres sont très bien réalisés, on pourra reproché un manque de clarté par moment à reconnaître nos adversaires dans certains coins un peu trop sombre. On a une très bonne maniabilité grâce à la wii motion plus et aussi grâce au nunchuck qui semble indispensable au bon fonctionnement du jeu. Surtout qu'il faudra parfois jouer de rapidité par moment pour se saisir d'objets ou se défendre contre certains monstres à l'agressivité déconvenue. Cependant, la maniabilté qui est excellente donc avec la motion plus et le nunchuk pourrait peut être est mise en doute sur la playstation. Il est d'ailleurs bien dommage que ce jeu ne soit pas resté une exclusivité chez Nintendo.

• Drud-O Voir le profil de Drud-O / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Assez bon dans l'ensemble mais alors effectivement, un gros souci de rythme....ça parlote sans cesse et ça casse un peu l'ambiance....c'est le gros point négatif à mon avis. Sinon il est assez sympa tout de même.

• Nicomacdo Voir le profil de Nicomacdo / 07-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu souffre d'un gros problème de rythme, dû à un très mauvais équilibre entre la parlotte et la boucherie, qu'on pourrait résumer à: Je me tape du blabla pendant 5 minutes, je bute 3 ou 4 monstres, je me tape du blabla pendant 5 minutes, je bute 3 ou 4 monstres, etc...Bref, on s'ennuie très vite. la mise en scène abuse de flashs et d'autres effets tape-à-l'œil irritant à la longue, dommage car l'ambiance de Dead Space est suffisamment dense pour se passer de ces procédés ringards. La caméra semble avoir la maladie de Parkinson, ce qui n'arrange rien. Enfin, dernier défaut, le système de recharge est très mal pensé car placé sur le viseur, dans le feu de l'action on ne voit rien du tout et c'est encore pire à deux joueurs, on se mélange les viseurs sans cesse. A part ça ce titre brille par ses excellents graphismes surclassant 90% des jeux Wii, l'ambiance sonore est très bonne également. Mais l'aventure est si mal rythmée qu'à aucun moment on est pris dans l'action, déjà qu'à 2 joueurs je me suis ennuyé, j'ose pas imaginer en solo. Dommage.

• necromorph24 Voir le profil de necromorph24 / 02-02-2011 Avertir un modérateur