Dead Space Extraction Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Dead Space Extraction

Wii

Revenir au test de Dead Space Extraction

• Bigboss77 Voir le profil de Bigboss77 / 29-11-2009 Avertir un modérateur

Je ne m'attendais vraiment pas à retourner sur l'USG Ishimura par l'intermédiaire de la wii et encore moins l'arme au poing, mais je n'allais tout de même pas bouder mon plaisir! Extraction est un excellent rail shooter, doté d'une bonne durée de vie pour le genre, les graphismes notamment ceux des personnages sont impressionnants pour de la wii, le scenario prenant permet de découvrir les événements qui ont précéder le 1er opus et de retrouver l'ambiance exceptionnelle de ce dernier! Bref si vous cherchez un bon rail shooter Dead space extraction est fait pour vous et si vous êtes fan de la 1er heure alors vous prendrez un plaisir énorme à parcourir les 10 niveaux que compose le jeu!

• plankton-dark Voir le profil de plankton-dark / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Un an aprés l'horrifique et délicieux Dead Space ayant apporté un tournant tout frais au survival-horror,Visceral Games revient pour nous pondre une préquelle de leur chef d'oeuvre mais cette fois ci sur la console fétiche de Nintendo.Et le moin que l'on puisse dire c'est que la qualité reste toujours de la partie,meme en exportant leur license sur Wii.La seule différence,qui ne satisfera pas tout le monde,c'est que cet épisode se déroule en rail-shooting,autrement dit,nous avons ici droit a un jeu de Tir a part entiere.On comprend ansi la scepticité des joueurs ayant gouté a Dead Space HD,a l'idée de découvrir cette perle horrifique transposé sur Wii mais en + sous forme de jeu de Tir.Seulement l'ambiance qui faisait le fruit de la réussite du précedent opus,se veut trés homogene et retrenscrit a la perfection sur Dead Space:Extraction.Leq graphismes en + d'etre exceptionnel pour de la Wii,la frustration et les sueurs sur le pad se voudront encore présent.La Bande-son,hériditaire a son ainé,se vera paradoxalement trés prenante et toujours aussi angoissante.On regrettera tout de meme,une durée de vie un peu décevante mais d'un coté il est présence ici d'un jeu de tir,donc autant ne pas trop en demander.

• Assendanon Voir le profil de Assendanon / 18-11-2009 Avertir un modérateur

Dead Space avait réussi avec brio à faire son entrée dans le survival-horror en le révolutionnant et c'est ce que fait Extraction avec les rail-shooter. L'intrigue est haletante et le fait que ce soit en rail nous pousse à suivre l'aventure avec cette petite peur en nous. La bande sonore est très réussie, je retiens les musiques angoissante ainsi que les "voix" que l'on peut entendre parfois... C'est le premier rail-shooter qui m'a fait sursauter plusieurs fois, surtout à l'épisode 9 avec un passage mémorable. Tout ceci est renforcé grâce à des graphismes, il faut le dire, magnifique surtout dans la modélisation des protagonistes (du jamais vu sur Wii). Bien que le genre est peu répandu, je le recommande à quiconque à une Wii et veut découvrir la série ou bien mieux la connaître. Car en effet cet épisode donne envie de (re)jouer à Dead Space, premier du nom, ou bien l'inverse. Merci Visceral Games et Electronics Arts pour nous pondre une merveille.

• Guitarkiller7 Voir le profil de Guitarkiller7 / 17-11-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est tres bon pour la wii. l 'ambiance est excellente le scénario est pas mal non plus mais le gros défaut du jeu est quand meme le rail-shooter qui sacrifie toute possibilité de bouger mais comme l'ambiance est très bonne on lui pardonne. pour avoir joué au deux je pense que le premier et bien mieux que celui-ci. mais je le conseille franchement a ceux ne possedant pas de console HD!

• Targai14 Voir le profil de Targai14 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Je suis profondément déçus. Ce FPS vous prend en otage. Pouvoir bouger seulement le réticule de tir... franchement autant jouer sur la 1ere console atari. Seul bon point pour graphisme et le scénario.

• FROGNOTDEAD Voir le profil de FROGNOTDEAD / 12-11-2009 Avertir un modérateur

4malgré une exellente realisation pour un jeu wii (graphisme musique/ambiance maniabilité rien a dire c'est parfait ) je suis quand meme un peu deçu .J'ai pas vraiment aimer le melange de 2 genres rail shooting /survival horror ...en fait je trouve qu'il y a pas assez de monstres a l'ecran pour un jeu de shoot et surtout pas assez de boss ; le fait que ça soit un rail shooting nous oblige aussi a nous depecher pour prendre les objets (et pas parsqu'il y a un monstre derriere nous) resultat on sort un peu de l'ambiance du jeu .gros deffaut egallement du jeu il est vraiment tres court.

• Hitman_77_ Voir le profil de Hitman_77_ / 08-11-2009 Avertir un modérateur

LE jeux de Rail shooter sur wii! Une ambiance au petit oignons, une maniabilité qui colle bien à l'ambiance, une qualité visuel jamais vue sur wii. Les allusinations sont superbes, la tention est constante. Dommage qu'il n'y est aucune replay value :/ . Mais à par ça,que demande le peuple? :D

• Ravaillac Voir le profil de Ravaillac / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur rail shooter de la Wii. Des graphismes photo réalistes plus que correcte. Une ambiance à vous faire sauter sur place. Seul petit bémol la durée de vie mais on peut recommencer le jeux avec 4 niveaux de difficultés (le plus bas étant "Normal"). Du sang, des frissons, du suspense. Et après on dit qu'il n'y a pas de jeu pour adulte sur Wii, je crois plutôt que ne cherche pas les bons jeux.

• Darknow305 Voir le profil de Darknow305 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement ... ÉNORME . On a carrément l'impression de jouer un film en 3D pendant tout le jeu, mis à part que ça reste un jeu hein ^^ ... Entre stress, action, peur, gore, un mode 2 joueurs, les 6 issues du comic sous-titrés en VF ! En plus beaucoup de précision sur ce "faux" monolithe !!! Que demander de plus pour les fans de la série ! Pour moi, le seul bémol reste à ce que l'action shoot sur rail ce voit un peu trop répétitive, mais c'est pas ça qui va rendre la sauce du jeu nul ... Sur ceux, j'attends Dead Space 2 avec impatience !

• quexos Voir le profil de quexos / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Rail shooter ??? C'est quoi ce truc, tu sais même pas bouger comme tu veux, tu avances commes sur un tapis roulant. Graphismes très beaux mais là aussi sacrifiés car pas de HD. Franchement pas pour moi. Seul point positif, ca sembles être un FPS (au lieu du stupide TPS proposé sur PS3 qui lui à l'inverse à tout bon, sauf ce détail) Quesion de goût je suppose.

• killatoto Voir le profil de killatoto / 14-10-2009 Avertir un modérateur

VITE ... UNE SUITE !!!! c une reference en matiere de rail shooter ... en esperant que le prochain Resident evil dark chronicles fera aussi bien (mieux j en doute !)... bon apres ca vaut pas un bon FPS comme le prochain Call of duty mais bon c'est bon, ca cogne, c glauque et ca claque !

• OhWiii Voir le profil de OhWiii / 12-10-2009 Avertir un modérateur

un des meilleurs jeux de la wii je trouve graphisme vraiment nickel moi qui adore les rails shoot là je suis servis, l'histoire tiens vraiment bien la route et y'as des moments de pure flippe il est mieux que Resident Evil Umbrella Chronicles jeux à posséder de toute urgence dans sa wiidothèque

• boffre Voir le profil de boffre / 09-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vraie bombe intergalactique!!! Bon graphisme pour de la wii, une histoire qui en dévoile beaucoup. Souvent le problème avec les bons jeux, c'est que les bonus sont nuls. Et ben c'est pas du tout le cas avec celui-ci. Un mode défi très très défoulant (surtout en impossible^^), le but étant de survire à plusieurs vagues d'assauts dans des décors du mode histoire, et plusieurs épisodes d'une sorte de dessin mi-animé que je n'ai pas fini de regarder. J'ai pleins de jeux de wii (mario, prince of persia, smash, zelda, etc.) et je trouve que ce jeu est de très très loin le meilleur de la console avec Zelda et smash. A posséder absolument si vous avez le courage et une wii. Ce serait un crime de ne pas l'avoir dans sa ludotèque!!!

• Face13 Voir le profil de Face13 / 08-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu que j'attendais vraiment , et autant vous dire que j'ai été vraiment Surpris. Des graphismes magnifiques , une ambiance enorme , une bande son qui correspond bien , une bonne maniabilité ... Bref , un des meilleurs jeux auquels j'ai pu toucher sur la wii. A posseder d'urgence !

• Neikoskull Voir le profil de Neikoskull / 06-10-2009 Avertir un modérateur

Un petit 18... Pourquoi? Et bien, j'étais très sceptique et déçu d'apprendre que se serait un rail-shooting, et bien je ravale mes mots! Excellents graphismes pour la Wii, pas de temps morts... Les bonus sont vraiment pas mal (je pense surtout aux Comics...) Vraiment une énorme surprise! Bon quand même une remarque négative... La durée de vie du mode histoire... C'est pas bien long, mais on est très bien éclairé sur les évènements et la trame de Dead Space. Je le recommande chaudement, bien meilleur que Resident Evil : Umbrella Chronicles...