Buzz ! : Le Plus Malin des Français |
Revenir au test de Buzz ! : Le Plus Malin des Français
La wii est déjà là pour produire une floppée de jeux vidéos débiles créés à la vite pour le pognon, ne nous mettez pas ces jeux pour quarantenaire, trentenaire, dépressifs sur des consoles de haute qualité.
Buzz... Personnellement j'attendais pas mal de ce jeu et j'avais un peu peur d'être déçu. Au final c'est un peu mi-figue mi-raison mais presque tous les points noirs du jeu (à mon avis) ont presque tous trouver une solution. Ainsi, voici les reproches que j'ai fait et la solution que j'ai trouvé : - Impossible de passer le charabia de Buzz toutes les 4 questions (pas de solution) - Questions sur la musique et sur la TV essentiellement américaines, aucun intérêt pour un français (voir point ci-dessous) - Manque de question interessante (achat de question sur le PS Store, certaines sont géniales) - Un peu répétitif (jeu onlin et MyBuzz, très cool) Pour tout le reste le jeu est top, je suis donc déçu que par le blabla obligatoire de Buzz (surtout quand on joue seul) et le manque d'interet des questions musicales et TV qui ne sont pas du tout faites pour un public européen et encore moins français.
Si vous avez aimé le jeu Buzz original, mais que vous y avez regrété le côté hyper américain des questions (du genre, les questions sur le football américain...), vous allez adorer Buzz le plus malin des français. Enfin un Buzz adapté à notre culture française ! A noter, ce jeu propose réellement plein de nouvelles questions par rapport à l'extension "Culture française" vendue sur le Store. Mon seul regret sur cette version de Buzz est le manque d'évolution du Gameplay : à quand une personnalisation du choix des épreuves dans le jeu avec des amis (en particulier pour supprimer l'entartage !) ?
sans aucun doute l'une de mes meilleurs surprise vidéo ludique depuis plusieurs années!! quel plaisir de s'affronter entre amis ou en famille! c simple c le premier jeux video auquel a réussi a joué ma soeur! de nuits entières à joué a pes ont été remplacée par des nuits entieres a joué a Buzz ! excellent jeux meme si parfois un peu trop répétitif
Si vous recherchez un jeu convivial et pour toute la famille et bien buzz fera votre bonheur! Ce jeu est fun, des questions pour tout le monde et surtout on peut y jouer à quatre sur le même écran! Ce qui assure du rire pour les soirées entre amis Des petits défauts? Et bien avec ce jeu on en veut toujours plus;) plus de questions( tout de même 4000 sans add-on), de personnages, de modes de jeux. mais les extensions devraient combler notre faim! nous on a aimé
Même si le jeu reprend les mêmes graphismes, il est entièrement en français (scènes de fonds....), les questions sont multiples et correspondent réellement à la culture française.(on aurait pu s'attendre à pire) . Jeu qui reste cependant un add on . Donc mieux vaut l'acheter avec le pack Quiz TV mais il reste un jeu génial. (mieux qu'un scene it par exemple : moins d'attente, plus de convivialité)
Un jeu non annoncé sans aucune image et aucune news : on pouvait attendre un buzz exceptionnel (contrairement au quiz tv)... et ben non !! 80€ le pack ac buzzers sans fil, c'est trop cher pour un simple remake, quelques retouches comme le retour des cadeaux et des éléments français dans le décor mais le contenu reste le même : mises à part les 4000 questions, le déroulement des épreuves est exactement le même ainsi que les épreuves en elles-mêmes et c'est toujours écrit trop petit pour ceux qui n'ont pas la chance d'avoir un écran LCD ou plasma (et encore, il faut au moins un écran géant pour bien voir) !! Mémé pouvait jouer sur PS2, et encore avec ses lunettes, là, même avec les lunettes elle ne voit rien du tout : c'est simple, il faudrait des jumelles, comme dans le quiz tv. Et Rose, ma chère et tendre Rose, où es-tu ??? Une honte pure et simple !!