Call of Juarez : Bound in Blood |
Revenir au test de Call of Juarez : Bound in Blood
Je suis réellement déçu de ce jeu car je trouve la jouabilité quelconque et la précision de tir très moyenne; dommage pour un FPS qui propose une ambiance de jeu assez novatrice. Les textures,les graphimes et l'animation ne cassent pas trois pattes à un canard,de plus l'IA est nul(toujours les mêmes déplacement des ennemies) la difficulté est mal dosée. En bref à essayer en occaz si rien de plus à jouer....
Superbe Jeu. Certes, il est un peu court, les "bugs" décrits sont insignifiants dans le jeu, on aurait aimé que le décor soit un peu plus destructible mais à part cela... Call Of Juarez : Bound In blood est un FPS très accrocheur, il reprend l'idée du scénario du premier opus. On prend un réel plaisir à faire dominer la loi du Revolver dans l'Ouest. Coté graphique, c'est très réussi. Ce qui est dommage, c'est que les jeux de Western sont rares. Et celui là, est pour l'instant, le meilleur auquel j'ai joué. J'ai pris tellement de plaisir à jouer à ce jeu que je l'ai recommencé de nombreuses fois, et je continue ^^
Un jeu bien fait, une bonne histoire, mais malheureusement très très vite lassante mais si accrochante quand même. Dommage que le multijoueur soit nul, rien d'intéressant et de fun à jouer dessus. En tout cas, le jeu a le mérite de nous mettre rapidement dans l'ambiance, et c'est ça le réel plaisir du jeu.
Alors que la suite des aventures du révérand Ray McCall ou encore du jeune Billy n'était pas réelement attendu en dépit d'un maigre succés du premier opus,voila que les gars de Techland décide de relancer la sauce toujours orchestré par Ubisoft.Seulement ce deuxieme opus se veut etre la préquelle du premier épisode.L'histoire s'entamme donc durant la guerre de sécession ou les freres McCall qui sont Ray et Thomas se frotte aux tuniques bleues pour survivre et revoir un jour le logis familial.L'histoire débute donc ansi.Plusieurs évenements viendront bouleverser le destin de nos compagnons nous offrant la visite d'une panoplie d'environnements tous plus vivants les uns que les autres.Niveau graphismes j'avoue avoir été carrement bluffé par cette richesse de couleurs et de réalisme.Pour ma part l'une des plus grandes réussites du jeu video sur ce point.Niveau Gunfights le tout se veut trés nerveux et immersif,pour nous plonger directement dans le coeur de cette ambiance far-west si particuliere.Les duels sont carrement irréprochables.La difficulté de ces derniers s'est vu trés pertinnement équilibrée.La Bande-son est un atout de qualité a ce chapitre de Call of Juarez,vu qu'il apporte une immersion plus assurée a ce récit dandesque et émouvant.Quand au scénario,il a recu tout les soins que l'on pourrait apporter a la trame d'un jeu video western.
Un exélent FPS , beau graphisme ,arme variées . Le senario est tres bon un peut cour quand meme.Le mode multijoueurs est genial.Une bonne dose de rigolade avec ses potes.Un jeu a ne pas manquer surtout pour les fans de westernes
Je l'ai essayé chez un pote,il est GENIAL.Des graphismes SUPERBE,de nombreuses possibilitées de jeu et plein d'armes! Un conseil pour les duels:bouger en même temps que votre ennemi(ex:s'il va vers la gauche,allez vers la droite)comme ça le curseur est sur le gars et vous n'avez plus qu'à dégainer et à tirer. A tester absolument!!
Très bon jeux, enfin un vrai jeux de western. Digne d'un film de Clint Eastwood. Beaux graphismes, très bonne prise en main, scénario cohérent et sympa. Cow boy, aperçu de la guerre de sécession, batailles de saloon, embuscades indiennes, mexicains pourris et lancer de couteaux... Une merveille... Et que dire des duels... Sublimes! On y retrouve un frisson digne de "The quick and the dead". Ce jeux s'achète et ne se revend en aucun cas!
Très bon jeu j'ai beaucoup aimé . Je suis fan de Western de ce genre , les graphismes sont somptueux et j'en dirais presque autant pour le scénario . Les deux types de gameplay sont très variés et jouissif . Bref achetez le si fan de Western et fps .
Les décors sont somptueux et le mode de jeux est vraiment chouette... mais il y a un gros bémol... une fois que le scenar est terminer vous vous direz: Bon je fait quoi maintenant??? et oai... une fois le scenar terminer le jeu ne vos plus rien... mais le scenar est vraiment sympathique
Le jeu m'a vraiment déçu de ces quelques heures de jeu, le scénario est trop court, pas assez de mission facultative... Malgré ça j'ai quand même mis un 15/20 pour les beaux graphismes et la diversité des armes.
Hey cow boy!Voila la bonne devise de cette saga qui se donne un petit coup de génis dans cet épisode.Mélanger un lucky luc avec beaucoup de gros mots et des scènes de shoot entre vous et les indiens et vous obtiendrez ce call of juraez.Pour les joueurs qui ne sont pas convincu par mes propos je vous propose un jeu en occasion pour vous denez une idées sans vous ruinez.Sur se au programe de ce call of juraez 2:shoot,discretion et beux graphique dans les cayons.
Jai été surpris par ce jeu. J'aime beaucoup l'époque "Far West" qui n'est malheureusement pas assez exploitée (A quand un GTA-like à l'ambiance Western). CoJ:BiB permet une immersion totale dans des paysages magnifiques et très bien représentatifs, et ce, dans la peau de personnages ayant bcp de charisme (Avouons que Ray est tout de mm impressionnant). Le scénario est quand à lui très bien construit, je trouve, et les cinématique le rende extrèmement clair et fluide, on a parfois l'impression d'être dans un film (pas graphiquement parlant). Mais le jeu souffre de qqs défauts qui gache un peu la douce poésie des revolver. Mais je ne vais en citer qu'un: les chevaux... Vous avez déjà vu un cheval faire une marche arrière? Pivoter sur lui mm? Vous avez déjà monter un cheval sans tenir les rênes, et en tirant avec un pistolet dans chaque main? Bref, ce petit défaut qui aurait pu facilement être éviter gache un peu les chevauchée à travers les déserts et les cactus.Mais dans l'ensemble, le jeu m'a bcp plu, et j'attends une suite avec impatience.
J'ai fini le jeu et franchement il est excellent !! Les dialogues sont tordants et franchement crus (ça change du politiquement correct) et le scénario est vraiment nickel avec plusieurs rebondissements. Quelques petits défauts graphiques mais vraiment mineurs par rapport à l'ambiance western parfaitement retranscrite. J'ai pris un véritable pied à jouer à ce jeu qui change des FPS de guerres ou futuristes. Je le conseille à tout amateur de FPS et/ou de Western. Un grand kiff !
Je viens de finir le premier chapitre!!! Mon dieu,mais quel bonheur,des graphismes tout bonnement magnifique,un univers western très bien retranscrit,ce serait un crime de passer à côté,pour les fans de cowboys bien sûr.
Call of Juarez : Bound in Blood est un mauvais FPS, mal ficelé et salement mené, qui ne souffre que de défauts majeurs. En effet, ce n'est pas l'expérience vidéoludique de l'année, et les fans de jeux d'action et/ou de westerns auront raison de passer à côté. Pari réussi pour les développeurs Techland donc, qui prouvent qu'ils ont du talent dans la médiocrité et des idées à mettre au feu. Et qui sait, peut-être ce deuxième épisode marque-t-il le départ d'une licence à 2 sous et que l'appel de Juarez résonnera à nouveau pour notre plus grand malheur...