Grey's Anatomy : Le Jeu Vidéo PC - Avis des lecteurs - Page 1

Grey's Anatomy : Le Jeu Vidéo

Revenir au test de Grey's Anatomy : Le Jeu Vidéo

• tania6201 Voir le profil de tania6201 / 26-11-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est pas mal, l'histoire ressemble à la série, et les personnages tiennent bien leur rôle. Or, les enigmes sont trop répétitives et on a tendance à se lasser. Toutefois, le jeu m'a assez plus. l'installation de mon jeu, c'est fait très rapidement ! à recommander si vous êtes fan de la série, et que vous aimez les enigmes.

• Nilav18 Voir le profil de Nilav18 / 17-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a rien de génial. Pas que la source soit mauvaise, une p'tit jeu sur Grey's Anatomy, je me suis dit qu'avec ma copine qui me fout ça à chaque nouvelle saison à la téloche, on apprécierait le jeu vidéo mais tu parles. Qu'est ce que c'est chiant, il n'y a pas d'autres mots. Trop de mini jeu qui coupent toutes les séquences, des persos pas toujours fidèle, on ne se console même pas avec les dialogues qui n'ont pas droit aux voix des acteurs... Vraiment mauvais. J'ai quand même écrit mon p'tit article amateur sur le jeu mais sans conviction sinon une grosse déception : http://www.gameraddict.fr/greys-anatomy-test-tardif

• Valentin-1995 Voir le profil de Valentin-1995 / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ne mérite pas 20 mais il ne mérite ni 5 ni 3 je réequiblibre donc un peu. 1. Il a mis 10 min à s'installer sur un ordi de 3 ans alors 3 heures quel âge a ton ordi?... 2. Tu n'es pas obligé de t'inscrire à Ubisoft Et le jeu est satisfaisant et original

• injhal Voir le profil de injhal / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Et bien ce jeu se vends, ma femme l'a acheté aujourd'hui, je lui ai installé sans soucis (pour une fois), les voix sont en anglais sous titré francais. Je dirais que c'est un jeu regroupant des minis jeux sur le theme de l'hopital avec en " l'ambiance" grey's anatomy. Les graphismes sont quand a eux simples, on reconnait les acteurs de la série mais ce n'est pas ce qu'il y a de plus fidele. Ce jeux prend 4 gigas a lui seul ! Avant on avait mieux sur un cd de 700Mo ... Comment font ils ??? Bref, pour les femmes qui aiment la serie et surtout les jeux bien debiles, achetez le, sinon passez votre chemin ou prenez la demo, elle vous suffira largement.

• Jacgeo Voir le profil de Jacgeo / 13-03-2009 Avertir un modérateur

info greys anatomy - je débute ce jeu après 3 heurs pour l installer et enregistrer le produit chez UBISOFT Pour l instant c est vraiment un jeu débile - faire une suture en suivant douze points, un jeu d 'enfant de relier les points entre eux - comme les petits puzlles d autrefois - aspirer du sang avec un genre de tube , on se croirait dans un jeu d enfant mais si vous pouvez télécharger une démo avant de l acheter n hésitez pas - en plus langue anglaise, sous titre français je confirme que c est un jeu a éviter il est pour les enfants honnetement comment peut on vendre ce style de jeu : - mettre un catheter il suffit d appuyer sur la souris - regrouper des bulles ensemble et en éviter d 'autre uniquement des petits jeux de plateforme plus débiles les uns que les autres -