Avis des lecteurs - page 1 3 on 3 NHL Arcade- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de 3 on 3 NHL Arcade

• K_Benzema09 Voir le profil de K_Benzema09 / 16-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.

• fcavenaghi33 Voir le profil de fcavenaghi33 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu bien fun du XBOX live permettant de passer de bon moments avec des graphismes simples mais qui fait le charme aussi du jeu et un gameplay très marrant, un prix très raisonnable pour le contenu, même si le mode solo est vite fini avec le peu de succès possible à obtenir comme dans chaque jeux arcade.

• AritzAduriz Voir le profil de AritzAduriz / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour bien se défouler , le coté gros bourrin pourra vous aider à passer vos nerfs , mais il faudra également un peu de technique pour battre le bot qui disons le est assez hard. Coté multi de bonnes parties entre amis possibles

• ProMasterChief Voir le profil de ProMasterChief / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Bien franchement, je me dois de recommender ce jeu aux gens. Il est tout simplement super pour un jeu d'arcade! Ca fait mainteant plus d'un an que j'ai le jeu et je me lasse toujours pas. Toujours très amusant de jouer ces petites parties bourrées d'action et de jeux spectaculaires. Le son est bon mais ce qui baisse ma cote donnée pour NHL 3 contre 3 Arcade est le manque de modes de jeu. 17 sur 20 pour ma part

• xKANE75x Voir le profil de xKANE75x / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais regardé de match de hockey , ni joué à un jeu de hockey. Ayant vu ce jeu sur le marché xbox live , je l'ai pris et je ne suis pas déçu ! Il est super , malgré le peu de modes de jeu , mais on ne s'en lasse pas avec le multi . Je vous le conseil , surtout à son prix .

• totodu62223 Voir le profil de totodu62223 / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu arcade. Ceux qui aime le hockey bourrin avec presque aucune règle vont adoraient. Le système de power-up est à mourir de rire(gardien qui rétrécie, joueur glacer, super tir, etc...). En ce qui concerne le solo, on aurai préférer un petit mode carrière ou mode championnat.mais ce jeu tiens surtout sa force dans le multijoueurs qui vous promets des heures et des heures de rigolade que ce soit sur le même écrans(maximum 4) ou sur le xbox live. Pour finir, vu son prix (400 points si je ne me trompe pas), il serai idiot de ne pas se laisser tenter par cette petite perle du live(selon moi).

• EternalWorms Voir le profil de EternalWorms / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Pour les fans de Hockey ou pas, ce 3 on 3 est vraiment fun et super jouable. Il est destiné à ceux qui veulent enchaîner les matchs sans prise de tête sans ligue solo mais avec la fièvre de parties live explosives et "butesques" (entendre ici "pleines de buts" lol). Je le conseille vivement surtout pour son live car beaucoup de joueurs et un match assuré dès la connexion. Il est possible de paramétrer les parties notamment au niveau des power up mais le mieux reste la partie de base. Celle qui vous promet des renversements de situation même perdue. EA Freestyle c'était déjà Facebreaker alors je dis oui.

• JeNeSuisPasModo Voir le profil de JeNeSuisPasModo / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Vraiment un bon jeux arcade. j'aime beacoup y jouer et je n'aime pas les NHL. sa fait différent et c'est vraiment arcade avec les Powers-Up sa peux vraiment changer le cours du partie. pas besoin d'etre un grand fans de Hockey pour y jouer.

• lisandron Voir le profil de lisandron / 07-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu tres sympa en multi!! Les deux jouabilité sont tres differantes: une tres arcade qui assure un max de fun et une beaucoup plus complexe commde NHL 10 Bref un bon jeu pour les soirée entre amis ou en multi!!

• simKiller2 Voir le profil de simKiller2 / 21-08-2010 Avertir un modérateur

3 on 3 est le jeu parfait quand on est tanné de jouer en simualtion.Le jeu me rapellais nhl 06 quand on jouait avec les grosses tête mais cette fois-ci, c'est arcade. Une 17/20 mais si un joue EA décide de faire un jeux plus chère et plus complet je l'achèterais.

• xKaiizO Voir le profil de xKaiizO / 14-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique,un temple du jeu vidéo :) graphismes somptueux,musiques envoutantes,action a foison.tout est la. quel dommage qu'il y ai si peu de jeux de cette qualité de nos jours... Je ne me lasse pas d'y jouer et je ne regrette pas de l'avoir !

• yorik007 Voir le profil de yorik007 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu magnifiquement défoulant qui n'a pour seul défaut de n'avoir aucun mode solo. Mais sinon on est dans la veine de ces jeux ou il faut mieux frapper que penser pour gagner. Régalez vous ! Un point c'est tout.

• Ecric-Cartman Voir le profil de Ecric-Cartman / 10-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu mais malheureusement comme dit mon VDD ce jeu est très limité au niveau des modes, Ea aurait dû me confier à EA Big au lieu de EA Freestyle. Mais ce jeu reste assez fun et bien au niveau de la jouabilitée et je recommande à chaque fan de Sport Artic.

• Marshall999 Voir le profil de Marshall999 / 27-05-2010 Avertir un modérateur

Certes limité (pas d'équipes officielles ! juste un bleu et un rouge..., peu de mode de jeu, peu d'options) NHL Arcade sur 360 a toutefois quelques atouts : A deux, on s'éclate vraiment (surement à 4 aussi) et en multi, niveau élevé, mais c'est tout aussi fun ! En plus d'un jeu de Hockey simple en 3VS3, vous pouvez geler un joueur, avoir des tirs supra-rapide, un goal de la taille de ma... Bref, une multitude d'option sympatoche, en plus d'un bruitage délirant ! Simpliste et perfectible mais accrocheur à plusieurs pour ceux qui aiment le genre :) what else ?

• Alex_dubuc Voir le profil de Alex_dubuc / 03-04-2009 Avertir un modérateur

Jeux arcade extrèmement bon ! De plus il ne coûte vraiment pas cher (800 microsft points). il mérite cette cote. Mais, il aurait pus avoir des équipes de la lnh et autre encore. 18/20 Donc, à acheter tout de suite si vous aimer le hockey. Parce que c'est le meileur hockey arcade.