Avis des lecteurs - page 1 The King of Fighters XII- Playstation 3 |
Revenir au test de The King of Fighters XII
Que dire de ce jeu que j'ai payé neuf 10€, donc je me suis laissé tenté. Le soucis c'est qu'à premiere vu pour le prix je me dit je vais me faire plaisir sauf que ce n'est pas un jeu mais une démo! Le jeu en lui même est bien, des graphismes sympa, de bon combatttants, tout pour faire un jeu correct de baston. Le soucis c'est que j'ai fait le mode arcade avec ses 5 combats en une douzaine de minutes et après on a même le générique de fin du jeu!!! On retourne au menu et on se rend compte qu'il n'y a qu'un mode versus et un mode en ligne en plus. Non mais franchement, il n'y a aucun but dans ce jeu (même pas de personnages à débloquer, ce qui est pour moi la base pour motiver quelqu'un à faire plusieurs fois le mode arcade), de plus on a aucune info sur les personnages comme dans les street fighter où finir le mode arcade avec un personnage équivaut à avoir une petite story racontant le passé du personnage. Bref, il n'y a que dal dans ce the street of fighter XII si ce n'est des développeurs qui ont fait un jeu en un après-midi en se marrant et qui se sont dit aller à 70€ le rapport temps de travail/rentabilité sera énorme. Bref, heureusement que j'ai payé ça 10€!
ce kof mérite de bruler au plus profond de l'.... (votre cave LOL) dommage qu'il n'y a pas de mots plus cruel que merde pour décrire sont contenue en fait je pense meme que c'est peut etre une GROSSE BETA OU DEMO
Probablement le plus honteux de la série! Avis aux fans de la première heure: passez votre chemin. En quelques mots: les coups spéciaux et fury emblématiques ont disparus en même temps que le charisme des personnages. Pas de mode histoire, pas de boss, donc pas de jeux. A éviter même si vous le trouver par terre (c'est qu'il y a une raison). C'est bien d'évoluer mais dans le bon sens. Le prochain épisode devrait redresser la barre.
Difficile de noter un jeux comme KOF12. L essentiel pour un jeux de baston est présent: un gameplay de qualité. Rapide, fluide, nerveux et technique le jeux permet aux amateurs d y prendre beaucoup de plaisir avec ses combos stylé et ses différents contres (instant, chargé et critique). Malheureusement le reste ne suit pas: le roster est allégé, certain persos emblématiques ont disparus, certains ont vu leurs command list amputée de leurs meilleurs coups, il y a seulement 5 arenes dont une variante et le mode arcade est ridicule. Sur le plan technique même chose. Les arenes sont jolies, les persos imposant et bougent bien...mais ces derniers pixellisent en gros plan (un filtre permet de changer ça), certains coups spéciaux ont le même symptôme et le changement de design de certains persos laisse à désirer. En plus de tout ça le mode en ligne est complètement désert. Je ne lui met pas moin de 13/20 parceque le jeux est plaisant à jouer et aussi parcequ il ne m a coûté qu une dizaine d euros. Heureusement SNK playmore a rectifié le tire avec KOF13 que j attend avec impatience.
Voilà que je profite des soldes pour me trouver ce jeu pour à peine une dizaine d'euros en neuf, et j'avoue être agréablement surpris. Même si il faut avouer que graphiquement on est bien loin d'un bon Street Fighter IV totalement relifté, ses graphismes HD en 2D à l'ancienne arcade fonctionnent plutôt bien. Par contre il forcé de constater tout de même que le nombre de personnages est assez restreint en vue des précedents opus (surtout quand on connait l'étendue de la palette des persos SNK). Mis à part ça, on y retrouve bien les sensation et la fluidité. Donc un bon jeu de baston que je recommande néanmoins à petit prix ("oui parceque 65€ prix d'origine, c'est un peu abusé quand même" ^^)
Je suis fan de de la saga des kof en 2D . Et la je suis hyper déçu le design de certain personnage sont moche iori yagami maigre les soldat comme ralf et clark . Ressemble a des lutteur maintenant et aussi le manque d;appel a des personnage emblématique de la saga comme K Dash Mai Shiranui et maxima
bien sur il ne mérite pas 20 , mais un bon 16. Ce jeux n'est pas si moche et tant qu'on retrouve terry ou kyo cela me suffit.Beaucoup râle pour le nombre de personnages,mais il y en a plus que dans blazblue déja. Le mode solo est par contre court, a par si on fait les trophés. Le jeux devient réellement bien quand on a des amis, c'est mieux qu'une wii.
Franchement je ne m'attendais pas à d'aussi mauvais graphismes. On est quand même à l'heure de la haute définition. Quand je vois la pixelisation des personnages j'ai l'impression de brancher une SNES sur mon écran plat. Je ne sais pas ce que SNK playmore à voulu faire. Tenter de sortir son jeu culte à l'instar de capcom et son SF4. Mais là où ce dernier a sorti un jeu digne de ce nom, SNK est resté sur son design d'origine et le resultat est plus que mauvais. J'ai bien fait d'attendre et de l'acheter en occaz car à 69€ à l'origine ça s'appelle du foutage de gueule. Après les puristes pourront retrouver le gameplay d'antan qui lui n'a pas bouger d'un poil. Bref pour ceux qui veulent s'exercer au fighting des années 90, passé votre chemin et allez faire un tour vers street fighter 4 (et c'est pas de la propagande pro capcom)
Un jeu vraiment nul que où j'ai dépenser 10€ Des graphismes déguelasses, un réseau qui lag à fond, des techniques vraiment pas impressionnante du tout une horreur de A à Z ce jeu Prenez plutôt SF IV qui est beaucoup mieux
Quel dommage une si bonne license si mal exploité, bon j'ai payé le jeu 10€ neuf et c'est encore trop cher vu le contenu rachitique. Un mode solo minable sans boss de fin??? Peux de persos, des graphismes bidon, surtout une difference entre les persos et les niveaux trop flagrante (trop pixelisé mais ca passe mieux en utilisant le filtre dans les options).Une difficulté digne d'un jeu pour les moins de 10 ans bref c'est pas le top je retourne à street fighter 4.
11 car c'est un KoF mais il ne les vaut pas. Très très décu par ce jeux. Ou sont passé les teams ? Pourquoi on as si peu de coup ? Pourquoi moin de perso que dans kof 98 ? Le bosse de fin super dur il est passé ou ? Bref trop de défaut qui j'espère seront corriger dans kof 13. En attant je reste sur blazblue.
très déçu! Les dessins sont très pixeliser en effet, il y a peu de coup spéciaux, quel dommage SNK prend un coup dure, Capcom arrive à la 3D et SNK reste là où il est, honnêtement un crossover s'impose mais en 3D ce serait mieux! La 2D n'est pas absolument pas morte la preuve avec certains soft WII mais là SNK en arrive à être médiocre c'est moche :(
Alors en effet le modo solo est très TRES léger. Ca sent le manque d'envis de la part de SNK. Par contre, pour ma part, je kiffe les choix grafiques. Les différents système de contre offre une grande variété de possibilités. Et j'en arrive même à apprécier les changements dans les spécial move qui sont pourtant perturbant dans un premier temps pour les anciens comme moi (et ouai les p'tits gars j'ai commencé avec le 95). EN RESUME: seul c'est très vite lassant, le live n'arrange pas les choses. A deux (ou plus) c'est le grand kiffe.
Fan de jeu de baston 2D, la série des KOF me donne l'impréssion de régresser à chaque volet... Le jeu semble imcomplet, peut êrte sortie prematurement pour offrir un rival à SF4, et la finition des personnages laisse à désirer (pixels) malgrés une très bonne animation! Bref, Street Fighter 4 et à peu près 2 fois mieux et aussi plus beau malgrés qu'il soit en 720p et KOF en 1080p, mais le systeme de combat de KOF est pas mal fun quand même. C'est clair que si je l'avais acheté 70€ j'aurais les boules! Mais bon j'ai prété mon SF4 à un pote et KOF me diverti quand même pas mal!
J'ai essayé tant bien que mal a être gentil pour noter ce jeu mais rien y fait un contenu très très léger d'une médiocrité intégrale comparé a tous les anciennes version qui étaient plutôt pas mal mais la ça frôle la médiocrité l'ordinateur en mode expert?vous en êtes sur? avec 1 seul perso on bat les 3 autres j'aurais mis une bonne note si il m'avait pas coûte 70 euros car 70 euros pour ça c'est de l'arnaque! un conseil passer votre chemin