Avis des lecteurs - page 1 Crash Time II- PC

Revenir au test de Crash Time II

• Rubi[s]test Voir le profil de Rubi[s]test / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Il y a de l'idée de la façon dont le jeu a été fait, en revanche je ne le trouve pas super complet. Il y a quelques lacunes à modifier, c'est incontestable ! Mais dans l'ensemble, c'est pas mal, il mérite un 13/20.

• foxtheboss Voir le profil de foxtheboss / 03-05-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que Crash Time 2 ne mérite pas un 7/20, non. Les graphismes: 16/20 ils sont pas mal. La jouabilité: 14/20 les véhicules sont maniables. La durée de vie: 13/20 on fini les missions un peu rapidement, dommage. Le son: 14/20 les voix ne sont pas en français...(dommage). C'est un bon jeu qui mérite ce 15/20.

• PonponBelg Voir le profil de PonponBelg / 12-04-2009 Avertir un modérateur

Je donne 20/20. Un très bon jeu de conduite-action. Graphiquement plus que correct. Le scénario plus que différent. Par contre je mets 0/20 au testeur que je ne trouve pas honnête... Tiens, le champ "Commentaire" est trop court ... Blablabla

• Firo-american Voir le profil de Firo-american / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Je ne vois pas pourquoi tout le monde déteste se jeu, moi je l'adore, j'ai toute la série, c'est de loin mon jeu préférer les graphismes son parfait, la ville est immense les voitures très variées et surtout les crash sont super bien modélisé !!! Et son prix n'est pas très élevé.

• Realjokie Voir le profil de Realjokie / 01-02-2009 Avertir un modérateur

Crash Time 2 ou Cobra 11 Burning Wheels est un jeu honnete. Les missions sont nombreuses et variées, bien dosées au niveau difficulté. On notera une carte de la ville très vaste avec beaucoup de détails et de coins à visiter. Dommage que l'exploration de la ville ne nous amène pas à des quêtes annexes. A ce sujet, la navigation par carte gps est tout a fait plaisante malgré ce que dit la rédaction. Coté négatif, le gros défaut de ce jeu est la physique des véhicules complètement irréaliste, au moindre choc votre voiture part dans les airs n'importe comment et il y a des bugs de collisions parfois. Sinon les dégats sur les véhicules sont corrects, l'IA du traffic routier plutot bonne, sachant qu'ils réagissent au klaxon et gyrophare de manière assez réaliste. On remarquera cependant l'absence cruelle de personnages, la ville est complètement déserte de piétons et même les cinématiques ne comporte aucun perso. Egalement dommage que l'heure du jour ne change pas, toute les missions se font la journée j'ai l'impression. Pour finir sur une note positive, les graphismes sont d'un niveau très bon je trouve (c'est pour cela que je note ce jeu 12/20), même si les textures ne sont pas très belles, il est plaisant de voir que le jeu a été très bien optimisé, il ne nécessite pas une config de fou pour avoir un résultat très beau et fluide (contrairement à des nfs ou toute autre production actuelle).

• Drytaffin Voir le profil de Drytaffin / 13-12-2008 Avertir un modérateur

Graphiquement, le jeu a été sous noté, des jeux bien plus moches s'en tire mieux niveau notation, ici, le jeu sur mon PC est vraiment beau par moment et moyen quand on s'arrête regarder les détail: 14/20 Gameplay: Assez horrible, ou plutôt vraiment moyen pour rester correct: 9/20 La physique est tout juste potable et le jeu est très dur à cause de la maniabilité bidon, trop dur même, c'est plus un jeu, et quelque truc comme le fait que les ennemis ne nous attendent pas [contrairement à la plupart des jeu ou on est presque obliger d'être collé. Bref, très mauvais, dommage, les graphismes étaient pas trop moches.