Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto : San Andreas- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto : San Andreas
Je ne met pas 20/20 mais plutot 1000/20.Ce jeu est le jeu ou j'ai passé le plus d'heures(entre 1500 et 2000 h).Ce est juste parfait: -Un univers grand et varié(désert,plage,montagne,campagne,ville ect..) -Un customisation totale!(perso,voiture,ect...) -Un scénario long,complet,fun et qui tien la route! -Des graphismes juste magnifique! -Une bande son magique et de nombreuses musique a la radio qui font rever dans cet univers! -Des mini-jeux Et surtout un plaisirs fou a s'amuser a tué tout le monde! Bref,Ce restera dans les mémoires pendant bien longtemps comme etant le méssi du jeu video!
Ce jeu est tout simplement magnifique! Le meilleur GTA a ce jour en attendant gta 5 qui celui ci va revenir justement dans cette fameuse ville de san andreas :) il ne manquerait plus que le jeu en ligne pour que ce gta soit le meilleur jeu du monde
Quelle époque... Je n'ai jamais joué à un GTA-like aussi magnifique que celui-ci, mais quelle époque... Aucun doute, ce GTA est et restera toujours le meilleur opus de la série. Comment est-ce possible de sortir un jeu aussi énorme que celui-ci sur PS2 ? Comment est-ce possible de mettre toute cette map gigantesque dans un seul CD PS2 ? Combien de fois, je me suis posé ces questions... Bref, j'y ai passé de longues heures sur ce jeu, il m'a fallu 1 mois pour terminer le scénario, 2 mois ( voir + ) pour m'en lasser, très beau jeu, j'y joue encore en ce moment et c'est toujours bon de rejouer à un jeu qui nous a autant marqué à l'époque...
Quelle jeu san andreas ce jeu est vraiment bon a part les graphique et la maniabilité c'est un tres bon jeu surtout quandon vole des avions et des tanks. J'adore les armes de se jeu et les voitures sont trop génial.
Quel jeu ce gta ! Sans aucun doute le meilleur de la série ! Alors ok, les graphismes vieillissent et le moteur physique n'est pas des plus avantageux, mais quel plaisir d'avoir autant de liberté ! Faire du tunning, des courses, modifier son personnage ou tout simplement se balader, il y'a tant de choses a faire dans ce super jeu ! Ce jeu fait parti des must-have qu'il faut absolument avoir dans sa ludothèque !
Le meilleur GTA auquel j'ai joué,une durée de vie très raisonnable,un très bon scénario et l'univers du gang m'a plus,une map immense et beaucoup de véhicules variés,mais se qui marque ce GTA c'est le fun est toutes les missions annexes,c'est juste excellent de se muscler ou encore d'avoir une copine virtuel ! On ne s'ennuie jamais c'est juste parfait à mon gout !
que dire ,que dire! Cette opus est unique dans sont genre ,et aussi addictif qu un wow, jamais un jeu ne m aura aussi divertie, tres varie et très fun : graphisme 15/20 ,bande son 19/20,durée de vie 20/20 , scénario 17/20,jouabilité 14/20...bref normalement en generale sa fait pas 19/20 mais bon !
Nul besoin de s'étaler longuement sur le sujet : il s'agit sans conteste du meilleur opus de la série. Avec sa carte immense, sa durée de vie monstrueuse, sa centaine de véhicules à conduire du bateau à l'avion de chasse en passant par le tracteur ou le vélo, ses missions principales et secondaires en surnombre, et la bosse dose de fun qu'il offre à chaque instant, il s'agit du GTA le plus complet et le plus déjanté qu'il ait été donné de voir. Une référence.
Le meilleur jeu auquel j'ai joué durant toute ma vie, même 6/7 ans après j'y rejoue et pour ceux qui se plaignent des graphismes, moi je trouve qu'ils sont sympa et qu'ils donnent une "identité" au jeu... un 20/20, même si j'aurai préféré mettre 25/20.
Tout d'abord, un grand merci au Xbox Live de nous donner la possibilité de rejouer à ce chef d’œuvre, je l'avais acheté il y a plus de 6 ans sur PS2, je le réachète sur 360, il n'a pas pris une ride, bien au contraire. Il y a des joueurs qui n'ont pas accroché à l'ambiance, je peux comprendre. Donc, mon avis sera personnel, il y a le style, l'ambiance, l'humour, la provocation, la manière etc... Je pense qu'il restera le meilleur GTA car la HD nous apporte de belles choses mais nous en enlève beaucoup, à ajouter à cela, la manie du réalisme sur les jeux d'aujourd'hui, donc je pense qu'on ne retrouvera pas ce genre de jeu. Par conséquent, le meilleur jamais réalisé, le meilleur jamais égalé. Merci Rockstar
Sans doute le meilleur de la série avec GTA IV,on ne s'ennuie jamais,il a été vraiment travaillé de plus de la campagne très longue on peut avoir une copine;s'habiller;s'alimenter... La map est immense,,des véhicules variés;j'ai été séduit pas les différents paysages. Je recommande fortement.
le meilleur de la serie! san andreas se prend moins au serieu que les autres et tan mieu! avec les cheat codes jai pu mamuser des dizaines dheures sans faire les missions. les codes du jet pack et de la voiture volante par exemple sont vraiment joussif. la campgane est psa trop mal, il change des autres GTA car cette fois si , ce nest pas la mafia masi un gang. donc changement dambiance. un petit detail: au niveau vestimentaire je trouve que la panoplkie de vetement est assez reduite mais bon ce nest pas tres important.il ya aussi la possibilité de jouer a deux sur la meme console ce qui est assez fun malgré que les joueurs doivent rester dans le meme perimetre! en plus il ne coute plus tres chere ! si vous le trouvez n'hesiter pas!
Ah le bonheur de rejouer gta san andreas je l'ai eu sur ps2 mais ma ps2 a sauté a la moitier du jeu. La durée de vie presque infini.Nombrueux cheat code.Jouabilité très bonne.Bref si vous avez jamais eu gta san andreas achetez le.
Grand Theft Auto : San Andreas est un un de ces jeux symbolique des GTA LIKE et un symbole de jeux rares de nos jours. Il a tout pour plaire : Un Gameplay énorme avec de nombreuses missions et de nombreuses heures de jeux dont vous ne vous lasserez pas ! Les graphismes sont eux aussi énormes pour l'époque et les effets spéciaux somptueux. Ce jeu restera comme l'un des meilleurs jeux de tous les temps.