Spore Aventures Galactiques PC - Avis des lecteurs - Page 1

Spore Aventures Galactiques

Revenir au test de Spore Aventures Galactiques

• prototypemaster Voir le profil de prototypemaster / 18-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super.Ceux qui l'ont noté n'ont pas essayé le jeu SPORE original(sans vouloir vous offenser).Bon,d'accord,il n y a pas beaucoup d'aventures et des fois le jeu bug,mais bon,au point de le noter 13/20...Pour ma part,je le noterai 18 ou 19/20.(mais je ne vous oblige pas à le noter comme ça,ce n'est que mon avis,pas le vôtre)

• Tommynator21 Voir le profil de Tommynator21 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai qu'on ne peut rien faire sans les autres, et que même si l'on peut faire beaucoup de choses ( personnages, batiments, véhicules...) et que les éditeurs de missions sont extremement varier, on trouve parmis le tats quelques " bons trucs ". Il est vrai que certains feront des missions nul, mais je pense que dans le tats, on peut trouver quelques missions pas mal et puis, il ne faut pas juger Spore parce que c'est le début, c'est sur qu'il n'y a pas grand choses mais il faut voir pour après...

• The_Mob Voir le profil de The_Mob / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Quelle idée stupide, de créé un jeu dépendant de sa communauté, alors que celle-ci doit avoir une moyenne d'age de...8 ans maximum ! L'éditeur est plutôt complet, même si il a des limites trop facilements atteignables : Vous voulez faire l'intérieur d'une maison ? Eh bien vous devrez reconstruire la maison ailleurs sur la planète. Par contre, les aventures : Un désastre. D'une part à cause de la communauté, et d'une autre à cause des bugs. Deux trois aventures sont plutôt bien réalisées, le reste n'est que foutage de gu**le, où entassement de bug. "Viens fair mon labirinte OLOL" Veuillez noter que le labyrinthe en question n'a que deux chemin : Un tu perds, un tu gagnes. Et le système de note... déplorable. Noté une aventure sur les votes et sur le nombre de personne ayant perdu ? On se retrouve avec des aventures daubées à 80 points (notées en vert, bien sur) et avec des aventures bugguées (il aurait été préférable, que pour publier une mission, l'auteur doivent la finir avant !) et sinon, avec des aventures à 15 points(le miniumum) très bien faites. Un conseil : N'achetez pas ce jeu, Maxis se sont recyclés dans la vente d'ustensile pour oiseaux de rue (aussi connu sous le nom de pigeon). Mais où est-il, le vrai Spore ? Si seulement Maxis n'avaient pas mis leurs sales pattes dedans...

• joebosss Voir le profil de joebosss / 15-07-2009 Avertir un modérateur

extra!seul probleme, je ne peut pas me connecter... donc c'est une grande perte, j'enleve 5 points. il s'agit d'un jeu de creation, j'adore les jeu de créations. celui si donne un grand arc de possibilité.que se soit dans l'editeur d'aventure comme dans l'editeur de capitaines. j'atendais aussi de pouvoir dessendre sur les planètes, avec Galactic Adventure, mon reve est réalisé!

• Vteslucas Voir le profil de Vteslucas / 10-07-2009 Avertir un modérateur

Un editeur assez complet mais qui oblige à tout créer avec les autres éditeur (mur, bâtiments, etc) ce qui est extrement pénible. Un nombre d'aventures inclues dans l'add on ridicule et d'une durée de vie risible (quelques minutes) donc sans internet l'add on est sans intérêt ou presque. Un sporepedia rempli de quête toutes plus nulles les une que les autres à cause d'un système de point très mal pensé : plus les joueurs perdent dans la mission que vous créez plus elle rapporte de point, du coup plein de mission injouables et sans intérêt mais qui donne des points. Au final trouver de rares missions intéressantes est.... une mission impossible. Le pire est que vous êtes obligé d'ouvrir les parametres de votre connexions pour que les avanetures se chargent : du coup votre sporepedia se rempli de toute façon de missions pénibles et autres créatures moches. Eh oui EA n'a toujours pas mis en place des filtre simple de selection du sporpedia ! Au final c'est un bel outil très très très mal pensé en pratique. Il faut absolument qu'EA revise le système de point et le sporepedia (internet et dans le jeu) pour permettre de mieux trier les missions et d'en avoir des sympas. En l'état actuel vous serez vite déçu et enervé par les missions pénibles qui circulent sur le net.

• Fire-storm1991 Voir le profil de Fire-storm1991 / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Oui, je suis daccord a première vue le contenue est pauvre. Cepandant le createur de mission est riche et permetra des million de mission différente de la part des joueurs, meme si les première sont pas terrible il faut laisser aux joueurs le temps de se famialisé avec l'èditeur ou choisir cell qui ont la meilleur cote et faire sa selection .

• Ralfyairforce Voir le profil de Ralfyairforce / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Si j'étais prof', je dirais "Des grandes capacités, un très bon potentiel, mais préfère se contenter du minimum syndical". D'ailleurs, je ne suis pas prof, mais je vais le dire quand même parce que c'est exactement l'impression que dégage cette extension. Quel dommage ! Quatre missions dans le jeu de bases, et légèrement moins qui valent le coup dans le contenu commun. Huit actes ne laissant aucune liberté, des armements tout à fait classiques non personnalisables... Avec plus de possibilité, ce jeu aurait pu offrir dans la moindre de ces missions plus d'intérêts que certains jeux tout entier ! Hélas, c'est loin d'être le cas, et il devra donc se contenter d'un 6/20.

• darwin-du-94 Voir le profil de darwin-du-94 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Je suis entièrement d'accord avec Funvi, cependant je lui accorde la note de 14/20 car le rapport qualité/prix était interressant et la modification des aventures est amusante (nous pouvons connaitre les astuces de Maxis pour la réalisation des missions).

• Funvi Voir le profil de Funvi / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Première impression très bonne : on retrouve enfin le controle de sa créature évoluée pour faire des missions au sol avec des objectifs assez basiques mais qui donne un peu de vie aux planète (tue ça, parle à celui là, va chercher ça, etc). Bien plus intéressant que ces pénibles missions en soucoupe toujours identiques.Seulment voila : les missions sont ridicullement courtes (1 à 3 minutes en moyenne), dépendent directement des capacités de votre créature (mieux vaut prévoir à la phase créature une créature parfaite...) même si on débloque de l'équipement spécial avec les points gagné en faisant les missions. L'editeur est très riche mais au final les limites empêchent de faire des missions intéressante. Avec de l'expérience peut être que de belle missions apparaitront sur le sporepedia ? mais pour l'instant c'est soit buggué soit mauvais. Au final c'est la déception qui reste et toujours le syndrôme Maxis : on vous vend un outils de création... à vous de donner de l'intérêt au jeu. Frustrant.

• RatchRon Voir le profil de RatchRon / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Dans Spore : Aventures Galactiques, on retrouve la même jouabilité qu'en phase créature : socialiser, attaquer, prendre des objets et les lancer, et j'en passe. Vous pouvez faire une aventure avec 8 actes pouvant contenir chacun 3 objectifs. Le système d'ajout d'objectif est très simple, il suffit de glisser la bulle sur un élément du jeu pour obtenir différentes options selon son caractère, son camp, ou bien sa santé, allant de parler à quelqu'un à détruire une base, en passant par la récolte d'objets. L'ajout d'objet originaux tel que le sautoir, la grenade ou bien les clé électroniques désactivant des portes d'énergie. Le magasin des Capitaines permet d'équiper son capitaine avec des équipements que vous pouvez choisir et que vous recevez en récoltant un certain nombre de points de missions. À acheter pour plus de possibilité en jeu.

• Razeura Voir le profil de Razeura / 29-06-2009 Avertir un modérateur

une extention banal et un peu trop chére , sinon mon ancien vote a été suprimer :) Merci Jv :) Spike451 Na même pas toucher au jeux et il donne une note XD sa sent le VALC(vote a la con).vous avez qua lire ^^ sinon oui donc une extention bof limite moyen , qui n'aporte pas énormément de chause :s C'est dommage ! Je ne la conseille donc pas !

• kaunna Voir le profil de kaunna / 28-06-2009 Avertir un modérateur

C'est une très bonne extension qui s'offre à nous, l'éditeur est génial, le gameplay est génial, le jeu en lui même est super... Les gros points noirs : premièrement, la galère pour installer ce jeu, personellement, j'ai du tout enlever même le jeu d'origine, j'ai perdu toutes mes sauvegardes pour faire fonctionner aventures galactiques. Ca marche c'est le principal. Le gros problème de ce jeu vient de la communauté. Quand je vois que tout le monde met une bonne note à une avanture débile qui dure 5sec et qui rapporte 50 points, c'est halucinant ! Et tous le font c'est incroyable, à quoi ca sert d'acheter ce jeu si c'est pour tout débloquer en 2 sec et ne pas profiter de bonnes aventures ... L'autre problème est que la majorité de la communauté est anglophone et que toutes les aventures sont en anglais, quel désastre ! Quand je vois même que des joueurs français font leurs aventures en anglais, c'est désolant. Français je vous demande de faire vos aventures en français, merci ! (Pour ma part le titre de mes aventures commencent par : [FR]) Ce jeu mérite 19 mais pour cette communauté de me*** -2 Ca fait 17/20.

• Avertin134 Voir le profil de Avertin134 / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Ayant joué Spore en phase espace sans cette extension, et maintenant avec cette extension, j'ai décidé de mettre un 14/20 à cette première extension. Je nomme Aventures Galactiques. Il y a de nombreuses quêtes assez variées et sympathiques, les musiques collent assez bien, l'ambiance est loufoque, de nombreuses possibilités dans l'éditeur. Mon seul regret, c'est l'ambiance trop dégantée.

• sangoku-60 Voir le profil de sangoku-60 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Un gameplay usé jusqu'a la corde en une heure qui donne la nausée.Les possibilités techniques des créatures ne sont que peut variées mais nous rappelles sans y prêter attention les temps enciens ou attaquer,échanger et se socialiser étaient les principales actions des créatures, des hommes.

• bossevo2 Voir le profil de bossevo2 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

J'adore cette extension ! Pour l'éditeur de mission, surtout : Aucune limite ! Les missions incluses sont quelquefois lourdes, mais changent de rester dans sa soucoupe. Une fois sur une planète, cela fait comme une phase créature très évolué, j'adore celle-ci, et cette extension.