Dynasty Warriors 6 : Empires Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Dynasty Warriors 6 : Empires

Xbox 360

Revenir au test de Dynasty Warriors 6 : Empires

• gargifat58 Voir le profil de gargifat58 / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super un peu répétitif comme tout les épisodes de la série. Je le recommande aux personnes qui ont envie de sse défouler en revenant du boulot. Les graphismes sont moyens et il y a beaucoup de clipping.

• dark-daminus Voir le profil de dark-daminus / 04-09-2009 Avertir un modérateur

un tres bon jeu dans la lignée du du dynasty empires 5. jouer et creer son propre avatar offre un regain d'intérêt à un jeu deja riche. Ah les joies d'arpenter la Chine médiévale en massacrant ses ennemis et s'imposer comme le meilleur guerrier...

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas pourquoi après autant de série de Dynasty warrior on voit toujours les même bugs pénibles des 1er volets sortis en 1997. (Les ennemis apparaissent et disparaissent à tout va, le cliping des décors...) Graphiquement une petite amélioration, un live toujours absent, c'est pénible. Après avoir testé Warriors Orochi 2 on reste sur notre faim. Un seul mode de jeu "Empire" et rien d'autre

• _radamant_ Voir le profil de _radamant_ / 07-07-2009 Avertir un modérateur

Epoustouflant ! un jeu défoulant et sans contrainte ! Toujours aussi plaisant de part la multitude d'ennemis a tuer et les décors chinois ! vraiment un très bon jeu qui défoule après le travail ^^ Je vous le conseil vivement, Radamant

• Fersguirom Voir le profil de Fersguirom / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial!!Moi qui suit un fan des Dynasty Warriors je peut dire que je ne suis pas déçu.Conquérir la Chine et gérer des armées est une chose que j'adore!Commencez en tant que rôdeur et finir général est une très bonne idée.Ce jeu est quasiment parfait!Ce qui aurait fait de ce jeu un jeu parfait serait la réapparition du rembu.Mais ce jeu est une merveille quand même!Je le conseille à tout fan de la série ou des jeux de baston/stratégie ou même à ceux qui veulent essayer les jeux Dynasty Warriors.Vous ne serez pas déçu!

• Darumnia Voir le profil de Darumnia / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Apres avoir revendu immédiatement transformers 2 j'ai acheté ce jeu et je ne regrette rien dans la lignée de ces prédécesseurs mode création boosté (mais améliorable) un bon mode empire (qui cependant est le seul mode de jeu). Donc ce jeu est bien même s'il manque un mode essaie pour le style de combat des perso créé. D'où ce 15/20 NB:(je voudrais ajouter que ce qui mette 20/20 ne ce rende pas compte de la qualité que le jeu devrait avoir pour un telle note).

• AcAp0uLc0 Voir le profil de AcAp0uLc0 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Tout bonnement époustouflant ! Au tout début, j'étais vraiment septique et je me demandai si j'allai l'acheter ou pas, l'empire allait il être une pure tuerie ou bien, une vulgaire copie ? Bien que de nombreux points ont été copier, il ne faut pas négliger que le gameplay a été nettement amélioré ! Le mode de création d'officier à été très bien réalisé, à notre plus grand plaisir, sur tout en se qu'il s'agit de la sélection de la voix qui nous donnes un grand nombre de choix ! De nombreux bug ont été corrigé ;) Je conseil l'empire au fan et pas fan des Dynasty ! Cordialement votre dévoué AcAp0uLc0.

• koubii Voir le profil de koubii / 27-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est mieux que dynasty warriors 6.La création des persos est plus complet. Vous débloquez des pièces de création au fur et à mesure que vous progressez.Il n'y a qu'un mode mais il est bien.Vous commencez mercenaires et vous pouvez te retourner contre votre seigneur pour prendre sa place et de plus vous pouvez vous marier....(il y a beaucoup de chose a découvrir!) N'hésitez pas a l'acheter !

• guizmogwaii Voir le profil de guizmogwaii / 27-06-2009 Avertir un modérateur

De nombreuses innovations sont présentes dans le jeu en ne perdant au passage "que" le système de renbu (j'aime bien les renbus warriors de DW6). La bande son ne trahit pas la tradition. Et s'il est une chose que la rédaction a mal évalué: c'est la CHANCE que l'on a eu de se voir épargné des voix française qui comme les fans de la série s'en souviennent sûrement avez ridiculisé tous les principaux généraux et surtout Cao Cao doté d'un accent marseillais très peu chinois.

• Carlito_Gamer Voir le profil de Carlito_Gamer / 26-06-2009 Avertir un modérateur

Bonjour, Étant un fan de dynasty warriors depuis leur début, je trouve que Dynasty Warriors 6 : Empires connait beaucoup de nouveauté comme créé son propre personnage, dans les guerres pouvoir trahir ses alliés, faire des alliances, en clair nous pouvons faire beaucoup de chose pendant les combats. D'autre part, nous pouvons jouer avec les petits officiers et non pas qu'avec les chefs... Je vous le conseil vivement !

• rouni Voir le profil de rouni / 26-06-2009 Avertir un modérateur

graphiquement c'est le 6 aucune amélioration, la profondeur stratégique est là mais au détriment du bourinage habituel (plus de barre renbu). Un mode éditeur plus complet que par le passé sur les autres opus. Pour le prix il reste un bon jeu ,une valeur sûr avec une bonne durée de vie.toutefois la série garde ses travers d'où un 13/20. Les fans apprécieront, les neophyte devraient être séduit, les rageux le seront toujours.