Avis des lecteurs - page 1 Dynasty Warriors 6 : Empires- Xbox 360 |
Revenir au test de Dynasty Warriors 6 : Empires
Graphismes : 18/20 Les graphismes sont bien faits pour un jeu qui accueille 30 I.A en moyenne à chaque fois et les animations musou sont bien réalisées mais les cinématiques sont bof je l'accorde. Jouabilité: 16/20 La jouabilité est bien faite aussi plusieurs combos, le système de stratégie est bien mais le point noir reste les batailles répétitives et toujours pareil. Durée de vie: 18/20 La durée de vie est énorme !4 scénarios avec une vingtaines de batailles, le mode création avec le choix d'armes ainsi que le mode officier qui occupe pas mal de temps avec les nombreuses missions et les évènements. Bande de son: 15/20 Assez bien avec le nombre hallucinant de titres mais assez peu varié. Scénario : 18/20 Le scénario narre très bien l'histoire des trois royaumes et le fait de pouvoir y introduire son perso créer est encore mieux.
C'est un bon jeu, malgrès qu'il sois répétitif, il est très défoulant, un jeu à jouer quand vous vous êtes énerver sur quelqu'un. Et le + de Dynasty Warriors 6 : Empire, c'est la création des personnages qui est très complexe ! ;) Un jeu à avoir si vous voulez vous défoulé ou si vous êtes fan de cette série de jeu.
Ok donc tout repose sur un systeme Seigneur/rodeur/ronin qui est bien trouvé avec un peu de gestion (cependant pas aussi bien que dans le précédant DW empire). Donc on s'amuse à remplir des missions pour son seigneur, envahir des régions, se faire des potes... Quand vous vous sentez prêt , vous pouvez devenir seigneur. Mais après c'est répétitif: on prend des régions, on défend.. Les officiers ennemis prennent systématiquement un level up par tour donc à moins d'attaquer et de défendre le même tour, ils pourraient même lvl up plus vite que vous :D Donc faut rusher les officiers pour récuperer l'xp un max :p Bon je suis un fan du mode empire, donc je m'éclate quand même pas mal avec.
Je pense que le jeu vaut bien le 14. Ayant joué à Dynasty Warriors 5 Empires, et celui-ci, on remarque énormément de différences. Tout d'abord, le système de Rôdeur-Officier-Seigneur est bien trouvé, bien que le mode Rôdeur n'a peu d'utilité, et que le mode Seigneur est ennuyant et répétitif. Seul le mode Officier est, pour moi, bien exploité. Cependant, les gros problèmes du jeu sont son gameplay et sa durée de vie. En effet, je n'ai pas apprécié le nouveau gameplay, il faut juste appuyer sur X à répétition ... Quant à la durée de vie, on fait un scénario, on en recommence un, et bien vite, on se lasse de refaire les mêmes missions. C'est dommage, pour un jeu avec de bonnes idées !
Ce jeu mérite vraiment une très bonne note malheureusement je mettrais seulement un 13 à cause du fait que se soit tout simplement le même jeu que le 6 avec l'aspect stratégique en plus et je trouve pas que c'est une innovation assez importante qui justifirait l'achat de ce jeu.Dommage.
Etant un amateur de beat em all Se jeu c'est trop de la castagne, sa tripaille dans tout les sens un vrai joyeux bordel, L'option customiser son propre joueur et vraiement bien mais il n'y a pas beaucoup de vêtement, moi je penser avoir les armures des grands héros mais nan fin bref un jeu née pour tout les amateurs de castagne =).
Le jeu est de très bonne qualités malgré les soldats qui disparaissent quand ils meurent ! Sinon je trouve ce jeu très bien fait graphiquement ! Ce qui est nouveau et bien c'est que l'on peut êtres rôdeur où officier, il y a aussi le nouveau trucs de pouvoir donner des ordres aux officier ce qui est pour ma pars génial ! Mais ... Pourquoi dans DW6 empire on ne peut pas avoir nos propres soldat qui nous " suivent " comme tous les autres officier ? Sa pourrait êtres marrant et mieux pour les débutants, comme dans le DW4 empire !
Un énième épisode de la série des dynasty warriors. A ceci près que nous avons maintenant une dimension stratégique plutôt bien vu et bien venue, et aurait presque l'impression que le jeu possède un petit côté rpg. Soyons clairs, les graphismes sont tout simplement affreux pour des consoles HD, les personnages n'ont rien de particulier, et les décors sont tout simplement horrible, en plus d'être le théâtre de clipping aberrant. Néanmoins, il faut garder à l'esprit que le jeu est un défouloir relativement convaincant qui propose des centaines de personnages affiché à l'écran ... En ce qui concerne la bande son, les thèmes musicaux sont très réussi, mais on en dira pas autant des doublages en anglais ... Le chinois aurait été une meilleur idée ! On pourra également créé son propre officier dans ce dynasty warriors ... Malheureusement, le système de création est plus que vide ... Et on notera également un système multijoueurs pitoyable, voir presque absent ... Toutefois, ce titre regorge de bonne idée et reste aussi jouissifs que les meilleurs titres de la même saga. Mais à consommer avec modération, attention à l'indigestion.
Au début, on est content d'y jouer. C'est vrai, les graphismes sont beaux, la stratégie se fait plus présente ... On finit 1 scénario, puis 2, puis on s'en lasse. Ce jeu est bien, mais trop répétitif, à mon goût. Il mérite la note que j'ai mit.
Franchement j'ai était choking en voyant les graphismes franchement mauvais x) . Mais hormis cela si vous arriver a faire abstraction aux graphismes il et franchement prenant, de nombreuses amélioration, de nouveaux style de combat, le coter stratégique de la carte a lui aussi était améliorer. Bref bon jeux si on oublie les graphismes (on si fait a la longue^^).
L'un des meilleurs dynasty! Ce titre vous plonge completement dans la guerre des trois royaumes. Toutes les nouveautées sont excellente et ajoute vraiment de l'immersion. Le gameplay reste le meme,on se defoule!Les graphismes sont trés jolis! Franchement, amateur de la serie,debutants ou fans,foncez!Vous avez devant vous,le meilleurs titres de la serie Dynasty Warriors!
Beaucoup plus accrocheur pour moi qu'un dynasty warrior. J'adore le côté gestion stratégique et tactique. Le fait de pouvoir créer de toutes pièces ses guerriers et de les faire évoluer au fils des campagnes est un vrai bonheur. Le jeu prend toute sa dimension aux niveaux de difficulté élevée, quand il ne suffit plus à notre personnage de tapper dans tous les sens pour gagner, mais où il faut aussi savoir quand et comment se servir de nos officiers, ainsi que des cartes stratégiques.
Cette épisode et une vrais amélioration de l'épisode suivent(dynasty warriors 5 empires).Les nouvelle armes sont vraiment bien et les habilles les mode sont mieux fait,comme je le disait cet une vrais amélioration de l'épisode suivent.Les attaquent sont vraiment bien fait on a vraiment envi d'essayé toute les armes et c'est différente attaquent et tout leurs niveaux d'armes
CE ne mérite pas 19 mais 17 (je fais sa pour remonter sa note) j'ai eu un vrais coups de coeur pour se jeu ,ce sentiment de pouvoir soit même reverser le cours d'une bataille perdue s'est ce que je cherche depuis longtemps un jeu mêlant de la stratégie et se que j'appelle du corps à corps un vrais bonheur ^^ avantages : stratégie et mêler générale. défaut :graphismes et trop de personnages ennemies inconnue et faible qui abaisse le chalange
Le jeu est plein de contradictions, d'un côté il offre une immersion formidable avec le mode stratégie mais de l'autre le mode Beat'em all est affreusement répétitif. Néanmoins, je trouve que plus on s'accroche au soft plus on rentre dans cette univers de luttes de pouvoir qui auraient gagné à être un peu plus mis en scène par des cinématiques (d'autant que celles de fins avec le moteur du jeu sont assez sympathiques pour le joueur qui se sera impliqué avec émotion dans la gestion de ses personnages et de son empire). Le fan-service est également assez fourni avec un nombre incalculable de fonds d'écran à débloquer ainsi que la possibilité de débloquer toutes les fins du jeu customisables pour choisir quel personnage y apparaitra! A déconseiller à tous les amateurs de jeu superbes ou qui sont rebutés par un gameplay perfectible et à recommander à tous les amoureux de gestion pas trop complexe, de personnages hauts en couleurs et d'affrontements épiques...