Avis des lecteurs - page 1 Halo 3 : ODST- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Halo 3 : ODST
Un jeu qui m'a déçu pour sa campagne très médiocre mais il garde tout de même un très bon multi. Les mêmes graphismes que Halo 3, mais de nouvelles cartes et un gameplay peu amélioré depuis son aîné. Cela reste tout de même un bon jeu à deux ou à plusieurs.
L'ODST est sans doute le titre qu'un fan de Halo doit posséder, si ce dernier à aimer le 3, alors qu'il se jète sur ce jeu! Meilleur épisode de la saga malgré un Master Chief absent mais offre un nouveau personnage, une nouvelle campagne, un nouveau multi et une beta de Halo Reach en approche, on ne peut que l'acheter!
Un mode solo très moyen et un mode multi excellent pour ma part on va dire que le mode solo est de 5/10 et que le multi et de 10/10 donc 15/20 pour ma part je précis que je un grand fan de Halo ! Voilà les autre internaute qui on déjà noté on tout dit ! A+ et bon jeu !
Un bon jeux avec une aventure solo assez courte mais tres rythmée , qui sert pour ainsi dire de complement à un multi exceptionnel et tres varié . Quelques reprises de Halo 3 , rien de plus normal puisque c est la suite . Le mode bapteme de feu vaut vraiment le detour . 15/20
Plutôt agréablement surpris par la campagne de cet Halo. Contrôlé des humains au lieu du légendaire Spartan 117 change la donne! Une difficulté correcte, un live regroupant le live d'Halo 3, l'ajout du mode baptême du feu, vraiment sympa! La campagne n'est pas spécialement intéressante à jouer, mais l'histoire en vaux la peine. Le mode baptême du feu serait comparable au mode Horde de Gears of War, les crânes s'activent au fil du temps rendant la chose plus délicate. Le Live est le même que celui d'Halo 3. 16/20 [Campagne un peu lente, pas de mode Multi propre aux ODST]
Halo 3 : ODST Est un bon jeu, De beaux graphismes, une belle bande son. Les missions sont quand même dures ! Mais il a le mode multijoueur de Halo 3. De nouvelles fonctionnalité comme Baptême de feu aussi. Dans l'ensemble, Halo 3 : ODST est un bon jeu.
Il est assez spéciale car fini avec l'armure du Master Chief, mais finalement, on y prend vite gout car univers Halo donc obligatoire pour les fans, il est un peu court mais intègre un nouveau mode de jeu, le "baptême du feu", à faire de préférence en coop. A ne pas manquer pour les fans
Mon premier Halo sur console Next Gen, comme avec GTA IV c'est une grosse claque dans la gueule quand on débarque tout juste sur ce genre de console, graphismes extra, possibilitée accrues, c'est abusé comme on s'amuse ! J'ai fini le jeu en mode difficile et j'ai adoré !
J'étais déçu au début mais finalement,ce jeu est superbement bien fait.On aime ou pas le scénario,mais moi j'ai beaucoup aimé étant fan d'Halo.Il y avait quelques innovations,j'ai bien aimé vraiment,c'était cool.Dommage qu'il n'y a pas vraiment de multijoueur à part le baptême du feu.
Comme tout les autres Halo celui ci reste magnifique au niveau des graphismes mais je classerait plutôt ce volet comme une "extension" de la licence. Effectivement nous ne contrôlons non pas le MasterChief vous allez incarner un "simple" soldat. Le scénario n'est pas époustouflant à cause de sa répétition et de son décor souvent trop sombre. Ce jeu reste tout de même un bon volet.
Un Halo... très différent du 3... J'ai pas plus accroché que ça, malgré de très bons graphismes, un scénario acceptable, un gameplay identique à Halo 3... Sans doute les quelques longueurs du début du jeu y sont pour quelque chose...
Ce jeu est juste magnifique. La Campagne est superbe avec ses décors sombres et ces musiques qui nous donne la réelle impression d'être seul et d'incarner cette ODST dit "Le Bleu". Le fait d'incarner les autres ODSTs est super fun, ca rappele un peu la Campagne d'Halo 2. Je regrette qu'il n'y pas de crânes à trouver durant cette Campagne même si il y a les 30 journeaux audios. Le Batême du Feu est vraiment super surtout à plusieurs, c'est encore plus marrant. Ce jeu complete vraiment bien la série Halo.
Je suis un grand fane de halo celui si ma un peux déçus car il et trop sombre déjà mes le scénario et pas mal une bande son super des graphique sur bien mes trop sombre pour pleins mission je le conseille beaucoup on a plus découvrir plein de truc génial comme être un marine, le baptême du feu, et de nouvelle arme bien voila merci de avoir lu se teste je lui donne un 18/20 car se jeu et génial merci au revoir
Changement de perso et de décors pour ce Halo: Vous êtes maintenant un ODST, un " hell jumper" qui sera envoyé dans la ville africaine de New Bombasa. Cependant, durant le largage, un des trois hauts prophètes part, créant une giga explosions( voir Halo 2). Vous déambulerez alors dans la ville pour retrouver vos coéquipiers. Pour résumer, la campagne propose deux types de missions: les séquences de nuit, qui ressemble à de l'infiltrations, et les séquences flash-backs, ressemblant beaucoup plus aux anciens Halo. Mais au contraire des autres halo, les décors de celui là sont particulièrement variés, comme par exemple une réserve faunique, les toits d'un immeubles en construction, les combats urbains à l'aide d'un Scorpion, le magnifique complexe de L'ONI sont autant de lieu où vous combattrez de diverses manières. Mais le jeu à bien entendue ses défauts, avec une durée de vie d'environ 10 heures en héroïque et des graphismes peu changé depuis Halo 3. Mais ce Halo à un certains charme, celui de nous faire combattre sur le sols humains dans une mégapole très diversifiés avec de nombreuses armes et véhicules. Le modes multijoueurs est excellents, les trois nouvelles maps sont surprenante et le baptème de feu, sans égaler les hordes de gears of war selon moi, permet de s'amuser pendant longtemps! Un excellent Halo!
Encore un teste ecrie en retard bref. Je dit la meme chose sur les graph et le gamplays que sur halo3, jolie, facil.Campagne un peu nul meme décevente(presque) avec le mode bateme du feu qui ne va pas sauver le jeu car c'est un bon mode de jeux mais a ne pas faire seul sinon on finie par ce lasser c'est plus fun a 2 dégà!Mais dommage a aumoin 4 on fini vite toute les manche...Et le multi c'est le multi d'Halo3 et il on rajouter qu'elle que map pour ma par la seul que j'ai c'est sandbox elle et petit en aparence mais elle a haut et un bas!En gros elle et grande!