Let's Tap Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Let's Tap

Wii

Revenir au test de Let's Tap

• RobLFDB Voir le profil de RobLFDB / 03-07-2009 Avertir un modérateur

difficile à noter. D'un coté je prend une boite de vielle cassette je met ma wiimote dessus et je tapote, j'adore, c'est original et réussi, je ne croyais pas cette manette blanche aussi sensible. Mais de l'autre, je finis le mode marathon, je parcours rapidement les autres, et je m'ennuie. Je range le jeu dans sa boite et je le ressortirais tous les 6 mois pour faire marrer les amis. ORIGINAL, mais je trouve sincèrement que seul le mode MARATHON vaut le coup, et il est vraiment trop court!

• elhiendal Voir le profil de elhiendal / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Il est paradoxal à l’heure des guitares, balances board, wiimotes, skates, eye toys, sitaxis et autres bidules encombrants que le moyen le plus rapidement fun qu’on ai vu depuis longtemps soit, tenez vous bien, une boite en carton !! Comme cela a été dit pas d’autre : jeu terriblement accrocheur à plusieurs, notamment le marathon à la Tron et très très moyen tout seul, un party-games quoi ! Curieusement je retrouve d’avantage d’Ikaruga que de sonic mais bon… à 30 euros, pourquoi se priver d’un bon délire, mixte qui plus est ? Les filles, plus calmes et moins bourrines, sont mêmes avantagées, chose encore rare, sur console.

• Shigure_soma Voir le profil de Shigure_soma / 23-06-2009 Avertir un modérateur

très agréablement surpris par le jeu et vraiment interessant sur le contexte de la wii ( on dit bien que la wii est une console de jeux en loisir et non un truc avec des graphismes qui claque et rien autour ) Surtout que pour 30 euros pour un party game , ca fait plasir . Mais en tout cas pour etre simple , ceux qui n'ont pas compris l'interet du jeu ne comprendrons jamais l'interet de la wii ( si vous voulez des jeux autres que fun , fallait aller chez sony ou microsoft )

• Blutch90 Voir le profil de Blutch90 / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Bonne surprise ce let's tap ! Enfin un jeu bourré de créativité, ouf ! Le mode solo n'a que très peu d'intérêt, par contre c'est un incontournable des soirées entre pote. Et vu que je l'ai acheté dans cette optique j'en suis très satisfait, surtout qu'il n'est vendu que 30 euros.

• Louuuuu Voir le profil de Louuuuu / 22-06-2009 Avertir un modérateur

Ayant lu moultes critiques concernant ce jeu, j'ai bel et bien mis la barre trop haute... Bien que les graphismes et les couleurs m'ont agréablement surpris, le reste du jeu (jouabilité et jeux) m'a semblé plutôt inutile et superficiel. Quoi qu'il en soit, il en reste un bon jeu pour passer une bonne une soirée mais pas au point de l'acheter.

• Kelkuundotre Voir le profil de Kelkuundotre / 21-06-2009 Avertir un modérateur

"Bonjour, je n'ai pas le jeu - je me contente des images que je viens de voir, et des préjugés - donc je n'y aie jamais joué mais je préfère vous donner mon avis indispensable sur ce jeu !! Par conséquent je mets un 03/20 !!..." Alors maintenant voici l'avis de quelqu'un qui a le jeu : très bon jeu, et très innovant !! A acheter si on veut s'amuser de temps à autres !! ;D Bon jeu à vous tous !!

• Thechewinggumpo Voir le profil de Thechewinggumpo / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Monstrueux, génial, émouvant, puissant, onirique, froid, architectural, sculptural, anarchique, omniscient, fluorescent, magnétique, rythmique, prismique, technographique, électronique, acoustique, retentissant et révolutionnaire. Tels sont les mots qui me sont venus spontanément à l'esprit en jouant à ce Let's Tap du papa de Sonic. Une tuerie vidéoludique. Rien de moins. À acheter pour sauver le monde contre la déperdition de la créativité!

• Link524 Voir le profil de Link524 / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu n'a absolument aucun interet, le concept est l'un des plus débiles jamais vus dans un jeu, c'est ultra casual, bref, c'est nul. Peut-être que dans Let's tap 2 on se tapera la tête avec le nunchuk, qui sait ?

• _king-of-ghost_ Voir le profil de _king-of-ghost_ / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Rien qu'en voyant le titre du jeu, je me suis dit "asual, nintendo, commercial, pourri"... et j'avais raison... Comment donner un nom a ce "non jeu" comme beaucoup d'autres programmés avec les pieds sur une console seulement faite pour etre a la mode et pour les casuals... Fin bref, merci nintendo...

• Jean173 Voir le profil de Jean173 / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Ce nouveau jeu est trés bien !!! Mais il ne capte pas trés bien les mouvements c'est plutot de faire un sprint longtemp ! Mais ce jeu est bien pour faire des parties de course ou de musique ! Il n'y a pas de beug en tous cas pas pour moi ! je les en version japonais !

• [Niwi]GuyL Voir le profil de [Niwi]GuyL / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Testé, approuvé, acheté. Un jeu qui mine de rien animera une soirée Wii entre potes. Ce jeu est unique rien ne lui ressemble, rien n'est aussi rapide à prendre en main. Je vous conseille les boites de Mariokart et de Wii Wheel supplémentaires si vous en avez.

• Xspeendashx Voir le profil de Xspeendashx / 20-06-2009 Avertir un modérateur

se jeux est genial depuis que la wii est sortie il y a rarement eu des jeux aussi particulier qui sont sortie ! se qu'il y a de bien c'est deja la simplicité du gameplay on comprend tres rapidement comment jouer et aussi la presision que je trouve pas mal quand meme on tape fort sa le sens, on tape doucement la wiimote reconait très bien ! le seil point domage c'est que j'aurait preféféré qu'il y est plus de contenu :) amis sinon se jeux est a acheter rien que pour son ambiance et sa NOUVELLE facon de jouer ;)

• forceful Voir le profil de forceful / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Un super jeux pour s'éclater entre pote de plus même les plus jeune peuvent y jouer un bon moment. Très original et sympathique pas déçu de l'achat. Certains défi sont tout de même balèzes à un moment

• [Bastoun34] Voir le profil de [Bastoun34] / 20-06-2009 Avertir un modérateur

Bon il faudrait peut-être faire le ménage des avis de guignols qui ne veulent que casser la Wii... Tuer le jeu video? A mon avis, ce qui a tué le jeu video, c'est le développement de la HD, qui a pourri le cerveau des joueurs, et fait qu'ils sont à présent définitivement débiles, et qui par principe vont cracher sur un principe de jeu pourtant simple et amusant...

• jojoenforce7610 Voir le profil de jojoenforce7610 / 19-06-2009 Avertir un modérateur

"Si la vue de la moindre touche vous donne des boutons et que cette affection étrange vous a tenu éloigné des jeux vidéo, vous trouverez peut-être votre bonheur avec Let's Tap. En effet les cinq mini-jeux de ce party-game exploitent une prise en main bien particulière : il s'agit de poser sa Wiimote sur une boîte en carton et de tapoter sur cette dernière. Voilà certainement de quoi animer vos soirées en découvrant ce titre entre amis." Le jeu ultime pour les soirée!