Avis des lecteurs - page 1 Nouvelle Façon de Jouer ! Pikmin 2- Wii

Wii

Revenir au test de Nouvelle Façon de Jouer ! Pikmin 2

• aftaaa Voir le profil de aftaaa / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu gamecube est tout simplement formidable. On peut être dans une zone, en train de paisiblement jouer et reproduire nos chers petits soldats, ou bien dans les cavernes où des combats épiques ont lieu. Le plus amusant est que la plupart des géants de ce jeu ne sont que des êtres d'une taille à l'échelle d'une main, ce qui rend à mes yeux ces combats de "petits-géants" totalement addictif. L'univers est adorable, tout en étant hostile. Ce qui nous donne une "dangereuse beautée" toute à fait attrayante. Que dire d'autre sans se répéter... Je crois qu'on peut dire qu'un bon jeu, c'est celui qu'on avait fini il y a un an, et qu'en le recommençant, on l'aime toujours autant.

• Jiraya-pervers Voir le profil de Jiraya-pervers / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est beaucoup mieux que son prédécesseur.Heusement dieu merci cettte fois , vous ne serez pas chronométré!meme principe que le premier avec cette fois 2 nouvelles sortes de pikmins.Malgré ceci , le jeu a plein de choses a revoir.

• etikas25 Voir le profil de etikas25 / 19-09-2011 Avertir un modérateur

j'adore mon armée de Pikmin! Cejeu est parfait,par contre, il est exactement pareil que celui sur Gamecube,mais ce n'est pas vraiment un désavantage.Le seul désavantage est que Louie à une tête de con.Si vous aimez bien Olimar, vous pouvez le retrouver sur Super Smash Bros Brawl sur Wii, mais il est carrément innofensif.

• Josiane_2011 Voir le profil de Josiane_2011 / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Jeu superbe! Les deux nouvelles espèces sont très bien. Ils sont si mignons ces pikmins. Les jeu est bien mieux que le 1 dans le sens qu'il n'y a PAS de temps limite. Donc on peut prendre tout son temps avant de prendre tous les trésors. On reproduits ses pikmins pour être plus puissants dans les grottes. Et les noms des trésors sont très comiques. Ce qui donne à ce jeu un coté plus amusant. Qui est quand même très amusant sans ces noms.

• tomatala Voir le profil de tomatala / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est beaucoup mieux que son prédécesseur. Même si le principe est toujours le même, nous ne sommes pas chronométrés ce qui permet de jouer à ce jeu sans être stressé, il y a deux nouvelles sortes de pikmins et la meilleur chose selon moi c'est le mode multijoueur, ça ma entièrement conquis. Je vous recommande donc ce jeu.

• sweetygarfieId Voir le profil de sweetygarfieId / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Bah oui, je reste sur la même note que la rédac'... Une bonne découverte pour ceux comme moi qui n'y avaient pas joué sur GC, c'est pas non plus une révolution, mais pour un prix raisonnable, une bonne barre d'amusement pour petits et grands :hap: Ca change des autres jeux, le concept est marrant sans se prendre la tête, bref à essayer :)

• Link222link Voir le profil de Link222link / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Yes, le deuxième épisode sur Wii! les plus: les 30 jours disparus! Car je déteste les limites de temps dans ce genre de jeu. Plus de types de Pikmin (poison et gros violet), un coequipier, la maniabilité Wii, plus pratique que sur GC. La possibilité de jouer à deux, ensemble ou contre, les nombreux mondes et enfin le clins d'oeil (ah la Game & Watch). Les moins, il y a plus beau, une petite retouche n'aurait pas fait de mal. C'est tout!

• Lelo03 Voir le profil de Lelo03 / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Jeu extraordinaire les + sont que tout d'abors : les 30 jours on disparus c'est la raison qui ma poussé à acheter pikmin 2,mais aussi parce que il y a deux autres espèce de pikmin (très serviable)le petit défaut c'est la difficulté ,je crois que dans pikmin 1 les monstres n'étais pas difficile à battre ,et aussi c'est dommage que l'on ne peut pas faire le mode aventure en coop' mais ça reste un excellent jeu de stratégie !

• timmy337 Voir le profil de timmy337 / 18-02-2011 Avertir un modérateur

Plus simple a manipuler que " Nouvelle façon de jouer Pikmin ", et plus de temps limité. C'est tout simplement mieux que "Nouvelle façon de jouer Pikmin ".

• breizh_mario Voir le profil de breizh_mario / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu très tactique et très inventif,Les pikmin sont très maniable et très mignon. La construction des ponts sont très marant mais les bruit qui font dans les grottes sont in peux énervant Les graphismes sont bien réaliser et les cartes sont bien trouvée =D

• [-o_o] Voir le profil de [-o_o] / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est fabuleux en rapport à la version originale. On peux y jouer à deux en utilisant Ollimar et Looie. On a le temps qu'on veut pour retrouver Les trésors.les 2 nouveau pikmin vous faciliterons la tâche pour finir le jeu.

• farfur Voir le profil de farfur / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Le jeu n'a pas beaucoup changé de celui sur Gamecube mais il est quand même super, de beaux graphismes, la bande-son correspond parfaitement au thème la durée de vie est assez longue surtout si vous vous amusez à chercher tous les objets. Une infinité de créatures plus bizarres les unes que les autres se battront contre vous et le mode multijoueur est assez plaisant. En bref un jeu super qui vaut le coup d'être acheté.

• BernardCoquille Voir le profil de BernardCoquille / 17-10-2010 Avertir un modérateur

Je l'attendait impatiemment ce deuxième opus, moi qui n'a pas eu l'occasion d'y jouer sur GC ! Je suis d'accord pour dire que Nintendo se fait de l'argent facilement en rééditant des titres du grenier, mais l'ajout de la maniabilité du soft à la Wiimote est non-négligeable. Les jeux GC ne sont franchement plus facile à trouver. UnL'ambiance forestière est géniale et les maps bien pensées pour utiliser pleinement chaque race de Pikmin à chaque excursion. Des heures et des heures de jeux pour le terminer entièrement, le tout sublimé par le mode 2 joueurs. Que du bonheur !

• Falco-alien Voir le profil de Falco-alien / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Malheureusement, la magie entière de pikmin a disparu. Ne jamais faire des Remakes ! Les graphismes toujours aussi beau, mais la wiimote est vraiment mal exploité... Le jeu est toujours aussi bon mais, le problème est qu'une nouvelle fois on fait un remake pour faire de l'argent.

• rapha-link Voir le profil de rapha-link / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Dans la gamme "Nouvelle façon de jouer" pikmin 2 est sans aucun doute l'un des meilleur.Des beaux graphismes(malgré qu'ils soient enfantins ne vous y trompez pas pikmin et jeux de stratégie pas si simple que sa),un gameplay enrichi par la wii le seul truc decevant pour moi et le scenario beaucoup moins bien que le premier.Sinon dans l'ensemble pikmin 2 nouvelle facon de jouer est un tres bon jeux recommandée pour la wii.