Avis des lecteurs - page 1 Another Code : R - Les Portes de la Mémoire- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Another Code : R - Les Portes de la Mémoire

• enrik2000 Voir le profil de enrik2000 / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Vous dites n'importe quoi ce jeu vau largement un 20/20 je trouve ce jeu exellent remplit d'énigmes et de dialogues ... La fin est particulièrement génial car on croie que ... mais on se trompe c'est machin qui est machin c'est lui qui se trompe, on ne peu faire confiance à personne dans ce jeu et moi j'adore ce contexte. J'espère que certain serons du même avis que moi :)

• FXR65 Voir le profil de FXR65 / 01-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est execelent par les graphismes (pour une wii),par les dialogues,par le scenario et surtout pour la maniabilite. J'ai mis un peut plus de 17 heures (environ^^). C'est vrai que la fin est un petit peut difficile pour des enfants de -de 10 ans. Donc pour moi il vaut un beau 18 sur 20.

• jojobb Voir le profil de jojobb / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sublime aux graphisme magnifique coloré et réaliste (on pourrait se détendre et admirer le paysage devant sa télévision)la durée de vie est plus que correct pour ce type de jeu mais pas assez longue a mon gout tant l’aventure est prenante ont a pas tellement envie que ça se termine le scénario est prenant mais laisse encore des mystères il faut s'attendre a une suite. Je regrette juste les déplacements qui se font de en 2D sa gâché un peu le plaisir mais bon. En gros ce jeu est une bombe a conseiller a ceux qui aime lire vous ne serez pas déçu.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Suite du premier opus sur DS, Another Code est un jeu dit "point & click". Le jeu se déroule deux ans après la version DS, dont le défaut principal était sa durée de vie, malgré une aventure au scènario passionnant. La version Wii corrige-t-elle ce problème? Oui, car si la version DS se bouclée en 2/3 heures, il vous faudra environ 10 à 15 heures pour boucler la version Wii, voir plus. Au niveau des graphismes, le jeu est beau, soigné, et le tout avec des animations fluides. L'ambiance est là aussi un point fort du jeu, on est près du mystèrieux Lac Juillet. L'ambiance sonore est bonne, certain sons repris de la version DS (on peut écouter les musiques sur le MP3 d'Ash'). Le game play du jeu, exploite u peu la Wii mote (on s'en sert comme une souris généralement), et sera l'outil indispensable pour résoudre les nombreuses égnigmes et casse-têtes du jeu. Quand au scènario, la trâme scènaristique reprend celle de la DS (le meurtre de la mère d'Ashley), et reste correct, bien qu'il souffre de légères incohèrences. Les dialogues sont eux, assez moyens. Attention, Another Code R est une sorte de jeu "interractif", il est donc déconseillé à ceux qui n'aiment pas lire (ou ne savent pas), et patienter...Je le recommande donc à ceux à qui les contraites énoncées précédemment, ne sont pas génantes pour eux... ;)

• Mello89 Voir le profil de Mello89 / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Apres une heure de jeux, il ne se passe toujours rien, a part bla bla bla il n'y a rien d'autre !!! On a mal au pouc a force de cliker sur A !!! Ce jeux est juste une histoire sans histoire, se jeux est plat et vide ! ON S'ENNUIE !!! Il y a peut etre le graphisme qui nous emoustille et a bien regarder il y a juste le perso principal qui est beau, la musique empire tous car elle est monotone !!. A retenir : rien et vide ! Je suis decu par tous les commentaires !!

• BraseHero Voir le profil de BraseHero / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est particulièrement intéressent et à tout pour plaire, une histoire qui tiens le joueur en halène, des graphismes sublimes, des personnages attachants. Cependant, le jeu manque d'action ce qui le rends a certains moments lassant.

• ahinilator_teos Voir le profil de ahinilator_teos / 14-07-2011 Avertir un modérateur

another code est un jeu qui pour un jeu wii a de très bon graphisme.Une jouabilité assez bien .Une grande durée de vie pour un jeu dans lequel il n'y a aucun combat.Des effet sonore pas mal réussi du tout avec en général un thème qui colle bien a l'esprit du jeu.Et également un scénario limite a coupé le souffle, l'intrigue est au sommet de sa réalisation.

• ]Emi-Lee[ Voir le profil de ]Emi-Lee[ / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu superbe ! Les graphismes sont magnifique, les personnages attachants et l'histoire est très prenante ! Le GamePlay reste cependant assez simple, ce qui permet de prendre facilement le jeu en main mais qui peut aussi ennuyer certain joueurs. Mais les énigmes sont très bien conçues et vous tiendront accrochés au jeu pendant de longues heures ! Les dialogues, très présents, nous permettent de parfaitement nous imprégner de l'histoire. L'histoire, qui, est très bien conçue et très entrainante, et aussi pleine de suspens : dès que l'on fait quelques chose, on veut savoir la suite ! En bref, très bon jeu ! Mais que je ne conseille pas pour ceux qui recherche l'action, car il y a beaucoup de dialogues et d'énigmes qui demande plus de réflexion et de patiente. (Mais je le conseille vivement pour tout les autres ! ! )

• marye43 Voir le profil de marye43 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu magnifique, on se plonge dans l'histoire et on ressent même l'émotion que les personnages dégagent. Bref un scénario adorable, des énigmes de plus en plus dure au fil du jeu, des graphismes splendides. Bref j'en redemande.

• dyljas Voir le profil de dyljas / 22-05-2011 Avertir un modérateur

Another Code R nous replonge dans l'univers de la mémoire pour nous offrir un jeu plus évolué graphiquement et au niveau du scénario que celui sur Ds. On se pose des questions du début à la fin, les énigmes se corsent au fur et à mesure que l'on avance. Seul bémol, la longueur des dialogues sans aucun doublage, donc ce jeu est conseillé pour ceux qui aiment les jeux calmes et prise de tête, si vous cherchez de l'action, passer au dessus.

• micksker Voir le profil de micksker / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Une superbe aventure passionnante et pleine de surprise. Des personnages attachants tous avec le propre style ce qui donne au jeu l'envie de s'y plonger jusqu'au dernier dialogue. Les graphisme sont un vrais régale pour les yeux.

• hey34 Voir le profil de hey34 / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu d'un tout nouveau genre, qui d'après moi ne ressemble à aucun autre (sauf son chapitre précèdent sur nintendo DS, bien évidemment). J'ai adoré, bien que je l'ai trouvé un peu court et lorsque on arrive à la fin de l'histoire, on reste sur sa faim... Des énigmes sympas et une bonne intrigue ! Je recommande ce jeu pour les gamers qui aiment les énigmes ! J'espere vraiment voir un jour une suite !

• tecnic Voir le profil de tecnic / 28-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu ennuyant à mourir. Si vous recherchez les énigmes complexes des chevaliers de Baphomet ou la difficulté hilarante de Monkey Island, les enquêtes palpitantes de Ace Attorney ou même encore, la relative pertinence du premier Another Code, passez votre chemin. Aucun énigme ne vous fera réfléchir plus d'une demi seconde, aucune réflexion vous chatouillera l'esprit au fur à mesure de ce jeu, rien, le néant, le vide, à l'image des personnages et du scénario. Ce jeu consiste grossièrement à courir, marcher et activer des dialogues sans intérêt ("activer", oui car quelque soit votre réponse, cela ne change rien). Je ne lui reconnais aucun mérite autre que de poursuivre l'histoire du 1, mais à ce moment là, autant écrire un livre et non créer un jeu! Voir le personnage se déplacer dans un paysage plus ou moins en 3D (Asley ne quittera jamais le chemin en terre battue le long de l'écran)ne fait pas d'une animation un jeu.

• matatortue Voir le profil de matatortue / 07-02-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu dans son genre, j'ai adoré. L'histoire est accrocheuse, une bonne durée de vie, j'y ai passé des heures sans m’arrêter. Les graphismes sont jolis et bien réalisés. Si on ne craint pas les longs dialogue, cet another code est un titre a ne pas manquer. Je l'ai trouvé mieux que le précédent sur DS. Peut être parce qu'il est un peu plus facile.

• AllenHighwell Voir le profil de AllenHighwell / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu. On sent quand même la suite du premier volet. Seul gros hic : des blablas interminables. On en oublie ce qu'on devait faire, certaines fois. Mais l'ensemble est vraiment bien !