Punch-Out!! Wii - Avis des lecteurs - Page 4

Punch-Out!!

Wii

Revenir au test de Punch-Out!!

• Antho6301 Voir le profil de Antho6301 / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Voici un jeu que je me suis empressé d'acheter dès sa sortie et je suis vraiment content de l'avoir fait, le choix des boxeurs pour cet épisode est excellent, la jouabilité me faisait un peu peur au départ mais il se trouve que l'on peut jouer de diverses manières et donc on trouve toujours chaussure à son pied, de plus le titre est plus riche qu'il n'y paraît avec en plus du mode carrière des défis!Côté musique que c'est agréable de retrouver les musiques propres à notre tout premier jeu sur NES remixé selon le pays d'origine du boxeur que nous combattons!Une référence qui ne manque pas d'humour sur Wii et si le fait de revoir les anciens boxeurs peut déplaire aux joueurs en quête de nouveautés, je dirai que cela enléverai du charme à un jeu fait pour rester très arcade, 19!

• Dadou100 Voir le profil de Dadou100 / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Trés bon épisode de punch out, les graphismes et les musiques sont magnifiques. Le gameplay et trés bon, que se soit à la wiimote ou au combo wiimote nunchuk et la difficulté est assez corsé (casuals s'abstenir). Finalement nous avons un trés bon jeu pour les gamers, merci nintendo.