Punch-Out!! |
Revenir au test de Punch-Out!!
5/20 pourquoi??? A part les graphisme pas trop pourris, quel jeu de merde.... Le but? et bien à toi d'apprendre comment le vilain en face va te cogner la tronche, et une fois la leçon apprise tu n'as plus qu'a le taper au bon moment... Quelle belle évolution du gameplay depuis ses débuts je suis scié X).Il en aura fallut des années pour y réfléchir, franchement bravo, et puis à tous ceux qui disent "yahoo le combo wimote nunchuck fonctionne à merveille", encore heureux vu la pauvreté d'actions possibles !!! Bref une bonne blague commerciale pour joueurs phobiques de l'initiative...
L'un des meilleurs jeux sur wii Avec un gameplay enorme, des graphismes pas trop mal pour la wii et les petites cinematiques font que ce jeu merite d'etre dans les 5 premiers Et le mode on l'on doit defendre son titre est vraiment pas facile :bave:
Apres des années d'attente punch out est de retour sur la wii. Bénéficient des atout de cet console le jeu n'en est que plus fun et plus addictif. La recette est la mème que pour ses ainées, chaque nouveaux boxeur est a affronter comme un boss avec ses coups qui lui sont propre et heureusement pour nous ses faiblesse. La difficulté va du facil a l'arrachage de cheveux chaque victoir devient une vrai jouissance. Quand a la réalisation la wii s'est surpassé avec des graphismes cartoon tres soigné. Un vrai jeu old scool qui en sctochera plus d'un a sa wiimote et a son nunshuck.
un jeu à posséder absolument, fun/maniable Punch out reviens sur Wii avec des beux graphismes et des belles couleurs du Nintendo, je m'éclates vraiement avec ce jeu. Je vais parler des défaults : pour moi la durée de vie est courte (pas assez de personnages et de mode internet pourtant ça aurait été magnifique) on peu pas créer son jouer non plus. sinon c'est du excellent boulot. Le mode deux joueurs viens compléter la durée de vie. wii mote dans ce jeu de boxe exellente
Ayant joué à la version NES et SNES, c'était avec une certaine crainte de voir punchout sur Wii après divers jeux de boxe plus ou moins réussi. Force est de constaté que le plaisir de jouer au punch out sur NES est bien là. Bien entendu on verra les jeunes joueurs qui se plaindront que ce n'est pas un jeu de boxe mais punch out n'a jamais eu vocation de l'être. Le jeu est long, vraiment long. La 2ème partie du mode carrière est vraiment dur et il faut bien plusieurs heures pour l'achever. Un bon jeu qui ravira les fans des versions précédentes et des jouerus old school.
Ca va sûrement faire hérisser les poils des fans, mais ma note est objective. Perso ayant eu le jeu sur Nes à sa sortie à l'époque je trouve qu'il n'y a pas beaucoup d'évolution technique, et la jouabilité reste trop basique. Graphiquement, le cell shading est correct mais le jeu ne casse pas non plus la baraque (obama) tout est figé, cela semble d'un autre âge à l'heure du tout en 3D. Les bruitages n'ont rien d'extra non plus et si la découverte des délires saugrenus peut prêter à sourire au début, une fois fait le tour, c'est lassant voire lourdingue. Enfin le point qui fait le plus mal : la durée de vie. L'absence du mode online est proprement inadmissible certes mais pas que ça. Les 13 pauvres perso ont ceci de particulier qu'une fois trouvé le point faible, bah on l'explose, or tout l'intérêt est là, trouver 13 façon de gagner, c'est très rapide et une fois qu'on sait comment faire, le jeu perd 90% de son intérêt. Après les 10% restant ce n'est que peaufiner son timing. Bref vous l'avez compris, je ne partage pas l'avis du site que je trouve bien trop clément et sans recul aucun sur le jeu, et perso, si je désire jouer à un jeu de boxe fun et arcade, je préfère encore retourner à un bon vieux Ready to Rumble sur DC.
100% arcade, jouant au maximum sur l'humour; Punch Out Wii reste fidèle à lui même. la prise en main est imédiate, et le combo wiimote/nunchuk répondent au quart de tour dans ce jeu 100% arcade. Vos reflexes seront mit a rude épreuves. Vous aurez un mode carrière qui vous demandera de la patience car le jeu est loin d'être facile; et même terminé, le jeu vous propose un mode "défense du titre" qui vous remettra face à vos 13 adversaire en version "difficile". malgré cela, la durée de vie reste moyenne car ça peut rester pour certain répétitif, surtout en multi. concernant le son, la musique est trés entrainante, et les bruitages trés "cartoon" tout comme le design des personnages et leurs animations. Punch Out Wii est un bon petit jeu de boxe purement acarde pour ceux qui recherche du fun avant tout. Ceux qui recherche une simulation de boxe trés réaliste, changé de chemin.
je passe des heures à rejouer aux punch out de NES et de SNES, donc forcément, je me suis pas fait prié pour essayer celui là... forcément, un 20 s'impose...ce jeu est une merveille ! quel plaisir de retrouver des adversaires comme Glass Joe ou King Hippo !
Etant un grand fan de Punch Out depuis le début, j'ai acheté cette version les yeux fermés. Le challenge est de taille et cette version WII est beaucoup plus difficile que la version NES. Je me souviens que j'avais eu beaucoup de mal sur NES et que j'y avais passé beaucoup de temps. C'est toujours une question d'observation pour vaincre. Nintendo a su ne pas dénaturer son bébé et pour cela je l'en remercie. Niveau graphisme, sur un écran 1080p en 480p, c'est un peu brouillon. Le plan caméra est un peu serré par rapport à la version NES, on est trop dans l'action mais on s'habitue. Le public est toujours aussi présent et semble vivant. Un vrai bon jeu pour les vrai joueurs.
Le jeu joue surtout sur la carte de la nostalgie comme seul Nintendo sait très bien le faire. Le jeu quand à lui et un des plus banal et les commandes sont peu précises. Bref faut vraiment l'essayer avant de l'acheter.
Ce nouvel opus de punch-out est de très bonne qualité, depuis le temps que je l'attendais. La maniabilité est fidele a la série et le plaisir de joué y est de mise. On retrouve des personnages emblématique de la série, dommage qu'ils soient aussi peu nombreux. Un fois un adversaire battu on peu le rencontrer en combat libre et il y a des défis a relevé ce qui est une très bonne idée. Malgré tout des points négatif se font ressentir comme la possibilité d'enregistré entre chaque combat (finis les 4 adversaire a battre en suivant), maintenant il est possible de recommencer le combat en cours sans recommencer la ligue. il y a aussi l'impossibilité de recombattre ses adversaires vaincus en mode carriere. Mais bon le fun est au rendez-vous et je lui mets tout de meme se 17/20
Un jeu superbement réalisé reprenant le principe simple de son ainé sur NES; - Le gameplay est accessible à n'importe quel joueur; inutil ici d'apprendre des combinaisons de touches complexes pour faire des coups spéciaux: tout se passe dans l'art de l'observation et du timing. - les graphismes sont excellents: simples et efficaces, les petits effets disséminés ici et là (zooms, changements de caméra) rendent l'immersion assez intense; - durée de vie: 12 concurrents, ca fait (peut être) peu. cependant, on a la possibilité de refaire le jeu une seconde fois pour "garder le titre", les persos ont alors de nouvelles attaques et le jeu double facilement sa durée de vie. - A noter que le jeu à 2 joueurs comprend un gameplay alternatif vraiment bien pensé Bref, c'est un jeu vraiment excellent, pour tous public, ca faisait longtemps qu'on n'avait pas eu un tel plaisir de jouer sur Wii.
il faut le dire d'emblée:c'est l'un des trois meilleurs jeux de la console. quel plaisir de retrouver la licence apres tant d'années! niveau difficulté rien à dire ça commence facile et ça part crescendo avec une difficulté de folie au bout d'un moment. niveau jouabilité on a le choix entre le combo wiimote+nunchuck, la wiimote façon NES ou aussi on peut s'essayer à la balance board pour ceux qui l'ont. nul doute que les vieux de la vieille opteront pour la jouabilité à l'ancienne ^^ côté graphismes des efforts ont été faits c'est tres joli et fun pour de la wii, avec un coté cartoon qui facilite la tache, les musiques remixées sont sublimes, les perso ne deçoivent pas, on a là un bon hit comme on pensait qu'on n'en ferait plus! 20sur20!
Ce jeu est simplement une pure merveille, la jouabilité est géniale car il s'adapte a toute les configuration possible que ce soit nunchuk+wiimote , wiimote seul ou bien avec la balance board.Mais ce qui fait la force de ce titre est que chaque adversaire rencontré represente un boss a lui tout seul et qu'ils sont tous different.La difficulté est progressive ce qui fait que même si vous battrez facilement le tout premier adversaire certain vous donnerons du fil a retordre et seul beaucoup de patience et de concentration vous permettrons de reussir. Bref Punch out!! est un jeu a posseder au même titre que zelda, mario et co. Peut être le jeu qui reconciliera les hardcore gamer et la wii.
j'adore cette version wii qui reste fidele a la serie en tous points , je m'explique : la jouabilité est excellent on peux jouer de trois facon : soit en utilisant la wiimote comme une manette de nes classique comme pour les deux autres versions precedents que j'adore et joue encore , soit en utilisant la wiimote et le nunchuck , soit en combinant wiimote nunchuck et balance board qui rend le jeux extremement immersif.Coté graphique le jeux reste identique a l'original avec une evolution grace au graphisme cel-shading qui rend le jeux super agreable et vraiment moi j'adore.Coté gameplay on retrouve le coté fun et arcade de punch out vraiment si vous ete un fan de la serie comme moi n'hésité pas et meme pour les autres je le conseil il est vraiment geant surtout qu'on peux jouer maintenant contre un pote donc pourquoi ne pas en profiter . Encore merci nintendo , désolé j'y retourne ca me manque deja !