Dynasty Warriors : Gundam 2 |
Revenir au test de Dynasty Warriors : Gundam 2
je trouve se jeu mieux que le précèdent au niveau du graphisme, du nombre de personnages, et du nombre des mobiles suits. la durée de vie est assez longue par contre je trouve dommage que quand on prend un personnage d'une série on se batte pas contre les MS ennemis de la serie
Ce Dynasty Warriors Gundam 2 est pour moi l'un des meilleurs jeu de Gundam,alors pour quoi 18 ? tout d'abord parce'que aucun jeu n'est parfait ensuite etant fans de Gundam je trouve regrettable qu'il n'y est pas les voix Jap puis il y a des petit beug ici et la mais rien de méchant et avec l'immersion on oubli vite c'est tout petit detail.Et avec tout les bons point qu'il y a on a de quoi faire . Mais c'est avant tout,a mon avis,un Jeu destiné a fan de Gundam et donc evidemment les non-fan pourait vite etre degouté de ce jeu.Donc,pour conclure,je dirai que ce jeu est avant tout destiné au Fan et que le reste peuvent passer le chemin et attendre une occasion.
Ce DW Gundam 2 se voit affublé de 2 modes de jeu principaux. Le mode officiel qui reprend les scénarios de l'UC vus par Kamille, Judau, Amuro et Char. La narration et la qualité des cinématiques ont grandement été améliorés par rapport au premier opus; ceux n'ayant pas vu la série devraient pouvoir suivre l'histoire sans peine et ceux l'ayant vue seront aux anges devant certaines cinématiques. À noter que ce mode officiel s'avère plus court que pour son prédécesseur (moins de 10 heures) mais bien plus épique avec l'intervention des adversaires géants! le second mode principal étant le mode Mission qu'on pourrait comparer à un mode carrière. On y incarne un des nombreux pilotes jouables du jeu et on se fait une réputation en rejoignant divers groupes militaires fidèles tels que Zeon, l'AEUG, les Titans ou en tissant des liens d'amitié avec les autres pilotes. Chaque pilote possède également des missions qui lui sont propres. Ce mode mission permet de récolter un nombre considérable d'éléments (pilotes, mobiles suits, licenses, pièces, améliorations, compétences...) et consistue à mon sens le gros du jeu avec une durée incalculable. Bien entendu ce jeu s'adresse avant tout aux fans de la série et/ou des dynasty warriors; ceux qui ne connaissent pas ces séries peuvent tout de même s'y risquer mais pourraient être déçu devant la répétitivité inhérente du gameplay dynasty warriors, soyez prévenus.
Je trouve ce jeu trés bien fait dans les graphisme dans la jouabilté et la durée de vie . Je regrette une chose ces qu'il y ai pas les gundam 00 et le reste mais sinon dans l'ensemble je le trouve trés bien