Avis des lecteurs - page 3 Call of Duty : World at War : Final Fronts- Playstation 2 |
Revenir au test de Call of Duty : World at War : Final Fronts
Tout d'abort le jeux est bien.Les graphisme sont tres beau .La maniabilité est bonne(au deut ses dur mais on s y fait facilement).Le gros probleme la dureé de vie trop courte et tu ne peut meme pas jouer a plusieur.Mais le jeux est bon.
Je comprend pas comment jv.com peut mettre seulement 10 a ce jeu certain disent que les graphismes laissent a désiré moi non je trouve que les graphismes sont bien pour une vielle console telle que la PS2.Ce jeu m'a plus, c est mon meilleur jeu de guerre . Ce jeu ne m'a pas déçu au contraire , je met 16 car il le mérite!
J'ai été très déçu par la version PS2 de World at War sur PS2 Les graphismes laissent à désirer. Tous les éléments sont pas a la hauteurs Je trouve cette version nulle. Les autres Call of Duty étaient bien meilleurs.
1 pourquoi ce jeu est entierement nul sutout pour les habitués du claviers graphismes et jouabilité complètement raté et un 1 est une note trop bien pour ce jeu raté.Mais bon on n'y peut rien j'ai meme pas éssayer de le finir alors imaginer le désastre au début c'était cool avec le lance-flamme mais bon c'est tout totalement raté.Jattendais bien mieux d'activision alors cod2 est beaucoup mieux une vraie merveille mais désolé mais je met la note la plus basse.
Nul mais nul, des graphismes moches, la campagne est molle, la durée de vie est courte, je n'est jamais vue un jeu aussi court, en bref, jeu complètement raté qui se termine en même pas une après-midi, à éviter
MILLER !!! xD Un très grand 16 pour mon premier FPS qui m'a fait vivre de super moment ;) ! Ok les graphismes sont lamentable, ok la durée de vie laisse a désiré, ok la bande son a quelque défaut ... Mais tout de même ! Il est pas génial ce général x) N'est-ce pas MILLER ?
Pour moi , ce jeu est super , pourquoi il serait pas bien ?? Il est bien voyons ! Les graphismes sont assez bien , le jeu est assez long , Les armes sont réelle .. Bref , moi je le trouve très bien ! ;)
Est-ce un add-on de WaW ? une suite ? un épisode alternatif ? un spin-off ? Peu importe, ce jeu est nul et donne à la nouvelle communauté de CoD un regard négatif sur la saga qui de loin le meilleur FPS actuel. Pas de mode online ni une campagne digne de ce nom. La campagne qu'on a est mal-expliqué et on ne comprend rien à l'histoire, on se contente de tirer et viser et lancer des grenades. Vraiment décevant.
Bon je met 15 pour se jeu mais je suis gentil comme même ! Il sont faire une belle boite ce qui donne envie au jeux, mais le jeu est pas terrible. Le graphisme sont vraiment mal fait, la duré de vie est petite, la bande son est pas non plus très bien et le scénario j'ai bien aimer. Franchement ne acheter pas ce jeu sauf si vous ete fan de COD
Nul, completement bacclée, mais alors nul de chez nul, Des graphismes hyper mals fait, la ps2 serait largement à la hauteur de recevoir les graphismes mieux fait. Largement. Même pas un mode zombie, la fin c'est "C'est fini, recommence" Enfins bref, nul, ce jeu sert strictement à rien.
Call of Duty pour moi est un jeu de passage, comme si ils avait fabriquer ce jeu pour attendre d'autre call of duty. Moi j'ai trouver ce jeu bien, a part les graphismes. Le mode multijoueur est malheureusement absent. Les visé et bien un peu lente. Je m'attendait un jeu un peu mieux mais non alors je met 14.
je met 10 et encore je suis gentil!J'ai les autre version sur la ps3,xbox 360 et pc!et il sont mieux sur les autre console que sur la ps2!On le fini en moin de 4heure,on n'a pas beaucoup d'arme alor que sur XBOX360 on on na plus que 50en solo et 100en multijoueur!Bon,il y a quelque bon niveau mais bon...Acheter le si vous aimez les call of duty.Mais call of duty: en marche vers paris et les autre sont mieux que lui!
Tout ce qui est présentation est très bien. Le jeu est bien aussi le seule défaut pour moi se sont les graphisme! Sinon je vous conseille de jouer en mode difficile ou en mode vétéran car après c'est trop simple.
Je ne sais pas pourquoi je mets 1, ni pourquoi j'ai joué à ce jeu. En fait, je ne sais même pas pourquoi des gens, sur terre, ont développé ce jeu. A mettre dans votre ludothèque pour remplir et donner une impression de plein. Mais à ne jamais l'en sortir.
Des graphisme vraiment nul, la durée de vie n'en parlon pas. J'avais vraiment espéré mieu. Il y a can méme qqch qui m'éclate c'est quand les japonais vous fonce dessus avec la baillonette ! Je le déconseille fortement!