Avis des lecteurs - page 2 Call of Duty : World at War : Final Fronts- Playstation 2 |
Revenir au test de Call of Duty : World at War : Final Fronts
En revenant sur la seconde guerre mondial, mais en changeant d'ennemie (des allemands on est passer au japonnais) activision a pris trés gros risques après le sucées de moderm warfare (Ps3 et 360) le pari est a moitié gagné les graphismes sont génial, mais le point négatif c'est que sur cette machine ils ont imputé la moitié du scénario 'toute l'histoire avec les russes)
Un super jeu sur la PS2 , ce jeu m'a complétement ébloui avec ce super gameplay ,avec la nouveauté du Pacifique avec les Japonais , ce jeu est pour moi un des meilleur à qui j'ai joué sur la PS2 ! un 18/20 bien mérité !
Moi je met un 13/20 car je trouve que ce Call Of Duty est assez marrant a jouer, mais la jouabilitée reste tout de même à l'écart... Par exemple, les grenades exploses trop vite, pour sprinter il faut rester appuyer sur le joystick, la visée est lente et défois quelques bugs mais bon ce jeux reste quand même marrants et fun à jouer ! Dommage qu'il n'y est pas le mode multijoueur ou au moins écran scindé... Un jeux que je conseil à ceux qui aime jouer à des FPS un peut fait à l'arrache.
Oui mais... non. Franchement, des jeux aussi faciles à trminer comme ça, j'en ai jamais vu!! De plus, les graphismes sont nuls, et l bande son très moyenne. Je vois pas trop pourquoi Activision a adapté un jeu comme ça sur la ps2...
Call of duty World at War Final Fronts est moyen moyen... Belle boite pour un jeu décevant... 2 points positifs , les intros avant je jeux, vraiment bien , avec les images en noir et gris et la bande-son. Après les graphismes sont horribles , Durée de vie trop courte. Je déconseille ce jeux.
Un 20/20 à ce jeu pour remonter la moyenne et une mention spéciale à ceux qui compare cette version aux versions new gen. Pour de la ps2 ce jeu reste de très bonne facture. Immersif, dynamique, c'est un COD quoi. Je le conseille à ceux qui n'ont jamais touché au Call of Duty et à ceux qui recherchent de quoi s'éclater pour quelques heures.
Ce jeu est excellent car les graphismes sont supers, les armes sont bien,les cinématiques avant les missions sont excellentes,donc il est super et mérite un 15 ou un 16 sur 20.
Ce Call Of Duty possède pas mal de défauts.Les missions sont toujours dans une ambiance sombre en plus d'une musique qui veut faire peur,ce qui ne marche pas du tout,mais pour cet aspect les cris des japonais ou autre nazis sauvent la mise.L'IA est inexistante:on peut voir des soldats ennemis se balader comme si de rien n'était sur un terrain à découvert arrosé par une mitrailleuse.Heureusement,la campagne,les graphismes,le gameplay ainsi que quelques missions plus relevées remontent le tout.
Un jeu tout simplement sublime qui se démarque par une jouabilité hors-normes, une IA plutôt bonne, un thème toujours aussi fort, et j'en passe beaucoup... Je lui accorde un 20/20, parce qu'il le vaut bien !
Ce jeu n'est pas très bien réalisé: 1-les graphismes ne sont pas au top 2-la maniabilité est bonne mais quelque fois on en perd le fil ! 3-MAIS, au final, on nous rend un plutôt bon opus de la série par rapport aux versions HD et portables !
Déjà que Call of Duty : World at War était nul sur les autres consoles, si en plus ils nous font un truc nul sur PS2, sa va pas le faire ! Quoi dire d'autre ? Il est nul, vous n'en avait pas pour votre argent... C'est tout, je crois. Ne l'acheter pas .
Le meilleur jeu de guerre au monde, l'IA est quelque peu décevante, mais rien de grave. Il reprend à merveilles, et sans scrupules, les bases de Medal of Honor, mais les améliores nettement, ce qui fait qu'on le préférera à ce dernier. Je lui donne 20/20, jeu incontournable pour tous les fans de jeux de guerre.
Un très bon jeu sur le thème de la guerre, bien que court selon moi. Il nous offre un taux d'adrénaline élevé et une envie incontrôlable de jouer et rejouer encore à ce jeu. Je lui mets 15/20, j'ai adoré jouer à ce jeu !
Bon jeu, cet opus se caractérise par des graphismes alléchants et un gameplay attractif, avec une bande-son toujours aussi correct. Y jouer est vraiment jouissif, voila de quoi occuper votre temps libre! La durée de vie est toujours un challenge, je vous le conseille.!
malheureusement on m'a acheter ce jeu quand on me la offert j'était trop content mais en commencant le jeu directement j'ai vue que ce jeu était ratée l'IA completement idiot si je peu me permettre graphisme nul,moche,baclé,raté quoi ! je suis decu la ps2 meriterait d'avoir plus d'attention auprès des developpeur. ce 1/20 et totalement merité ce jeu est RATé !!!