Call of Duty : World at War : Final Fronts |
Revenir au test de Call of Duty : World at War : Final Fronts
La fin est nulle mais le jeu est très bien fait à part qu'il n'y a pas assez de niveaux sinon il est super. Moi je conseille aux joueurs qui aiment les FPS qui ne sont pas longs a finir c'est pourquoi je mets 20 à ce jeu. 5 points en moins pour la fin et la rapidité à finir le jeu.
Moi je met 10,le jeux est un peu trop court comme vous l'avez dit et il manque le mode multi joueur mes sinon c'est un bon jeux la durée de vie normal le son sa peu aller le graphisme il y rien a dire il mettent +16 ans mes comparée au premier c'est rien du tous mon frère qui a 7 ans y jouent et sa ne lui fait rien en bref c'est un peux court mes sinon c'est un bon jeux.
Les graphismes sont vraiment horribles, rien n'a changé au niveau du gameplay. Le jeu se finit en 7/8H. Il faut se rendre à l'évidence la Ps2 à finit son règne. CoD 5 sur Ps2 n'est pas recommandable du tout.
je met 09 car:- le graphique est pourri - la durée de vie est pas longue (entre 1 et 2h) -ils disent qu'il ya a de l'infiltration , ouai ds 1 nivo et encore sa dure mem pa 5 minutes. - l'IA sa peut encore passé -le lance flamme ont peut juste l'utulisé ds 2 niveau - pas de multi joueurs en missions sa gache vraiment BREF:IL YA ENCORE DES CHOSES NEGATIF A DIRE SUR CE JEU QUI DURE UNE APRES MIDI.
Voila je suis décus un peu du jeu a cause de la durée du jeux très rapide franchement le char c'est bidon voila et oui aussi sur ce site ils disent qu'il faut terminer le jeu pour avoir le mode zombie mais moi je l'ai pas c'est quoi cette merde c'est moi ou c'est de la publicité mensongère?
Ce titre m'a assez déçu je trouve comparer aux précédents épisodes: ils ont retiré les séances d'interaction (combats au corps a corps), on ne pose plus les bombes nous même en plaçant les composants de la bombe (on maintient la touche et elle se pose), lorsque l'on court notre arme ne bouge pas... Bref le gameplay reste TRÈS basique... Personnellement je trouve que la présence du lance flamme n'est pas très présente et ne sert pas a grand chose... Sinon la campagne reste intéressante... Mais je conseil aux gens intéressés d'attendre un peu que le prix baisse. Car pour le prix, le jeu est VRAIMENT basique...
Franchement , c est quand même un COD eclair fait a la va vite . Tu parles qu ils l avaient élu meilleur shooter de l année ! Meilleur décéption de l année plutot. Les graphismes sont vraiment très limite et pas de scènarios... Cela dit les ennemis sont bien fait surtout les Japonais. Bon voila j espère à mieu la prochaine foi .
Tout simplement lamentable. On était en droit d'espérer un dernier CoD digne de la PS2 mais il n'en est rien. La faute à un jeu beaucoup trop court, une maniabilité imprécise et un gameplay ultra répétitif. Les graphismes sont quant à eux correctes mais reste légers pour une Playstation 2 en fin de vie et surtout, les persos sont moyennement animés ainsi que mal modélisés. Mais pourquoi avoir porter ce jeu sur PS2 si s'était pour nous faire un portage aussi foireux. Tout le petits bonus des versions next-gens on été zappés se qui nous donne un World At War vide d'intérets. Pour conclure, je pense que dans l'intérets de la série de Call of, il ne faut plus laisser Rebellion en dévelloper.
Un jeu pas mal mais quand on a tester les COD 5 sur pc celui la est vraiment nul les graphismes sont vite fait et le scenario encore plus le COD 3 etait mieux fait questions scenario et graphisme, dans le 3ilya deja 3 personnes qui meurent alors que la ils survivent tous et c'est deja moins realiste.
un jeu très bien avec de beau graphisme, assez dur, mais les niveaux sont trop courts et le jeu se finit en moins de 5h, la vie trop courte et il est impossible de conduire des véhicules, comme dans COD 3 donc g mais un 10 même si c'est un jeu que je recommanderai.
La fin est nulle mais le jeu est très bien fait à part qu'il n'y a pas assez de niveaux sinon il est super. Moi je conseille aux joueurs qui aiment les FPS qui ne sont pas longs a finir c'est pourquoi je mets 15 à ce jeu. 5 points en moins pour la fin et la rapidité à finir le jeu.
Il est apparemment de mon devoir de réhausser la note de ce jeu. J'ai fini depuis quelques temps COD 5 sur PS3 et il n'y a bien sûr aucune comparaison à faire. Cependant, j'ai apprécié que la version PS2 soit différente. Evidemment, COD 5 sur PS2 n'invente rien et j'ai eu l'impression de refaire COD 3 avec les mêmes objectifs (détruire des canons ou vider des bunkers), mais cela reste du bon COD. Les graphismes ne sont pas à la hauteur et la durée de vie est minime (normal pour un FPS), mais le gameplay est comme toujours un modèle de perfection, avec une visée à la précision chirurgicale ; la bande-son, le scénario et l'action haletante favorisent une telle immersion que je l'ai fini en 6 heures sans pouvoir décrocher un instant. Alors, malgré ses défauts de réalisation et sa faible difficulté (même s'il y a un mode difficile), ce COD 5 est à recommander à tous ceux qui aiment les FPS et qui n'ont pas de PS3.
Je suis très déçu par ce jeu. le mode multi-joueurs manque au jeu et je l'ai fini en 3H30 donc je pense kil y a un sacré problèmes de duré de vie.... Pour finir je tien a dire que les jeux de playstation 2 ne valent plu rien car ils préfèrent s'appliquer sur les jeux de 360 et de play 3.
Mouaip, c'est un jeu de guerre comme il y en a un chaque mois. Bon dans l'ensemble mais présentant plusieurs problèmes. Déjà nos coéquipiers sont des légumes. Ils n'arrivent pas à tuer un gars qu'est à cinq mètres et vide une dizaine de chargeurs ! Ils font juste de la figuration. Des fois quand je vise il y en a un qui passe au milieu des balles en marchant pépère, comme si il était touriste. Ils nous poussent aussi quand on est caché, ce qui nous fait nous prendre une balle. Sinon, ils se pointent ou je lance une grenade et hop, game over car "le tir ami n'est pas toléré"... Pour dire que c'est bof bof... Sinon les missions sont pas mals, bien que déjà vues (ont sait à l'avance ce qui va se passer, le char devant nous va exploser, tel gars va se faire tuer, telle embuscade....) Enfin on reste sur notre faim à la fin, un peu comme COD3 ou on ne rentre pas dans Paris.... Voilà...
je mets 10 car sans le mode multi je croyais qu il y aurait plus de mission resultat : mission plus courte et y en 1 de moins et pis j en ai marre de la seconde guerre mondiale je voudrait un jeu avec des armes moderne 1 guerre inventé (moderne aussi)etc.