Avis des lecteurs - page 1 Fuel- PC

Revenir à la fiche de Fuel

• D4RK-F3 Voir le profil de D4RK-F3 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Au début , quand on achète le jeu , on se dit "Waouh la carte est immense !". Mais , par la suite on se rend compte que c'est lassant .La bande son est par contre , bien réussie et les graphismes assez bon. Assez bon jeu dans l'ensemble mais n’espérez pas tomber sur une perle...

• singe_ondoyant Voir le profil de singe_ondoyant / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est bien joli, on ne peut pas dire le contraire et c'est sympathique d'avoir une si grande carte à parcourir, on a l'impression de se retrouver dans MadMax. Seul problème : c'est encore plus vide que dans Madmax, c'est le vide total. S'il y avait eu du contenu, genre, un code à respecter sans quoi de "méchants policiers" nous poursuivraient ou je ne sais quoi ça aurait pu être sympa. Là, c'est juste très lassant et au bout de 5H de jeu, je n'ai déjà plus envie d'y retourner. Surtout qu'il y a largement mieux en "jeu de course", l'intérêt du jeu était la map, cet atout est gâché par son grotesque vide.

• coloush Voir le profil de coloush / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu correct dans l'ensemble.. Mais on s'en lasse rapidement notamment à cause de la map dans laquelle, on se fait vite chier ou encore de la conduite que l'on peut qualifier de très bizarre parfois :), dommage.. A tester, sans plus...

• [Ekko] Voir le profil de [Ekko] / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu très lassant, une fois que l'on a fini le jeu, on ne sait plus quoi faire .... mis à part ce promener .. mais on s'ennuie. Sinon les graphismes sont correcte et la maniabilité aussi. La map un un peu trop grande et trop longue à parcourir.

• Aloster Voir le profil de Aloster / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu joli, grand, fun, sympa, c'est vraiment sympa, les changements de temps, pluie, neige, orage, et le temps qui s'écoule, les sauts, avancer dans les plaines a fond la caisse, c'est jouissif ! Le terrain est tellement grand que sa en devient...lourd. Prendre 30 minute pour aller d'un point a un autre c'est soulant ! (heureusement qu'il y a l'héliport ). Le décor aussi, semble un peu répétitif, plaine, foret,canyon et on recommence.Pour ce qui est des véhicules, je ne ferait qu'un reproche, la moto ! Il manque un petit coté simulation, même si c'est pas du tout le genre du jeu, mais moi sa me perturbe ! Prendre des saut de 50 mètre de haut a 150 km/h et retomber sur ses roues toujours a la même vitesse, c'est...trés étrange comme sensation. Mais bon, dans l'ensemble sa reste un jeu bien fun !

• Meego Voir le profil de Meego / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Plutôt beau, fun et proposant des courses intéressantes, on se lasse vite de ce Fuel dont la map absolument immense laisse trop rapidement apparaître un manque de contenu évident. C'est aussi grand que vide, de telle sorte que l'ennui arrive vite.

• El_minot Voir le profil de El_minot / 30-11-2010 Avertir un modérateur

On s'en lasse vite du manque de scénario ça fait vraiment seul contre tous un peu répétitif. Malgré tout le environnement sont variés d'une zone a une autre et on y prend un certain plaisir dans la difficulté.

• Fox573236 Voir le profil de Fox573236 / 22-10-2010 Avertir un modérateur

J'ai tout bonnement adoré se jeu ! Je l'ai acheter tout de suite et depuis je n'arrête plus de jouer. La durée de vie est totalement incroyable et c'est sur que vous le recommencerai au moins 30 fois :)A acheter!!!

• 0507_driver Voir le profil de 0507_driver / 12-10-2010 Avertir un modérateur

Depuis l'achat de ce jeu, je n'arrête plus d'y jouer! Les graphismes sont époustouflants, la bande sonore est en adéquation avec le jeu. De plus, le fait d'avoir un aussi grand terrain de jeu, permet de tout simplement se balader au rythme de ses envies. =)

• jeff_deadwater Voir le profil de jeff_deadwater / 23-09-2010 Avertir un modérateur

Quand Smuggler's Run etait sorti sur PS2 j'etais super fan, faire du off road avec un dune buggy en mode libre c'etait grandiose. Avec fuel je retrouve le meme type de jeu avec une grosse touche de Metal Storm mais en moins destroy et moins péchu. La maniabilité est super arcade avec une prise en main quasi immédiate. En mode roaming, c'est vaste bigrement vaste bien plus que Test Drive Unlimited, mais c'est vide, on a l'impression d'être dans des environnement à la Stalker dans la veine d'un bon post apo avec cette recherche de bidon d'essence. Fuel est un bon jeu, mais dispensable, si vous n'avez pas de PS3 et que vous chercher un jeu à la Motor Storm vous pouvez le procurer sur steam à un prix dérisoire.

• Blackdidin Voir le profil de Blackdidin / 18-09-2010 Avertir un modérateur

Ben c'est vrai que c'est pas un gta ou mafia mais c'est un jeu de course le style est pas le meme au point de vue terrain rien a dire c'est immense meme incroyable de quoi se perdre question fluidité aucun probleme avec une gts 250 1 go de ram bon question conduite c'est mou pas de peche et parfois difficile une seule erreur la course est perdue bande son ouais comme bcp d'autres jeux quand tu roules musiques a te faire monter la tension a 18.en finalité un bon jeu de course meme si parfois la conduite est difficile.il merite une bonne note car le concepteur a soigné son travail et le jeu marche bien (la derniere phrase c'est pour ubi soigné le travail)

• Gurkhan07 Voir le profil de Gurkhan07 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

pour peu qu'on ai une bonne machine, les graphismes sont géniaux, jamais de chute de framerate, pas tant de clipping que ça (avec une HD5870 de portable en tout cas) donc ceux qui ont des problèmes mettez vos pilotes à jours et sinon regardez bien la configue requise avant de crier au scandale, le jeu est un peu gourmand certes mais il est loin d'être buggé Pour ce qui est du gameplay il est vrai que la conduite en elle même se résume à accélérer et tourner, pas de boost, pas de bonus ou d'optimisation de véhicule, cependant le comportement de chaque véhicule est différent, même entre les modèles d'une même catégorie (moto, camion, buggy etc...) donc ont ne s'ennui pas a mourir non plus. La difficulté est très inégal entre facile moyen et difficil, en moyen il faut connaitre le circuit pour être sur de gagner à partir de la 3e ou 4e région, difficil il faut débloquer des véhicule plus puissant car sinon c'est du style a perdre sur les derniers 100m de course après 10 bornes avalé... la map est énorme, c'est bien beaux mais inutile dans le sens ou la moitié aurait suffit pour le même contenue! pour finir ceux qui donne un 5 en disant après deux course j'ai stoppé, ils ont raté le meilleur du titre, au début c'est un peu mou, mais après certains véhicules ont quand même une peche d'enfer!!!

• Yaaaahhaaaa Voir le profil de Yaaaahhaaaa / 22-08-2010 Avertir un modérateur

J'en bave presque! Jouabilitée et graphismes excellents, ce jeu à tout pour plaire. Réalisme pas mal, il vaut la peine d'être acheté. Il dépasse certains de ses concurents, même si il est pas parfait.

• Mimil Voir le profil de Mimil / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Je suis à plus de 40 heures de jeu et je ne l'ai toujours pas finit. Certes l'IA n'est pas superbe, la conduite n'est pas parfaite, les graphismes sont bon, mais pas excellentissime. J'ai retrouvé dans ce jeu ce qui m'amusait sur les anciennes consoles, à savoir la PS2 ou XBOX. Un jeu fun, complet et avec une bonne maps, des courses bien trouvée et une carte immense, on a l'impression de changer de jeu pour chaque nouvelles régions découverte. Dommage que ce jeu n'est pas plus connu que ça. Un bon 17/20

• seeli Voir le profil de seeli / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Tout juste la moyenne pour ce jeu purement arcade. Si graphiquement, il sauve les meubles, pour le reste, il n'a rien pour lui. La maniabilité des véhicules est exécrable et leur gameplay très poussif. Même les véhicules sensés être performants, donnent une impression de lourdeur qui gâche tout. Sans parler de l'impression de vitesse, qui est juste absente. Quant aux fameuses maps qui font 14 000 m², c'est super sur le papier, en pratique, ça ne sert strictement à rien, puisqu'on finit par se perdre et tourner en rond. On vient par passer par le menu pour aller chercher les différentes courses plutôt que d'aller les chercher en roulant sur la map. Comme quoi, ce qui semblait être une bonne idée, finit pas retomber à plat. Et je ne vous parle pas des bugs d'affichage ainsi que de la gestion des collisions, tout simplement lolesque. Bref, amateurs de jeux de course arcade fun, passez votre chemin, Fuel ne mérite pas vos euros.