Fuel PC - Avis des lecteurs - Page 1

Fuel

Revenir au test de Fuel

• thomasd29 Voir le profil de thomasd29 / 28-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super quoi que un peu repetitif. ( course, freeride, dedi ) Les graphismes sont magnifique, une distance d'affichage bluffante mais beaucoup de bug graphique exemple: quand j'ai eu le jeu le decor n'avait pas le temps de charger, plante en 2D... LE gameplay est nul au debut du jeu mais s'ameliore apres Le vehicules sont super, original La carte est balaise

• Morghat Voir le profil de Morghat / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve ce jeu magnifique! Vraiment il est parfait (décors grandioses, carte immense, ...). Il y a juste deux trois truc qui ternissent le tableau, mais rien de trop grave (certaine voiture difficiles à contrôler, ...). Globalement, il est génial!!! PS (pour un des commentaire plus bas) : les touches peuvent être reconfigurées...

• matmo33 Voir le profil de matmo33 / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Je mets 20 à ce jeu premièrement parce qu'il est magnifique et il n'y a rien à dire et aussi parce qu'il est vaste et complet. Contrairement à certain je trouve que le gameplay et plutôt bien foutu (appart au début où c'est un peu mou). Deuxièmement je trouve ça inadmissible que certain mettent 1 alors qu'ils sont qu'au début et parce qu'ils se la croient à la need for speed.

• Hasna_forever Voir le profil de Hasna_forever / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu Historiquement fabuleux rien à dire sur les vastes environnements énorme la jouabilité est terrible, Le bon mélange entre arcade et simulation. Graphisme impressionnant, Sound-design féroce surtout les tempêtes F4 ou F5 Tornade superbe sans parlé La musique est moyenne. Conclusion : je conseille FUEL pour les aficionados.

• Nico_11 Voir le profil de Nico_11 / 03-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu : Graphismes très bien fais, le grand territoire qui est mis à votre disposition est remplis de choses à faire. Ce jeu a une durée de vie très grande. C'est un jeu que je recommande beaucoup.

• Gaarakk Voir le profil de Gaarakk / 30-09-2009 Avertir un modérateur

Je sais pas ce que vous avez contre ce jeu les gars! Ce jeu est absolument génial. Graphismes très beaux,la jouabilité est bonne, la durée de vie... hmm ça dépend des gouts mais moi franchement je viens d'installer le jeu et je me suis amusé pendant 2 heures comme un fou. Le terrain est hyper grand... Vraiment y a tout! Le seul truc que j'ai pas encore essayé c'est le mode en ligne. Bref pour moi le principal défaut du jeu c'est que il n'ya pas les licences. Mais on s'en fout un peux, regardeez par exemple Pro Evolution Soccer. Ya pas les licences mais y a du fun! Ce jeu mérite un petit 17. Pensez ce que vous voulez, mais ça c'est mon opinion.

• Hohenheim2 Voir le profil de Hohenheim2 / 22-08-2009 Avertir un modérateur

Bonjours au début j'ai aimé les graphiques mais la jouabilité est naze, les touches chiantes (espace pour accéléré, ctrl pour freiner...) et en plus j'ai un bon ordinateur et ça lag un peu (carte graphique NDVIA Geforce 9400M). Peu de choix de voitures dans les courses. Ce que j'ai aimé ce sont les courses, les raccourcis la carte que j'ai vu dans les bandes d'annonces.

• baronmow Voir le profil de baronmow / 17-08-2009 Avertir un modérateur

FUEL, une map de 14 400 km², un record. Il y a une vrai prouesse : on peut conduire pendant plusieurs heures, sans tourner en rond, sans chargement. Mais voila, en dehors de la map, la jouabilité n'est pas bonne. Les activités proposées sont répétitives. Quelles intérêts d'une map immense, si après en avoir parcouru 10% on se lasse des épreuves ? Un GTA n'est pas aussi grand. Mais les nombreuses activités proposées donnent beaucoup plus d'intérêt au jeu. http://baronmow.blog.jeuxvideo.com/

• Iheb_mehdi Voir le profil de Iheb_mehdi / 16-08-2009 Avertir un modérateur

très bon jeu de course Off-Road!!! Pas grand chose à dire dans la mesure ou le gameplay est assez mou (comme le dit Rivaol dans son GL) mais pour moi personnelement ca ne me derange pas du tout.Ensuite les graphismes sont magnifiques,il y a pas mal de bug de collision mais se n'est absolument pas génant compte tenu de la taille de la map.La multi est vraiment bon,avec beaucoup de defis,on peut editer sa propre map ce qui est excellent et on peut surtout et y ajouter nos changement climatique (tornade,pluis,orage noir...etc) je trouve ce jeu vraiment bon a-part 2/3 défaut par si-par là,mais rien de bien génant si vous aimez les courses "abusée",les décors immenses et magnifique et surtout le cross,ce jeu est fait pour vous!!! Bonne pioche!

• 13feriel Voir le profil de 13feriel / 15-08-2009 Avertir un modérateur

c un jeu idéal je conseil EA de faire le prochain NFS similaire à Fuel ! j'ai jamais vu auparavant un jeu de course où les environnements affecte la voiture ,sa vitesse et son orientation ! c vraiment génial !

• noloka Voir le profil de noloka / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Des graphismes bons, une bonne liberté des paysages somptueux. Si il n'y avait que sa je lui aurait mis 18 mais les véhicules sont vraiment lents et on dérape a souhait ! La difficulté est vraiment mal régler. Mais je lui ai mit 14 car il reste fun pour ma part et somptueux (en particulier la plate-forme en verre au dessus du canyon qui ma époustouflé). C'est pas une daube, c'est pas un jeu exceptionnel mais il reste quand même fun par rapport a d'autre "jeux" qui se prétendent ouvert.

• Desspi Voir le profil de Desspi / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Et oui un 0 pointé ! C'est une horreur... A peine débuter le mode carrière, le compte à rebours... et la je sent que la conduite et légère et même tellement légère qu'on roule sur tout et n'importe quoi sans valser d'un poil. A ce moment la je me dit que c'est un "Pure" jeu arcade, bah en faite non il n'y aucun gadget, pas de nitro rien... Donc si je résume ca n'a pas le coté fun d'un arcade et la technique de conduite est tellement inexistante que ne peut pas qualifier ce jeu de simulation. Niveau graphisme il en jette c'est sur... Mais appuyer sur accélérer et regarder le paysage qui m'entoure c'est pas trop mon kiff. Même le mode carrière est pourri, on a aucune mise en scène rien, juste un petit écran qui viens te dire "eh ! Tu peut tuner ta caisse chez jackytuning en haut de la falaise, il parait qu'il fait les meilleurs autocollants de la région !" Ca ne mérite pas qu'on ce penche plus que ca sur son compte. PS : Si vous voulez un jeu Simu/Arcade essayer Race Driver Grid :) Maintenant il coute 10 euros et vous en aurez pour votre argent :)

• Takana_35 Voir le profil de Takana_35 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi fuel est un bon jeu,la bonne chose dans ce jeu c'est le nembre de vehicule et la durée de vie elle est vraiment emanses et sa liberté total la chose qui casse le jeu est la jouabilité et la bande son elle n'est pas riche pas comme pure les premier heuses de jeu sont bien puis ont sens peu a peu le digut pour moi est un(ente bon et moyen)jeu.

• Rk_hxc Voir le profil de Rk_hxc / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai pas lacher le pc depuis ce matin. La durée de vie me semble assez bonne, avec les défis, les courses en legende (plutot simple tout de meme). Graphiquement le jeu est respectable, on regrettera un peu le fait que les décors soient dépouillé. Le gros moins du jeu se situe sur la bande son. Le mec qui a fait les bruits des moteurs n'a surement jamais entendu de moteur tourné. Les musiques du jeu sont à chier. Il aurait pu etre sympa d'avoir des possibilité de frapper les autres en bécane. En résumé, un jeu bien avec son ambiance perso. Une durée de vie interessante. Quelques défauts, manques... Manque un peu de monde en multi mais c est le premier jour de sortie, à voir par la suite.

• Realjokie Voir le profil de Realjokie / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Fuel est une expérience unique. Tellement beau que on peut se poser en haut d'une colline pour attendre un coucher de soleil. La sensation de liberté est totalement grisante (une map de 120x120km, aussi vaste qu'une région de France). Mais attention, Fuel demande que l'on y passe du temps; que l'on débloque des véhicules plus puissants pour pouvoir continuer dans les niveaux plus élevés, sans quoi on se retrouvera vite bloqué. Le jeu au Gamepad est aussi recommandé. Après avoir joué plus de 15 heures (et débloqué même pas la moitié de la map totale), je trouve que la difficulté et l'IA est excellentissime. J'enlève 1 point dans ma note à cause des collisions confuses. Tout le reste est fantastique, Fuel marquera l'histoire du jeu vidéo par sa démesure et son atmosphère. Vivement un Fuel 2 encore plus grand.