Fuel Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Fuel

Revenir au test de Fuel

• Usurpateur Voir le profil de Usurpateur / 15-08-2009 Avertir un modérateur

Fuel possède d'indéniables qualités. Graphiquement, Fuel est très beau et sa distance d'affichage est assez élevée. Au niveau de la maniabilité des différents véhicules, on sent bien le poids de ceux-ci. La gestion physique est donc dans l'ensemble plutôt bonne. Fuel n'est pas exempt de défauts car si sa plus grande force est son immense terrain de jeux de 14400 KM2, elle est aussi son point faible avec des soucis techniques tel que du clipping ou de l'aliasing. L'IA et le comportement des véhicules parfois étrange n'est pas épargné. En conclusion, bien que Fuel possède des défauts, Fuel reste quand même un jeux vidéo beau, fun et agréable qui a sa place dans votre ludothèque.

• Crashh64 Voir le profil de Crashh64 / 11-08-2009 Avertir un modérateur

TRés bien, c'est tout, j'ai eu les 2 motorstrom et je m'amuse plus avec celui-ce, beaucoup plus varié, moins ciblé (MS propsait plusieurs route...2 voire 3, lui, offre 14 000Km2 de raccourcis) plus long aussi, des tas d'items a débloquer, des graphismes super, il n'est pas exceptionel mais il est loin d'être moche quand même. La jouabilité molle...franchement on s'y fait vite, beaucoup de joueur ont saqué le jeu sur ca mais soyons honnetes, en 1h de jeu on s'y habitue et on y prete aucune attention tant le contenu proposé est vaste et le gros grtos point de ce jeu c'est bien sur la sensation de liberté! Tous les jeu du genre affiche en grand sur leur jacquette"une liberté étonnante" oui, étonnante de par le fait qu'elle est faible, voila un jeu qui offre VRAIMENT la liberté annoncée, VOUS choisissez votre course, VOUS choisissez votre rythme, VOUS jouez comme vous l'entendez. Non vraiment, JV.com a noté comme il le fallait ce jeu..et je n'ai pas été payé pour dire ça, a bon entendeur: salut.

• Vlad777 Voir le profil de Vlad777 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, tout simplement. Les graphismes : Je les trouve très bien perso, les effets de lumières sont bien faits, et la distance d'affichage est énorme malgré le clipping qui de toute facon, ne me gêne pas (Mais perso, je prèfère avoir une carte immense et un peu de clipping plutôt qu'une carte ridicule sans clipping) Les bruitages : Si on n'en parlait pas ici, je n'aurai même pas remarqué qu'ils étaient répétitifs. Durée de vie : Enorme pour ceux qui aime le free-ride, moins pour les autres. La jouabilité est plutôt bien je trouve et je trouve l'impression de vitesse bien réussi perso. Ce que je trouve vraiment super dans ce jeu, c'est bien sûr, l'immensité de la carte, on a vraiment l'impression de pouvoir voyager en vraie liberté. C'est un vrai plaisir pour les amateurs de free-ride.

• Kvkenshin Voir le profil de Kvkenshin / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Attention, si vous avez joué à motor storm et ses suites enlever 3 points à ma note. Pour ma part je trouve ce jeu plutot agréable. Ce n'est certe pas un grand jeu, mais c'est un bon jeu. Pas pour ses graphismes (on a vu plus moche, oh que oui), ni par son principe (yahou le off road, deja vu) et pas par sa maniabilité (quad ou bolide... pas de différence notable). Alors qu'est ce qui rend se jeu si addictif. Sa liberté. C'est simple on va ou l'on veut avec ses engins. On profite du terrain pour balader et "rider". Un peu comme un certain ssx3 ou on allez comme bon nous semblait. Bref c'est cette liberté qui donne son charme au jeu. Et puis ne critiquons pas, pour un premier essai asobo à bien cerné le principe du off road free ride: "Sans route et libre".

• Space_crocket Voir le profil de Space_crocket / 23-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai essayer la démo sur PS3 et j'ai rarement vue un jeux aussi ennuyeux. Les graphismes ne sont pas super sans pour autant être moche, la jouabilité est molle, les bruitage sont affreux, on croirais entendre une tondeuse thermique... Bref, il n'arrive pas à la cheville de jeux comme Motorstorm ou Pure... Décevant !

• MOLOTOV70 Voir le profil de MOLOTOV70 / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Je ne peux pas me permettre de donner une mauvaise note pour ce titre car il mérite une bonne note,(décor sublime, énorme les graphismes sont très beau..) mais cela ne veut pas dire que c'est un bon jeux car moi personnellement je suis déçu. Le gameplay est mauvais au bord d'une moto on a l'impression que on pilote un char. les bolides me parrainent lourd il manque les vrai cascades les bruit des moto sont agaçant!!! Juste les monstre truck sont bien faits.

• alasa1 Voir le profil de alasa1 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

beaux graphismes, décor sublime et varié et surtout entrainant par les possibilité de jeu que l'on nous offre.cependant le gameplay est... on dirait mal fini mal géré... de course en voiture ou apres un virage tu tombe d'une falaise. les quad et les moto sont les seuls véhicules amusant a manier quoique meme dans certain cas tu regarde l'IA qui elle as le meme bolide vas 100 fois plus vite que toi et ne dérape en aucun cas dans les virages. ces ce genre de chose qui me frustres le plus dans un jeux video. le fait de commencer en dernier et ces seulement au 2 dernier checkpoint que tu réussi a etre premier. on a aucun sentiment detre bon dans ce jeu car meme si ont a réussi une course carriere ou défis en ragant. il ya toujours les autres terrains(qui sont les seul pourquoi je continue a jouer) encore toujours plus difficles toujours plus de ragage apres un bug ou autre.... apars sa: les environnement la facon de faire les courses(plusieurs raccourcis) les camps varié. si vous etes un accro au jeux de course et navez aucun mal a prendre en main un soft qui parait simple mais enfaite assez brouillon allez-y!!! moi je passe mon tour

• kaka-134 Voir le profil de kaka-134 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeu avec une map immense de 14400 KM2 avec de beaux décors , jouabilité agréable même si l'impression de vitesse n'est pas top . Durée de vie hyper bonne avec de nombreuses balades qui vous permet de débloquer des objets.

• Super_sackboy Voir le profil de Super_sackboy / 08-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment somptueux, par ses environement variés et par ses véhicules divers et diformes. Le gameplay est basic mais accrocheur, les dérapages sont nombreux celon le type de véhicules choisi: bolides = dérapages, quad = moins de dérapages ( incontrolé ). Ensuite ce qui me déplai aussi c'est la bande son qui est vraiment limite autant les catastrophes naturelles sont bien faites graphiquement, la bande son de même autant les véhicules sont bien fait mais leurs bruits sont vraiment bizar... il ya beaucoup de petit détails tout moche mais cela n'empèche pas les belles vues que l'on à dans ce jeu ... qui sont mis en valeur par les point de vue... voilà je le conseil à tout ce qui aime la liberté et les courses du style motorstorm... à acheter...

• _Kisscool_ Voir le profil de _Kisscool_ / 07-07-2009 Avertir un modérateur

alors déjà je met 1/20 vous baissé cette note inadmissible de 15/20 ! On croit rêver ! Ce jeu est mou, on se fait chier! gameplay moisi, non mais c'est quoi cette jouabilité en mousse, en a vraiment pas l'impression de conduire un véhicule normal... Les graphisme sont moyen, et bourré de cliping. Seul le changement météorologique est sympa. La bande son prend la tête au bout de 20 min... gros soucis technique un peu partout. D'autres jeu 10 fois meilleur sont noté de la même façon voir moins bien. C'est scandaleux 15/20 pour ce jeu! jv.com ce fait payé pour mettre des notes ainsi ?

• WankForPeace Voir le profil de WankForPeace / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Fuel est vraiment un très bon jeu. Le gameplay, critiqué dans le test de JVC, donne au jeu un coté arcade assez sympathique. Si vous cherchez une simulation réaliste dans Fuel, alors passez votre chemin. Par contre, si vous cherchez un jeu agréable à jouer, magnifique et simple a prendre en main, n'hésitez pas. Fuel est pour vous.

• Kaiiser Voir le profil de Kaiiser / 02-07-2009 Avertir un modérateur

une maps immense pour de bon delires a la mad max!franchement un exellent jeu pour passer l'été!les eternels deçus dirons que les graphismes ne sont pas a la hauteur que la conduite est moyenne...bla bla bla.C'est du bon ce fuel!

• 77furtif77 Voir le profil de 77furtif77 / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Fuel est un très bon jeu de course avec des véhicule de ouf,des courses déjanté, tous sa réuni dans une carte qui fé plu de 14 000km2, malgré qelqe petis défaut qui ne dérange pa du tout pour jouer, fuel é un super jeu A ACHETE

• Ishigodu57 Voir le profil de Ishigodu57 / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Que dire de Fuel ? C'est un jeu avec une map historiquement vaste qui pousse le free-ride ( en solo malheuresement ) a la limite de la démence + de 14 000 Km² à explorer pour débloquer tenus , motifs , véhicules , etc . Il est vrai que pour les premiers véhicules du jeu la conduite est plus que bof , mais après quelques heures de jeu on pe bien s'éclater en course a mettre + de 500 m dans le vents ses adversaires ( dont l'IA est plus que douteuse ) dans le vent en difficulté légende , sinon les défis sont pas mal quoique répétitif , ( bug avec l'hélico ki ralentit fortement a 500 m de l'arrivée mais bon ca passe ^^) Ce jeu promet donc de belles heures de jeu en perspective ( et oui ceux ki critique au bout de 1h-2h de jeu n'ont rien compris ) , il est tt simplement ENORME . Points négatif : bug de collision ou musique énervante Pour ma part je lui décerne donc un bon 16/20 car g vraiment pas regretter mon achat , espérons que par la suite des mise a jour permettront de régler certains bug ^^

• mitchy56 Voir le profil de mitchy56 / 17-06-2009 Avertir un modérateur

FUEL aurait pu être génial et faire date mais il sera vite oublié. Il aurait fallu le reporter de 6 bons mois pour corriger tous les soucis. Techniquement le jeu est plutôt une réussite avec une map gigantesque entièrement en streaming, des graphismes corrects, un cycle jour/nuit appuyé par de jolis effets. Y'a plus beau et plus fluide que FUEL mais aussi vaste non. Le jeu est complet avec des courses Off-Road, des Défis, de l'exploration, de multiple classes de véhicules + divers items à collecter. Sur le papier FUEL est un jeu qui doit nous coller des heures et des heures devant l'écran. Dans les faits c'est moins ça. Déjà on peut se demander si aussi grand n'est pas trop grand, d'autant que le dépaysement n'est pas énorme entre les zones sauf aux extrémités de la map. On se sent rapidement seul au monde, croisant très peu de véhicules. Le gameplay ne procure aucune sensation. La conduite est rigide, le feeling mauvais, on ne ressent pas beaucoup des vibrations et certains véhicules ont une direction trop sensible. Difficile de prendre du plaisir en parcourant les km en FreeRide. En Course la difficulté "Légende" est assez corsée et l'IA agit bizarrement, si on est derrière on galère, si on est devant elle décroche (idem avec les hélicos qui s'arrêtent avant la ligne). Toute la partie sonore qui est assez risible. Bref, en dehors de la performance de son environnement difficile de dire que FUEL est un bon jeu (ni mauvais). Espérons qu'Asobo corrigera le tir dans un FUEL 2