Avis des lecteurs - page 1 Dragonica- PC

Revenir au test de Dragonica

• Coukinee Voir le profil de Coukinee / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Je trouve qu'il y a de très bon graphismes d'innombrables quêtes il y a un ans j'aurais mis une meilleure note mais mais ayant jouer à ce jeu plus de 2ans ce jeu commence à devenir lassant:lorsque qu'on atteint le dernier lvl qu'on puisse atteindre pour le moment prends tous le reste du temps à se stuff légendaire +20 et là j'imagine +30 alors qu'on doit utiliser des parchemins de protection qu'on obtient que en boutique ou au marché avec des prix révoltants qui ne cesse d'augmenter et maintenant il y a de plus en plus de personnes "kikoo" qui viennent jouer en prenant la classe paladin, une classe qui a une excellente vitalité ,deux compétences de soin, une excellente défense, un skill augmentant le "touché"(necessaire pour toucher les personnes ayant énormément de dérobade).Ils peuvent en mixant certains sets avoir énormément de dérobade, de touché , d'agilité et de Degâts critiques.Certaines classes sont plus funs à jouer mais lorsque l'on est face à un paladin en jcj(qui est une activité consistant à se battre contre quelqu'un) et on perd misérablement sans pouvoir rien faire, on n'a plus envie de prendre la difficulté.Donc en conclusion ce jeu n'en vaut plus la peine d'y jouer.

• XIII69 Voir le profil de XIII69 / 27-01-2012 Avertir un modérateur

Ayant testé quasi toutes les classes (jusqu'au lvl 5X max) , je me décide à donner mon avis sur ce jeu. Ce MMORPG de m'a agréablement surpris (pour un jeux sponsorisé par Gpotato je veux dire). Commençons par les points positifs : lorsque j'ai commencé à jouer à Dragonica, j'ai immédiatement, dès les premières minutes du jeu accroché au style du jeu. Rien que le gameplay, pour un MMORPG sa claque ; son style Beat'them all mêlé aux possibilités de combos c'est tout simplement génial ! Graphiquement, c'est discutable, mais je trouve que cela colle bien à l'univers, et c'est ça l'importance. Côté son, les musiques de fond sont assez répétitives, mais comme le dit JV.COM , les bruitages ont ''suffisamment de pêche'' pour rendre les combats dynamiques. Bref, maintenant les points négatifs : Malheureusement, F2P n'échappe pas à la règle du célèbre ''CashShop''. Pour finir, une fois que l'on a bien découvert sa classe, le jeu devient finalement assez lassant, toujours la même chose (monster bashing, quête répétitives etc...) Tout ce pavé pour dire que Dragonica est une bonne aventure pour ma part, un MMO online qui a le mérite de proposer un gameplay différent et fun, avec un humour omniprésent, un jeu qui détend, sans (trop) de prise de tête ! A conseiller pour tous les curieux donc.

• Ephiteos Voir le profil de Ephiteos / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Un bon jeux malgré la communauté un peux "bof" tout le monde veut être aux top du top, beaucoup de rage en Joueur contre Joueur, même si le monde et immense avec de nombreux mobs et boss différents, chacun peux trouvé aux moins une chose a faire notamment grâce aux métiers, minage, pêche casiment de tout ! Et plein d'autre chose a faire dans ce jeux.

• nekoblacker Voir le profil de nekoblacker / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Je trouve que les autres y vont un peut dure sur le graphisme qui est pourtant magnifique, Kawaii mais beaucoup plus réussi que Flyff, pas mal de personnalisation, il y a maintenant 6 classes qui rendent le jeu un peu plus complet, le PVP est bien fait grâce à un système de niveau réussi, de diverses map proposées avec des gains à la clé, le PVE, énormément de map complète, avec des PNJ et des Donjons souvent présent pour les quêtes, différemment à d'autre jeux, il sait se démarquer car on a juste à attendre maximum cinq minutes devant le Donjon pour pouvoir y aller à 4. Je ne mets pas 20 car le farming est toujours là, toujours la dans un MMORPG donc ce n'est pas un gros point noir, la jouabilité et la prise en main et réussi. Une grande liberté de mouvement avec des attaques qui y sont adaptées. Avec le très attendu Age Of Wulin, je le prends comme le meilleur jeu de la gamme Gpotato.

• monocycle-flat Voir le profil de monocycle-flat / 21-01-2012 Avertir un modérateur

se jeu est bien pour un free to play mais il est vraiment trop linéaire et asser soulent dapuiyé presque toujour sur les meme touche (x) mais il faut l'ésayer surtout les débutant en mmo et se jeu est vraiment a déconseiller au plus de 6-7 ans car c vraiment enfantin dans les graphisme et gameplay on xp trés trés vite et les arme son facile a se procurer. E n conclution se jeu et soi pour les débuten en mmo ou pour les trés jeune de moin de 7 ans

• [WorldGamer] Voir le profil de [WorldGamer] / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Même pas envie de mettre plus... encore un des innombrables MMO F2P corréens avec des graphismes trop kawaï. Je mets 4 points pour la communauté et la possibilité de jouer à la manette, pas forcément utile mais sympa. Pas beaucoup de possibilité, du monster bashing à outrance, une progression bâclée par un monde trop "hachée". Flyff était sympa, et Dragonica n'est qu'une simple MaJ. Faudrait penser à se diversifier messieurs les dévs !

• iTRiNX Voir le profil de iTRiNX / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Je joue depuis peu, environ quatre jours et c'est vraiment un pur bonheur de buter du mob à tout va. Certes le côté farming relatif a beaucoup de MMO peut repousser au premier regard, mais son côté rébarbatif ne dure pas bien longtemps (du moins pour les grands fans de Beat Em'All comme moi). Et d'autant plus, et IL FAUT le préciser, le jeu supporte les manettes ! Et un MMORPG jouable à la manette, (Bien bourrin en plus, marteler les touches n'a jamais été aussi plaisant, les combos ne sont pas trop compliqués à placer et forcent le joueur a se concentrer sur ses séquences de farming qui sont omniprésentes dans le jeu). Bref, le jeu est bien, avec une manette il est encore mieux, et c'est un bon défouloir ! Un bon 18/20 bien mérité selon moi.

• -Soulz- Voir le profil de -Soulz- / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment pas mal qui mérite la note de 15 il a l'air vraiment bidon quand on ne regarde que les graphismes à premiere vue mais encore, il faut payer pour avoir un bon niveau et jouet quand meme pas mal mais il est tres facile de trouver du monde pour faire des donjons donc vraiment un jeu plaisant ou il n'y a vraiment rien a comprendre

• Katar91 Voir le profil de Katar91 / 16-12-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu que je recommande à des joueurs qui aiment l'univers manga et fantastique ; c'est un jeu qui demande beaucoup de réactivité , d'adresse et de stratégie ! Ce jeu mérite largement le 15 que je lui donne en espérant que d'autre joueur s'y intéressent :)

• SasukeUzumaki Voir le profil de SasukeUzumaki / 10-12-2011 Avertir un modérateur

l'histoire est super , on se fait des ami(e)s facilement , les graphisme très biens fait , 4 choix pour la classe du personnage , si vous voulez y jouez je vous le conseille fortement. Le jeu est SUPERR

• aines100 Voir le profil de aines100 / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu, assez fun, une bonne communauté, des bons donjons. Des graphismes très mignon, mais malheureusement, je le trouve assez lassant au bout d'un moment à cause de la répétition. Un jeu à essayer tout de même en cas d'ennui !

• Pipole Voir le profil de Pipole / 06-12-2011 Avertir un modérateur

L'un de mes premiers MMORPG, il faut avouer que le scénario n'est malheureusement pas originale. Les quêtes ne se suivent pas. Ca reste un très bon MMORPG pour son côté fun et un peu " enfantins " , avec des amis c'est encore mieux.

• Sumsama Voir le profil de Sumsama / 19-11-2011 Avertir un modérateur

2 ans de jeu pour me hisser dans le top stuff de ma classe et voilà seulement que je commence à décrocher.. Des majs hebdomadaires censées améliorer le jeu mais qui donnent toujours de nouveaux items Cash Shop et sans corriger quoi que ce soit; des bugs omniprésents, des déconnexions toutes les 15 minutes de jeu depuis la dernière grosse maj!! (no fake). La compétition entre guildes n'est pas, le tournoi hebdomadaire Emporia est injouable dû aux lags trop horribles quelque soit votre pc. L'arrivée des métiers a fait que plus personne ne joue, tlm est afk. En ce qui est du pve, c'est bien trop répétitif. Aucun contenu HL, sauf du farm, et le set Elga (HL) mais faisable que par une seule guilde sur Atlas..depuis la maj. En fait au jour d'aujourd'hui pr jouer et avancer à Dragonica il vous faudra CS et beaucoup. 25 parchos = 10/15 euros 1 heure de farm (avec arme +20 uppé au max)sans double compte=400 po 1 parcho = 100 po In Game. Puis avec 25 parchos on peut avoir une arme +10 si on a bcp de chance... Certains ont déjà dépensé + de 300 parchos pr un +18 ou autre qui ne passe pas... Un univers dont on s'accroche beaucoup, design vraiment beau, gameplay facile et amusant, communauté en moyenne âgée de 14/20 ans. Dragonica était un excellent jeu en 2009/2010, à ses débuts. Le CS est trop présent. 2009/10= note 17/20 Aujourd'hui= note 8/20

• Wii_H Voir le profil de Wii_H / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Un MMORPG sympas à commencer. Je trouve que arriver à un certain niveau je trouve ça un petit peu la même chose, donc l'imite ennuyeux. Bien qu'il est plutôt facile, cela reste un jeu mignon, qui à un charme. Un PvP qui change, des graphismes 'bien'... Un peu limite niveau argent pour les débutants. Bien que j'ai réussi à monter un certain 'haut' niveau, il reste juste à la limite.

• -Darkann- Voir le profil de -Darkann- / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Je met 20 pour contrebalancer les notes très mauvaises ci-dessous. Le jeu a des graphismes fins, un bon gameplay, des donjons de mieux en mieux etc... Le principal soucis, ou LES principaux soucis, sont la trop importante place du Cash Shop, et la communauté horribles peuplant le jeu. C'est mon premier online et je compte bien rester dessus, très bon jeu pour du gratuit. Le tout c'est de trouver une bonne guilde ou de bons amis pour jouer normalement. Le jeu peut évoluer, mais il a un charme. Sans les mauvaises notes j'aurai plutot mis 18/20.