Need for Speed Undercover |
Revenir au test de Need for Speed Undercover
Ce jeu est mal fait, il manque beaucoup de graphismes, la durée de la carrière est assez courte, il n'y a pas de sensasion de vitesse, par exemple on roule a 300km/h et on a pas l'impression d'avancer! Voila donc si vous voulez achetez un need for speed ne prenez pas le undercover.
Un jeu qui occupe. Le scénario original et innovent et un bon graphisme fait de ce jeu une bonne occupation. Les missions sont un peu trop répétées et il n'ya pas beaucoup de sensations lorsque l'on conduit. Le mode multijoueur est une bonne idée pour compléter ce jeu de course très concurencé par Midnight Club LA Remix.
Bon, ouais, c'est un jeu qui reprend pas très bien les bases de Most Wanted... Mais des missions quand meme assez variées et agréables. Par contre, GROS POINT NOIR: la sensation de vitesse n'est pas au rendez vous, vous roulez à 300 km/h et pourtant vous avez à peine accélérez! Sinon les graphismes ne sont pas mauvais. En plus, le jeu distrait tout de même bien. 14/20
Graphismes:12/20,Jouabilité:12/20,Durée de vie:14/20,Bande son:12/20.jeu très moyen ,trop répétitif,scénario a mourir d'ennuis,par contre les voitures sont bien car on peut ameliorer les moteurs et tout voila . c'est un jeu que je deconseille
Des graphismes pas top du tout, des mission pas très originales. Heureusement qu'il y a le multijoueur pour augmenter le niveau... Je vous recommande fortement d'acheter midnight club l.a remix a la place.
Jeu à éviter a part si on est grand fan de la série.Le jeu est beaucoup trop répétitif et on s'ennuie après quelque minutes.L'histoire de fond est très vide et prévisible.Le fait qu'il soit jouable en réseau ne fait pas remonter sa cote.Mieux vaut s'acheter l'excellent Midnight club L.A. Remix que le médiocre Nedd for speed Undercover
Pas top du tout le jeu est meilleurs que sur 360 mais le gameplay est nul sans vie le scénario est bien une fois , deux fois voire trois mais la y'en a marre si quelqu'un cherche un bon jeu e voiture je recommande Midnight Club LA Remix ( désolé si je fait d'la pub )
C'est vrai, le jeu est bien, le scénario pourri, des graphismes pas mal, mais bon, on s'en lasse vite... La maniabilité n'est pas super pour les virages... Bon je lui mets 12 car les graphismes sont pas mal mais sinon, j'ai quasiment rien compris au scénario au début, les cinématiques avec des hommes et femmes réelles sont bof (j'aurai préféré des images de synthèse mais bon...) Heureusement que je l'ai eu dans la pack.
Ce jeux est bien, mais le scénario est pourri. Je trouve sa dommage de voir les voitures avant de les avoir débloquées!!!Franchement je préfère L.A Rush pour son graphisme magnifique sauf les voitures ^^
TOUT le monde n'arrete pas de critiquer ce jeu,moi je le trouve plutot bien, les graphismes sont réussi,la durée de vie est plus que correcte,undercover est largement mieux que pro street. Peut-que je suis moins exigeant pour le jeux de course =) Par contre,j'ai hate de découvrir NFP shift qui a l'air beaucoup mieux.
Jai bien aimé ce jeu sur xbox360 mais la j'etait enormaiment decu: Les courses sont hyper facile, les poursuite debile, lIA encore plus, les grafismes moche, le gameplay est pareil que underground most wanted carbon et pro street (jai fait tous les nfs sur cette console), l'histoire devient debile avec un jeu aussi moche bien quil tient la route sur xbox360 je lai finit mais je me suis vraiment ennuiller pendant ces petite heures de jeux Si vous voulez un nfs sur psp acheter underground rivals!
Ce jeu est pas mal car il y a beaucoup de voitures à débloquer et les courses sont assez faciles mais les améliorations ne son pas terribles et la durée de vie est assez faible, les graphismes ne sont pas trop mal et le son des voitures n'ont plus.
Franchement ? Ce dernier volet est complètement raté . Moi qui l'attendait avec impatience c'est une grande déception qui m'a accueilli . J'ai pu comparer avec Midnight club L.A qui lui est bien réussi . Undercover ? Le scénario laisse a désirer , même si le jeu se rattrape sur les graphismes ( Aussi bien que ceux de L.A ) . Les poursuites ? Détruire un véhicule en le collant ... Prise en main relativement simple . Ah oui , et désagréable inpression d'acheter des améliorations moteur pour ta voiture et pour tout ceux qui font la course avec vous . En définitive ? Big déception j'attend le prochain volet ...
Ce nfs undercover est vraiment decevant. Certes les voitures sont bien modélisées, la prise en main facile, mais l'interet n'y est pas. C'est chiant, plat, et parfois enervant. Les poursuite avec les flics, c'est du n'importe quoi, les voitures de polices réagissent commes des fusées: tout d'un coup, elles vont apparaitre devant vous, faire un demarrage et passer a 300km/h en 1 seconde... ensuite il y a les voitures civils qui ont des comportements totalement incensés, sa fait demi tour au milieu de la route, sa vou fonce carrement dessus au lie de vous eviter... De plus, le choix des voitures est vraiment limité et au debut du jeu on vous impose de conduire avec de la MERDE, il faut le dire. Bref, sa vaut pas la moyenne
Mais ce jeu estr excellent, les graphismes sont géniaux, les voitures sont ultiples et bien personalisables. Sûr le sénario est "bête" mais c'est un jeu de course, pas un film. Les difficltés varies et les décors sont bien et quand on va la taille de la ville. . .