Need for Speed Undercover |
Revenir au test de Need for Speed Undercover
Le jeu sur ps2 n'est pas trop mal surtt avc le joéstick. Il n y a qu'un ptit problème c les graphisme car on sens que c nous qui conduisons mais à cause du soleil on ne voit devant et ds les retro, le px des voitures n'est pas correcte mais et c dur de se procurer de l'argent donc c pour sa que j'ai mis 15 .
Un peu décu cettefois ci.on a vu mieux niveau graphisme et scénario avec nfs most wanted et carbon.dans ce nfs il manque le cash (on peut pas vendre nos voiture)ce qui est dommage et voila sa sera un petit 12
Comparé aux précédent opus sur PS2 (Carbon, underground, most wanted... ), NFS Undercover manquent de tout, mais absolument de tout. Ca manque d'effets spéciaux, de qualité de sons, de choix de musique, d'ergonomie aux menue et aux HUD, de confort graphique (c'est pixeleux et illisible). En plus de tout ça, le scénario est nul, le choix artistique et musicale sont douteux. Mais bon, le tuning n'est pas mauvais, les modes de course sont nombreux et heu... désolé, je manque vraiment d'éloge pour ce jeu.
Graphismes: plutot bons, maintenant que la ludothèque PS2 est bientôt terminée, on peut dire que ça n'est pas si mal. Les routes mouillées en plein soleil et les voitures qui traversent les murs pendant les cut scene sont un moins négligeable. Certains lieux chargés en polygones provoquent des ralentissements, mais cela reste rare. Gameplay: arcade comme il le faut, on ne se prend pas la tête sauf si on a les pneus crevés par une herse (quoique faire du 170 avec les pneus crevés c'est pas trop difficile). Le scénario aurait mérité d'être largement plus détaillé, parce que là, il en est ridicule de niaiserie. La trame est bonne, mais on ne passe pas assez de temps sur les différents persos. Une histoire d'amour entre le joueur et une protagoniste décrite en 3 courses, plus romantique tu meurs. Il y a de quoi s'amuser, malgré les 100 épreuves disponibles, la durée de vie est assez courte. Et en mode carrière, on ne profite pas vraiment de tout l'éventail de voitures du jeu (3 achetées avec les primes de courses, 2 prêtées dans des missions, sur 40 bolides dispos). Un jeu plaisant mais dont on peut se passer si on a les autres NFS.
Certains diront que ce n'est pas le meilleur NFS, ce dont je suis d'accord, mais il est amusant, surtout avec les courses-poursuites mais il n'y a pas que ça comme mission dans le mode carrière. Le mode multijoueur offre 5 modes de jeu telle que cavale. Il y a bien évidemment d'autres modes de jeu, mais je vous laisse découvrir.
Vraiment, j'ai beaucoup aimé. des voitures variées (américaines et européenes) mais une courte durée de vie. je l'ai fini en environ 7h. j'ai été très légèrement decu des graphisme car j'ai préféré most wanted et carbon. Bon gameplay et excelent doublage des voix de la police. j'y joue encore et je ne suis pa près de m'en lasser.
Ce jeu est très sympa le son est très bon(19/20), les graphismes un peu moins bon mais reste entierement correct(15/20),la durée de vie est assez bonne au niveau intermediaire(14/20) et le plus de ce jeu la manibilité des voitures et le présentation du jeu.Aurevoir.
Les missions sont très peu variées, c'est dommage ... Mais la sensation de vitesse est extrêmement prenante... Si l'on prend en compte les consoles next-gen, les graphismes de Undercover sont excellents. Pour la bande-son, très répétitive, c'est dommage ... Ensuite, c'est un vaste monde, donc que du bon ! Sans compter un plaisir de jeu immense (du moins, pour moi . ) Je conseille ce jeu aux amateurs de course, et à ceux qui recherchent de la vitesse et du tuning ^^
C'est un excellent jeu, mais la carrière est trop floue, on ne comprend que très vaguement parfois. Les poursuites avec la police peuvent être très bien, durer longuement (surtout une fois les pneus crevés!), les courses sont pas mal aussi mais ça manque niveau graphique et diversité; prostreet était mieux à ce niveau là. Si je devais donner un point positif pour ce jeu, ce serait le mode multijoueurs, plus complet que dans n'importe quel des autres need for speed précédents mais on ne peut pas utiliser ses voitures de carrières quand on joue à deux !!! ='(
c'est un très bon jeux.Mais comme tout le monde la dit c'est très recopier sur Most Wanted qui quelque fois t'aide beaucoup. Au début que tu commence le jeux, tu te dis c'est quoi ces graphiques, mais après tu t'y habitue vite.Juste une question c'est normal qu'il y ai pas de voitures comme la mitsubishi lancer X, bmw,etc...
j'ai fini ce jeu et franchement je trouve qu'il est mieux que ce que vous en pensez. les graphismes sont assez bien faits, le contexte (histoire) est bien développé et les voitures sont assez maniables etc... bref, il est presque comme les autres et même mieu que certains need for speed.assez de choix dans les voitures, améliorations assez réelles et surtout des améliorations au look assez recherché par rapport à certains need for speed. bref, je pense que vous le sous estimez un peu.
Pourquoi 16 ? Je trouve que le jeu dans l'ensemble est super mais pour modification (tout se qui est jantes, spoiler...) Il manque des modification genre néons. Sinon il manque les genre de course de need for speed underground 2 comme le drag et le drift.Mais le jeu est très bien on retrouve bien l'univers des need for speed.
Je voulais me l'acheter car il semblait être revenu au base des NFS qui me plaisaient énormément. Effectivement, on retourne dans les rues en poursuite avec nos amis les policiers qui nous manquaient. Je trouve le comportement de la voiture très réaliste et la carte de jeu est gigantesque mais, un peu vide de décor par endroits. Je retrouve le système de tuning que j'aime avec les packs et autres. En revanche, les graphismes sont... surprenants. Il faut un certains temps pour les apprécier mais je dois dire qu'au début, j'ai été choqué. Les graphismes sont extrêmement clair et certaines voitures civiles sont des vrais legos (pas toutes bien sur). Le scénario est d'un bon niveau, on se croirait dans un film du genre The Fast and the Furious. Conclusion : Un bon jeu qui s'est largement amélioré par rapport aux derniers opus mais où le nouveau est absent, à part les surprises et les voitures. Mérite tout de même d'y jouer.
Après MostWanted, j'ai été déçu par les NFS. NFS Carbon ne se défendait pas trop mal, vu que l'AutoSculpt permettait de faire des belles voitures. NFS ProStreet était "bouzesque", je ne l'ai pas fini d'ailleurs. on est trop cloisonné dans des courses sous-licence qui s'enchaînent sans que l'on puisse rouler librement. J'ai pas encore le jeu, mais en tant que fan de Most Wanted, je suis bien décidé à me procurer celui-ci, ne serait-ce que pour le mode carrière ! Je mets un 13 d'office avant même d'y avoir joué. Je ne sais pas encore si cette note sera confirmée !
Tout juste la moyenne. Je pense que tout le monde le saura (enfin presque) mais moi, je l'ai sur PS2, et je m'attendais à mieux. Le scénario, lui est assez baclé, les missions ne sont pas si nouvelles, il y a des nouvelles épreuves "Wanted", "Duel Autoroute" et des missions assez cherchées. Sa durée de vie est limitée, je l'ai fini en peu de temps je crois en 8h de jeu à 100%. Je suis passé de Most Wanted à Undercover, et la ressemblance au niveau de la Map est très effrayante: on aurait dit un copier-coller! Je trouve cet opus assez décevant, mais les graphismes sont aussi à revoir. J'attends le suivant NFS.