Avis des lecteurs - page 1 Overlord II- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Overlord II

• elite-scorpion Voir le profil de elite-scorpion / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire ? Que dire ? Ce jeu est une pure merveille. Les graphismes sont bien faits, les répliques des personnages sont toujours aussi drôles, très répétitives mais on ne va pas se plaindre, la durée de vie est considérable ( comptez entre 20 et 25h de jeu) et les nouveautés sont nombreuses. Excellent jeu pour ma part c'est pourquoi je lui attribue un 20/20

• boucha-san Voir le profil de boucha-san / 24-01-2012 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu mais qui à d'énorme défaut.Il est court certes mais le gameplay est vraiment bon. Le fait de pouvoir faire évolué les larbin ou encore mieux faire une sorte de customisation des brun est intéressant. Mais même si le jeu à un immense potentiel. Ce jeu pourrait même rivaliser avec les grands mais il est vraiment exploité à sont minimum ce qui est tous de même decevant. Cependant il est toujours agréable d'être le maître de larbin qui détruise tous.

• Jagoufan Voir le profil de Jagoufan / 12-09-2011 Avertir un modérateur

J'avais adoré le 1er épisode mais cette suite manque vraiment de finition. Pourtant le début dans la neige ou dans la jungle est vraiment excellent. Mais dans les phases de jeu délicates, la camera se perd dans le décors et les Larbins choisissent toujours la mauvaise cible... Un seul bug (parmi une ribambelle) aura suffi à me dégouter du jeu : le coup de la cinématique qui ne s'enclenche pas après avoir tué le boss final...

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:16/20 Les paysages sont bien plus inspirés et fourmillent de détails, de divers effets très réussi, de textures revues à la hausse, de jolies lumières et d'une modélisation beaucoup plus soignée. Le design est bien plus riche et recherché. Malheureusement, cette version accuse des baisses de framerate parfois insupportable.JOUABILITE:15/20 Quatre types de larbins pour varier les situations et les plaisirs, tout comme le premier opus, mais cela ne s'arrête pas là puisque la caméra est libre et les phases de jeu bien plus variées et intéressantes et propose même de construire sa tour de manière attirante. L'Overlord est aussi bien moins rigide. Mais encore une fois, le contrôle n'est pas sans problème et il est parfois difficile de faire l'action voulue clairement et du premier coup. DUREE DE VIE:15/20 Quelques heures de plus que Overlord premier du nom, à savoir que le gameplay étant plus varié, le jeu est bien plus captivant. On retrouve un mode multijoueur mais la force du titre réside dans son aventure solo. BANDE SON:18/20 Elle est encore bien plus aboutie qu'auparavant. Le jeu montre plus de variété, des voix toujours excellentes et des thèmes musicaux plus profond. SCENARIO:16/20 Le scénario à proprement parler n'est pas une révolution, ce qu'il faut noter, c'est un humour bien mieux maitrisé et des larbins bien plus attachants. NOTE:15/20 Un bon titre où les améliorations sont nombreuses et la sensation de jouer un à nouvel épisode complet est bien là.

• PedoLamasticot Voir le profil de PedoLamasticot / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Après Overlord I, Overlord II nous offre la superbe possibilité de pouvoir se remettre dans la peau de l'overlord a fin de pouvoir mettre le monde a feu et a sang... Et on adore ça ! Les nouveautés apportées sont très bien trouvées et on retrouve les mêmes mécanismes du premier et surtout un humour omniprésents.

• Nespressaw Voir le profil de Nespressaw / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est un très bon jeu, enfin nous ne sommes plus du côté de la lumière mais vers les ténèbres. Les graphismes sont réussi, l'idée de conquérir les villes ou de les détruire à été amélioré dans cet opus de la série, les graphismes ont aussi étés améliorés. En plus des graphismes de la maniabilité et de l'originalité, l'humour noir de cette série est resté intact, les doublages sont excellents ce qui contribue beaucoup pour l'aspect humour. Mais je ne met que 17 car il y a néanmoins quelques petits problèmes : les nouveautés ne sont pas légion; nous sommes passé du moyen-âge du 1er opus à l'antiquité et surtout (attention spoil)on détruit notre orbe de tour qui est l’artéfact le plus important dans Overlord 1er du nom !

• FirstChaos Voir le profil de FirstChaos / 11-07-2011 Avertir un modérateur

ça fait pas longtemps que j'ai le jeux et il est vraiment bien, encore mieux que le premier.les nouvelles quêtes sont encore plus chaotiques et largement meilleurs que les précédentes.Au niveaux des graphisme c'est pas encore encore ça mais sinon super jeux.

• Ganondorfzl Voir le profil de Ganondorfzl / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Le mal n'est jamais aussi bon que lorsqu’il est sadique.Lâcher sa vingtaine de larbins excités sur une bande d’inoffensifs bébés phoques par exemple est des plus jouissif!Et pour faire passer la pilule des crasses les plus noires,ils nous ont à nouveau arrosé tout cela d'humour et de dérision.Il ne sera pas rare de se retrouver dans des situations cocasses(les minions déguisés en légionnaires qui fredonnent comme dans les gendarmes de Saint-Tropez,ça n’a pas de prix).Le but est de se venger du Nouvel Ordre,sorte d'Empire romain mâtiné d'heroic fantasy et dont la force militaire réside dans ses myriades de légionnaires en tout genre,méchamment opposés à la magie et pas vraiment troublés par un célèbre village peuplé d’irréductibles gaulois.Overlord II est bien plus exigeant que son aîné,les ennemis sont variés en apparence comme dans leur façon de réagir.Niveau gameplay,l'utilisation de balistes et de catapultes,afin de propulser les légionnaires de l'Empire vers des hauteurs que ne renierait pas Obélix est une nouveauté grisante,mais le must reste de pouvoir prendre le contrôle d'un larbin,et surtout de pouvoir les faire monter sur des loups,araignées et salamandres.Si ce n'est vos maitresses,l'Overlord n'aura le droit de monter sur quoique ce soit,mais disposera d'une galère et d'un radeau.La force du jeu réside aussi dans ses univers bucoliques magnifiques et sublimés par une orchestration somptueuse. "La vengeance est un plat qui se mange froid...et en criant"

• PenseBete_56 Voir le profil de PenseBete_56 / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Déchaîner vos larbins détruisez tout ce qui se trouve sur votre passage exterminer la race des elfes toutes créature magiques ainsi que l'empire romain. Réduisez les villes a l'esclavage ou détruisez les tous simplement. Les graphismes sont tout aussi beau. Le scénario est beaucoup mieux, comparer a Overlord. Voilà, Voilà

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:16/20 Les paysages sont bien plus inspirés et fourmillent de détails, de divers effets très réussi, de textures revues à la hausse, de jolies lumières et d'une modélisation beaucoup plus soignée. Le design est bien plus riche et recherché. Malheureusement, cette version accuse des baisses de framerate parfois insupportable.JOUABILITE:15/20 Quatre types de larbins pour varier les situations et les plaisirs, tout comme le premier opus, mais cela ne s'arrête pas là puisque la caméra est libre et les phases de jeu bien plus variées et intéressantes et propose même de construire sa tour de manière attirante. L'Overlord est aussi bien moins rigide. Mais encore une fois, le contrôle n'est pas sans problème et il est parfois difficile de faire l'action voulue clairement et du premier coup. DUREE DE VIE:15/20 Quelques heures de plus que Overlord premier du nom, à savoir que le gameplay étant plus varié, le jeu est bien plus captivant. On retrouve un mode multijoueur mais la force du titre réside dans son aventure solo. BANDE SON:18/20 Elle est encore bien plus aboutie qu'auparavant. Le jeu montre plus de variété, des voix toujours excellentes et des thèmes musicaux plus profond.SCENARIO:16/20 Le scénario à proprement parler n'est pas une révolution, ce qu'il faut noter, c'est un humour bien mieux maitrisé et des larbins bien plus attachants. NOTE:15/20 Un bon titre où les améliorations sont nombreuses et la sensation de jouer un à nouvel épisode complet est bien là.

• Qbe_Cpt-Oblivio Voir le profil de Qbe_Cpt-Oblivio / 24-03-2011 Avertir un modérateur

Overlord 2 est un jeu à la fois amusant et cruel, surtout à cause du fait qu'il encourage le braconnage des jeunes phoques, mais le message passe bien. Les larbins font là toute la grandeur du jeu, malgré le fait qu'ils manquent souvent de finesse. La sensation de puissance fournie par ce jeu est impressionante; et controler l'Overlord est un grand honneur. Bon jeu; et Vive l'Overlord !

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Graphismes:16/20 Les paysages sont bien plus inspirés et fourmillent de détails, de divers effets très reussi, de textures revues à la hausse, de jolies lumières et d'une modélisation beaucoup plus soignée. Le design est bien plus riche et recherché. Malheureusement, cette version accuse des baisses de framerate parfois insupportable.JOUABILITE:16/20 Quatre types de larbins pour varier les situations et les plaisirs, tout comme le premier opus, mais cela ne s'arrête pas là puisque la caméra est libre et les phases de jeu bien plus variées et intéressantes et propose même de construire sa tour de manière attirante. L'Overlord est aussi bien moins rigide. Mais encore une fois, le contrôle n'est pas sans problème et il est parfois difficile de faire l'action voulue clairement et du premier coup.DUREE DE VIE:15/20 Quelques heures de plus que Overlord premier du nom, à savoir que le gameplay étant plus varié, le jeu est bien plus captivant. On retrouve un mode multijoueur mais la force du titre réside dans son aventure solo.BANDE SON:18/20 Elle est encore bien plus aboutie qu'auparavant. Le jeu montre plus de variété, des voix toujours excellentes et des thèmes musiquaux plus profond.SCENARIO:16/20 Le scénario à proprement parler n'est pas une révolution, ce qu'il faut noter, c'est un humour bien mieux maitrisé et des larbins bien plus attachants. NOTE:16/20 Un très bon titre où les améliorations sont nombreuses et la sensation de jouer un à nouvel épisode complet est bien là.

• petitom73 Voir le profil de petitom73 / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Graphisme :10/20 Jouabilité 8/20 Durée de vie : 12/20 Bande son : 9/20 Scénario : 9/20 Note générale : 10/20 Ce jeu est tout sauf une réussite, le concept du monde overlord est très sympathique mais reste très basique. Répétitif, avec une jouabilité peu amusante voir énervante. Dommage !

• Xel[os] Voir le profil de Xel[os] / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Et ben je suis pas déçu ! Et heureusement, ça faisait quasi un an que je courrais après ce jeu (pour pas le prendre à 65€ dans un grand magasin) et c'est quand même vachement bon ! Graphiquement bien sympa, bien coloré. Bonne bande-son, super doublages, belles musiques. Pour le gameplay, seul inconvénient sur la caméra, mais à part ça, nickel (heureusement que tout arrive progressivement parce que tous ces boutons d'un coup c'est dur pour mon petit cerveau XD) et puis bon ben c'est presque à pisser de rire parfois. En gros, c'est génial ! Mais faut le temps de bien s'habituer à certains trux.

• freakterry Voir le profil de freakterry / 20-09-2010 Avertir un modérateur

Mon Dieu ! Quel jeu mauvais ! Si ce jeu pour certains est bon pour d'autres comme moi c'est un jeu nul. Graphismes pas mal , mais il faut suivre l'histoire plus que pendant 2 jours . Ce jeu n'est vraiment pas accrochant , parfois on ne comprend rien , d'autre fois on cherche comme des ... Vous m'avez compris alors que la réponse est juste à coté . L'humour du jeu est assez lassant à force également . Voilà donc ma note est de 4 !