Avis des lecteurs - page 1 Elven Legacy- PC |
Revenir à la fiche de Elven Legacy
Jeux de stratégie, pas mal pour son temps, même si certaines unités avantagées ! ;) M'enfin bon, si on a pas les 3 addons, le jeu peut être court ! Genre 10h si on galère un peu :D ! Mais les addons (Magic, ranger et Siege) rajoute le double d'heure de vie; je n'ai jamais testé le multijoueur, car trouve pas de lobby,mais je fini de retélécharger sur steam et go re-test ;) !
Je ne connaissait que de nom ce jeux, jusqu'à ce que je le trouve en destockage... 1€50 pour le jeu de base et les trois addons, ni une ni deux, je saute sur l'occasion et je n'ai pas été déçu. Que dire que dire... Il est bien sympa ce petit jeu, entre un Heroes of might and Magic pour le gamplay, sauf que les unités (ou groupes d'unités) ici se déplacent librement sur la carte en damier et un jeu d'échec avec une petit touche de total war pour le visuel (j'adore voir mes archer elfes tirer une salve de flèches ^^). Comme je le disais, en jouant on a furieusement l'impression de jouer à une partie d'échec... Le placement des unités est primordial et la stratégie est vraiment au poil de c**, si on ne place pas bien une unité a un certain moment ça peut tous foutre en l'air. Certains missions sont même très très dur même si rien n'est insurmontable. Et toutes les unités ont leur importance quoique les unités aériennes et les archers sont bien plus efficace que les unités de corps à corps. Bref, un jeu bien sympa et relativement long (avec les addons).
Malheureusement je donne une note aussi basse pas parce que le jeux es mauvais...Au contraire le jeux es tres prenant.A ceux qui connaisse le jeux gratuis The Battle for Westnoth ,Elven Legacy es identique dans le game play mais avec des graphioque excellent.Jai mit cet note parce que le jeux ma laisser sur ma fin.Un gros 8 heure de jeux pour finir la campagne des elfe et ses tout se que vous aurez a vous mettre sous la dent..Tu fini la mission et on te dit bravo et sa fini la.Il ont memem penssé a faire leur agace en ajoutant un onglet campagne supplémentaire mais on peut meme pas cliquer dessus elle es grise et inutilisable.Un gros 8 heure de jeu pour les campagne....4-5heure pour les mission connexe sans but et ses fini..acheter pas se jeux ...le multiplayer es une vrai farce et aucun lobby.P-e un add on va regler le probleme mais je vais revendre le jeux avant que se foutu add on sorte.Vraiment bien essayer les gens qui on crée se jeux....UN VRAI FARCE .Un jeu au potentiel EXTRAORDINAIRE avec un contenu DECEVANT.Un systeme de jeux parfait avec une durée de vie DÉCEVANTE! DOMMAGE ses exactement le style de jeux que jaime mais il lont completement gacher .Il y a des race appart les elfe comme les humain,les orc,les nains MAIS ON PEUT SEULEMENT LES UTILISER LORS DE STUPIDE MISSION MERDIQUE .Et online on peut jamais choisir notre race pq il donne les unité .ON PEUT MEME PAS LES CHOISIR.Je suis frustré de se jeux VRAIMENT