Batman Arkham Asylum PC - Avis des lecteurs - Page 1

Batman Arkham Asylum

Revenir au test de Batman Arkham Asylum

• -sandro- Voir le profil de -sandro- / 17-12-2009 Avertir un modérateur

Il aura fallut que beaucoup d'argent circule avant de pouvoir enfin gouter à un produit digne du grand détective, mais le jeux en valait la chandelle. Oscillant entre l'action et l'infiltration, avec des mécanismes efficaces et facile d'accès, le tout supporté par une ambiance au petit oignon, nous voici devant un véritable chef-d'œuvre. Seul quelques défauts mineur de gameplay, une durée de vie un peu courte et une monumentale erreur dans les combats de boss, on est passé tout près de la légende vidéo-ludique. Maintenant priez pour une vrai suite. Critique complète sur lebogdunintrus.blogspot.com

• Dondinozzo Voir le profil de Dondinozzo / 17-12-2009 Avertir un modérateur

Bon bah c'est un très bon jeu. Un scénario qui tiens la route. Graphiquement très jolie et encore plus avec les effet PhysX que posède les carte Nvidia. Sinon c'est très bien et puis j'ai adorer les conversation avec le Joker. Sinon, jeux très difficile a finir à 100% ce qui est très bien car le jeu ce fini vite. Enfin bref je conseille a tous si vous avez une manette Xbox 360 filière ( j'ai lu que c'était ce plainier de la maniabilité sans manette) Voilà

• Willyfey Voir le profil de Willyfey / 16-12-2009 Avertir un modérateur

LE jeu de l'année...une pure merveille. Graphisme bien sur avec des détails des décors et personnages sublimes. L'ambiance est grisante, pas franchement a mettre entre toutes les mains....ca ressemble parfois a votre pire cauchemar :-) (la morgue et l'epouvantail..boss facile, mais univers absolument génial)...J'enleve 2 points pour les combats a un bouton auxquels j'adhere pas complement meme si le systeme de Xcombos est plutot bon.

• Theking_2009 Voir le profil de Theking_2009 / 14-12-2009 Avertir un modérateur

une fois joué et terminé,vous pouvais vraiment vous en vanter. j'ai terminer ce jeu et je peux dire qu'il est inoubliable. tout simplement magnifique aucun reproche a faire sur les personnages,tout est tres bien modelisé,un scenario trés bien reflechi de la part de Rocksteady, une durré de vie d'environ neuf heures pour ce qui aiment les defis de l'homme mystére comme moi. en conclusion un 19 est bien merité pour batman arkham asylum.

• Glapi Voir le profil de Glapi / 14-12-2009 Avertir un modérateur

Mon dieu mon dieu j'ai oublié de donner mon avis dessus, mais quel magnifique jeu! Une pure merveille et pourtant je suis difficile en matière de jeu, les graphismes sont impeck, l'histoire prenante et les décors saisissant! Le joker est parfait ainsi que tout les méchants du jeu. Bref à ce procurer absolument si vous êtes un fan, et à ce procurer absolument d'occase si vous n'êtes pas un fan ^^ car, j'aurais bien mis 18 voir 19 mais hélas trop court trop court, c'est sont gros point faible, et payer près de 50€ un jeu aussi court c'est vraiment dommage car quand c'est fini, on en veux encore! vivement Arkham Asylum 2...

• davon69 Voir le profil de davon69 / 09-12-2009 Avertir un modérateur

Je suis entièrement d'accord avec la rédaction, et surtout avec le commentaire précédent, le jeux est superbe, mais JOCKER trop facile a battre, et on ne combat pas KillerCroc, enfin techniquement on ne le bat pas ! Sinon les personnages sont superbes, la bande son est incroyable, et surtout les effet visuel sont beaux ! 18/20, sans doute l'un des meilleurs jeux de l'année

• Guiguiwars Voir le profil de Guiguiwars / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Le grand retour du chevalier noir avec des graphisme surprenant. Les combats sont agréables et on a différent finisher. Les personnages sont attachant notamment Harley Quinn et Poison Ivy ( ce qui ont eu le jeu seront de quoi je parle ^^ ). Je met un à cause de quelques petits défaut : nous ne pouvons pas sauvegarder nous même, le Joker est trop facile à battre à la fin et l'ont ne bats pas Killer Croc.

• RyoMasterSan Voir le profil de RyoMasterSan / 28-11-2009 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux auquel j'ai joué. Magnifique hommage au chevalier noir et pur moment de jeux vidéo aussi bien dans le fond que dans la forme : Graphisme et ambiance sublime, et optimisation au poil. Jouabilité et gameplay ultra jouissif. J'aime les jeux en VOst mais ici le doublage français est excellent à l'image du Joker. Très bon scenario. bref jeter vous dessus. Juste peut être un peu trop court.

• Vifargent01 Voir le profil de Vifargent01 / 27-11-2009 Avertir un modérateur

Excellente restitution de l'univers de Batman. Ambiance et décors très sympathiques et représentatifs de lunivers gothique du comic, en particulier les bruitages. Le systeme de combat est lui aussi excellent, on se fend la poire à voir la chauve-souris déglinguer les brutes au milieu d'une cohue ou les étouffer sans bruit du haut d'une gargouille. Une vie un poil plus longue et des enemis un peu moins "baraque" et c'était parfait.

• JB_DV Voir le profil de JB_DV / 22-11-2009 Avertir un modérateur

je trouve que ce jeu est presque parfait. Naturellement ce jeu a défauts. L'histoire est super passionnant, le Joker sublimement parfait. Si vous etes fan de batman comme moi, je le vous recommande fortement. j'ai lus certains avis des lecteurs. Si vous trouvez ce jeu trop sombre pourquoi acheter Batman, si vous voulez acheter un jeu plein de couleurs vivante, vous avez qu'a acheter mario. vous trouverez des couleurs. Meme si vous n'etes pas fan de batman, vous trouverez ce jeu super. Les combats sont vraiment super,les graphisme sublimes la duré de vie est assez bien,les combats de boss ne sont pas vraiment la super classe mais ils sont comme meme assez bien.Je lui donne surtout 19 sur 20 parce que je suis fan depuis que je suis petit mais je trouve que la rédaction a trouvé la note parfaite.

• Darkpiouki Voir le profil de Darkpiouki / 22-11-2009 Avertir un modérateur

Subjectivement, je mettrais 22/20 Objectivement, 17. Je commence par les graphismes, car c'est le plus simple à aborder ... Et c'est magnifique, tant au niveau technique qu'artistique. Un vrai travail sur le design qui nous offre un jeu avec une ambiance très sombre, très en adéquation avec les comics ... Certes, il y a des textures baveuses, ou des personnages secondaires un peu moches, mais le jeu des acteurs est tellement grandiose, le jeu est tellement beau, qu'on oublie ça vite. La bande-son anglaise est MAGISTRALE (par contre, je n'ai pas essayé en français) et les musiques également. La durée de vie est bonne pour un jeu d'action, environ 15 heures, plus si vous voulez finir tous les défis et énigmes (j'ai joué directement en difficile, car sinon, le jeu est trop simple) Le gameplay est un vrai bijou, car vraiment respectueux duu personnage de Batman. Le mix infiltration, énigme, action, et le fait de pouvoir utiliser différentes methodes d'action sont vraiment un grand plus. Le gameplay au clavier est très bon, simple et intuitif, je préfère même à la manette Maintenant, il est vrai que certains passages sont répétitifs, mais je dirais que tous les jeux sont pareils de ce point de vue là ... En bref, un chef-d'oeuvre du jeu video, un jeu pas exempt de défaut certe, mais magistral et respectueux de l'homme chauvesouris. Un MUST, le jeu de 2009 selon moi ...

• Lahure59 Voir le profil de Lahure59 / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Pour le bien : Bon graphisme, Bon scénario, Personnages attachants (surtout les féminins), Design très réaliste, Ambiance très réussie, Dialogues géniaux. Pour le moins bien : combats trop faciles, sauf certains bosses avec sbires (voir plus bas, maniabilité clavier) , Système de sauvegarde qui ne permet pas de revenir en arrière. Pour le mauvais : très mauvaise adaptation pour le clavier, car pas de configuration possible et obligation d'utiliser une seule sorte de pad, que l'on n'a pas envie d'acheter, ni de chercher des softs de compatibilité. A bas Microsoft! Enfin le pire : du fait du problème ci-dessus, vous ne pourrez pas finir le jeu à 100% au clavier, à cause de la difficulté de certains défis. C'est à la limite de l'escroquerie, car quand on achète un jeu, on doit pouvoir le terminer, sans acheter autre chose.

• ska47 Voir le profil de ska47 / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Vraiment un SUPERBE jeu, niveau graphiquement déjà on voit plein de petit détails qui donnent au jeu un coté sensationnelle. Après question jouabilité c'est pratiquable par chacun, et niveau scénario on peut (re)découvrir certaines personnalité de l'univers Batman, de plus l'asile est bien foutu ;) Globalement ce jeu est addictif pas ses graphique et son scénario, et il dure pas mal de temps (avec les "énigmes") !!

• N1k0_2009 Voir le profil de N1k0_2009 / 16-11-2009 Avertir un modérateur

tout simplement sensationnel! le scénario, la jouabilité, les graphismes m'en parlé pas... il vaut 20/20. Essayez-le vous serrez vite acro, dès le début on est dans l'ambiance avec les cinématiques et les voix des personnages très bien réalisé (surout le joker)

• fraluc2 Voir le profil de fraluc2 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement enorme. Les graphismes sont magnidfiques, l'univers noir colle merveilleusement au film dark knight les combats instinctifs et dynamiques, la physique est tout simplement monstrueuse, de plus on traverse l'asile sans s'ennuyer une seconde, en bref une pure reussite.