Avis des lecteurs - page 1 Batman Arkham Asylum- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Batman Arkham Asylum

• jesuisconnecte Voir le profil de jesuisconnecte / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout bonnement genial!!! aucun défaut iveau graphisme il est au top,les musique sont prenantes...Quand on joue a se jeux on est a font dedans je le conseille a tout le monde.il merites ce 20 sur 20

• CaptainPiixel Voir le profil de CaptainPiixel / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Batman Arkham Asylum est un excellent jeu, sombre et envoûtant. Le début est un peu long à se mettre en place et j'ai dû mettre une bonne heure et demi avant d'apprécier pleinement ce jeu, mais ensuite on n'a qu'une seule envie : le finir ! Excepté les voix françaises qui ne correspondent pas tellement à certains personnages, mais l'univers de Batman avec ses amis et ses ennemis est parfait. Les graphismes sont sublimes.

• ectogore Voir le profil de ectogore / 05-02-2012 Avertir un modérateur

que dire de ce jeux a part qu'il est excellent immersif le scénario est trés accrocheur et on est presser de rallumer la console pour continuer!niveaux graphisme c'est beaux sur le gameplay c'est trés jouissif un a& plaisir a enchaîner les coups bref un des meilleur Batman en jeux vidéo je n'ai pas encore fait arckam city d’ailleurs mais ca va changer

• xKaiiRooZ Voir le profil de xKaiiRooZ / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est juste fantastique ! Les graphismes sont magnifiques, et le gameplay est juste incroyable. C'est un jeu que je conseille à tous les fans de jeux vidéos, quelque soit leur type de jeux ! Enjoy !

• vincesega Voir le profil de vincesega / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Fantastique! sublime! magnifique! splendide! que dire d'autre de ce jeu? que des bonnes choses, gameplay nikel, graphismes d'une beauté sans nom, de multibles bonus ainsi que de nombreuses techniques (combat, infiltration,etc...) un jeu 100% réussi en un mot parfait

• Jeck67 Voir le profil de Jeck67 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai été vraiment agréablement surpris par ce jeu! Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi bien. Je ne suis pas un fan de Batman, mais l'immersion, le charisme des personnages (surtout du Joker), le gameplay font qu'on accroche très rapidement à l'univers. C'est-à-dire un système de combat simple mais efficace, dynamique, évolutif et jouissif, et des phases d'infiltration bien fichues malgré leur répétitivité. Si l'histoire solo se dévore, les petits à-côtés d'énigmes et de défis rallongent une durée de vie qui se veut de ce fait honorable. Un jeu qu'on se doit de posséder, rien que pour écouter les railleries hilarantes du Joker.

• Hellotoulmonde Voir le profil de Hellotoulmonde / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Le système de baston est est assez simple, un bouton d'attaque et un de contre, mais le timing est de mise, pour effectuer des combos et se débarrasser rapidement des importuns. Les phases d'infiltration sont particulièrement bien réussies et utilisent au maximum les différentes capacités et gadgets de Batman, ce qui est assez jouissif. Quant à la plateforme, on s'amusera surtout avec le grappin et avec l'épouvantail. Car ce dernier viendra faire un tour pour empoisonner l'esprit de Batman. Le seul regret que l'on pourrait avoir sont les boss qui ne sont vraiment pas variés, (mis à part Poison Ivy qui propose quelque chose de différent, mais de trop long). On aurait peut-être voulu voir plus d'ennemis légendaires de Batman, qui ne sont que peu nombreux au final, la plupart n'apparaissant qu'en tant que cameo dans les défis de l'Homme-Mystère. Ces défis sont variés, ils consistent en la recherche de trophées de l'Homme-mystère, de recherche d'informations sur les patients de l'asile qui apparaissent dans le jeu, et surtout des énigmes… C'est un plus agréable qui rallonge la durée de vie du jeu, qui est très raisonnable pour un jeu actuel… Pour conclure, ce jeu représente le summum du jeu d'aventure actuellement. L'ensemble est extrêmement bien ficelé, varié et beau à voir comme à entendre. C'est un jeu captivant comme on voudrait que tous le soit. Batman : Arkham Asylum réussit en tous points…

• Docteur-Rabbit Voir le profil de Docteur-Rabbit / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu d'action et de comics réaliser sur console je n'ai rien d'autre à dire si ce n'est que les biographie sont complètes graphisme à tomber par terre tellement beau, L'action est véritable et pas fantastique du genre je vole et tout ! Tout est vue et revue j'usqu'au fin fond de ce jeu tout simplement bravo Very good :) oh yeah

• onepiecelover79 Voir le profil de onepiecelover79 / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Batman AA est le meilleur jeu de la série de Batman. Des graphismes extrêmement bien faits, une jouabilité très maniable. Le truc le plus génial est le fait que les personnages ont la voix de la série Batman, sa c'est génial.

• yannrasengan Voir le profil de yannrasengan / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu! Un bonne histoire, c'est long, passionnant, plein de gadgets, la liberté, les voix originales.. Seul petit bémol, on a pas beaucoup d'espace de liberté, mais sinon, très bon jeu ! 18/20 amplement mérité !

• bellic76-GTA Voir le profil de bellic76-GTA / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Avant, les jeux vidéo de Batman était nul et très mal vu. Depuis ce jeu, Batman est devenu beaucoup plus populaire. Ce jeu est une merveille, les graphismes sont excellent, les personnages sont très bien fait, le costume de Batman s'use au fur et a mesure que l'on avance dans le jeu. Bref, ce jeu est une merveille.

• geardu38 Voir le profil de geardu38 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Très peu de jeu à la troisième personne sont aimées mais celui là est très réussi. Rocksteady nous envoie dans l'asyle d'Arkham pour neutraliser les plan du Joker, avec ces gadgets dernier cri batman botte les fesses des pions du Joker avec une facilités magistrale, des graphismes énormes, quelque bug dont on ne reproche que très peu leur existence. Même si l'ile d'Arkham n'est as très grande l'explorer est superbe. La difficultés vient au fil du jeu et des énigmes qui n'en finisse plus.

• tactactacos Voir le profil de tactactacos / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Très très bon jeu! Graphismes et bande son excellents. On retrouve bien l'univers Batman avec ses méchants, ses gadgets, et des combats époustouflants. Seul bémol, on tourne vite en rond sur l'île d'Arkham... J'attend avec impatience de voir Arkham city :)

• Tomxtrme Voir le profil de Tomxtrme / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Les Graphisme son très bluffant, l’ambiance superbement réalisé invoque beaucoup des personnages de l’univers du héro de Gotham. La version française est très bonne pour ma part. La durée de vie est très potable et vite rallonger si on augmente la difficulté. Les énigme presque attachante ne nous emballe pas beaucoup mes quand même ils ont ajouter sa et nous l’apprécions grandement. Un jeu d’une valeur sur même si Batman et compagnie vous passe 45 pieds par-dessus la tête !

• CrankRino Voir le profil de CrankRino / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu parfaitement maitrisé de bout en bout , des graphismes bluffant , une très bonne bande sonore ( un gros + pour les doublages français ) Un gameplay jouissif , simple mais j'aurais aimé qu'il soit plus approfondi parce ce qu'au final c'est assez répétitif. Le scénario est assez basique mais très bien réalisé. Pour moi le plus gros point de ce jeu , c'est la mise en scène que ce sois au niveau des décors , sonore , personnage et ambiance général. L'univers de Batman est parfaitement mis en place. Un jeu a ne pas rater !