Batman Arkham Asylum Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Batman Arkham Asylum

Xbox 360

Revenir au test de Batman Arkham Asylum

• Shake_972 Voir le profil de Shake_972 / 03-01-2010 Avertir un modérateur

graphiquement genial et l'animation du joker (en particulier) mais aussi des autres mechants est vraiment excellente. Coté manip du perso le jeu est fluide les combos s'enchainent tres facilement mais nécessite qd meme un minimum de reflexion pour savoir qui frapper avec quel mouvement pour faire le plus gd combo possible. Les musiques sont bonnes et le scenar sans etre extraordinaire est tres prenant grace au joker et a ses suberbes repliques. Bref ce BAA est un vrai petit bijou que tout ceux qui aiment l'action doivent posseder. on regrettera juste la duree de vie qui est plutot moyenne mais bon le 2 arrive dans pas lgtps alors on va pas chipoter .DE LA BALLE

• Hycar Voir le profil de Hycar / 02-01-2010 Avertir un modérateur

Ne connaissant pas trop l'univers de Batman, j'ai été littéralement scotché face à ce Batman Arkham Asylum qui est véritablement un chef d'œuvre, "une hymne à la gloire du Dark Knight" comme le dirait ce bon Logan. Habitué à des adaptions de licences foireux, autant dire que je n'ai pas été déçu. Une très jolie claque graphique, un gameplay riche et fluide, une assez bonne durée de vie, un scénario teinté d'humour et de sérieux et une bande son du tonnerre. Le jeu pèche au niveau des boss où les combats sont franchement ennuyeux, hormis les phases avec l'Epouventail, bien réussies pour moi. Une belle surprise qui se réitérera surement avec une nouvelle aventure de Batman dans quelques temps.

• madaradu1033 Voir le profil de madaradu1033 / 02-01-2010 Avertir un modérateur

Un jeu aux graphismes somptueux avec aucun beug. Un jeu varié qui mélanges action, plateforme, enquête et infiltration ou on ne s' ennuie pas une seconde... Les personages ( le jocker par exemple) m' ont presque fait pleuré tellement c' étai magnifique. Dommage par contre que la durée de vie ne dépasse pas 8 bonnes heures mais avec une intesité de jeu pareil on ne peut plus rien reprocher à ce hit de l' année 2009. vivemtn le deuxième opus.

• gamer-du-38 Voir le profil de gamer-du-38 / 01-01-2010 Avertir un modérateur

excellent!!!les graphismes sublimes,la durée de vie:très longue aventure agréable a jouer(avec en plus le mode défi très intéressant)et la bande son géniale.Batman est bien respecté par son physique et par ses gadgets(batgriffe,batarang,gel explosif,grapin...)Batman Arkham Asylum est sans doute pour moi l'un de mes meilleurs jeux.Je lui met un 19.

• Jesuisaugrenier Voir le profil de Jesuisaugrenier / 31-12-2009 Avertir un modérateur

Sublime ! Voilà le seul mot qui me viens à l'esprit pour qualifier ce jeu. Le gameplay est vraiment bien foutu, au niveau des graphisme on frôle la perfection. Le mode défi est un rébarbatif à mon gout mais j'ai pris quand même du plaisir à le terminer. Quand aux défis de l'homme mystère, je trouve ces énigmes bien faites. On retrouve tout l'univers Batman par ces énigmes. Voilà pourquoi j'ai mis un 19/20, aucun jeu ne peut mériter 20/20 !

• isocrate Voir le profil de isocrate / 29-12-2009 Avertir un modérateur

Cela fait longtemps que je n'avais pas pris un tel plaisir sur un jeu. Batman AA est exceptionnel. De par son univers : placer Batman en plein milieu de l'asile d'Arkham en compagnie de ses pires ennemis, un lieu qui joue sur l'ambivalence de la folie (le joker n'a pas forcément tort de dire qu'un mec qui tabasse des gens en se baladant déguisé en chauve-souris devrait être interné). Batman est vraiment mis en valeur, de même que ses ennemis. Le gameplay est intuitif, les objets que l'on débloque sont vraiment bien faits et utiles. Batman a une bonne panoplie de coups, qui offre nombre de possibilités de combos. Le jeu est orienté action, mais donne pas mal de séquences d'infiltration. Et la rejouabilité est excellente, notamment grâce aux énigmes de l'homme mystère, et aux défis combat et prédateur, assez ardus. Un must have.

• Guimska19 Voir le profil de Guimska19 / 28-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un vrai chef-oeuvre autant sur les graphismes que sur la jouabilité. Je pense qu'il a un défaut : on le finit trop rapidement. J'apprécie beaucoup de résoudre les énignes de l'homme-mystère. Ce jeu est bien réalisé avec les gadgets qui nous sont grandement utile.Ce jeu allie combats et infiltrations. Je dis BRAVO !!!

• Bajga Voir le profil de Bajga / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est phénoménal et de plus, il fait parti des meilleurs jeux de l'année et il a été dans la catégorie du jeu de l'année lors des VIDEO GAMES AWARDS. Pour ma part, mon moment préféré dans ce jeu, c'est quand Batman est dans la morgue et il ouvre les sacs mortuaires et après il y voit ses parents. Mais ce jeu est aussi génial dans l'ensemble, c'est pourquoi je lui mets un 20. Tout ce que je peux vous dire, c'est de vous préparer à avoir des frissons !

• Altairxboptimus Voir le profil de Altairxboptimus / 27-12-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur beat them all de tout les temps . Les personnages sont représntés à merveille (le joker est fantastique) les combats sont hyper dynamiques, les phases d'infiltration sont bien pensée. bref un chef d'oeuvre que tout le monde se doit de posséder et d'en abuser.

• Atchoum46 Voir le profil de Atchoum46 / 26-12-2009 Avertir un modérateur

Quel jeu !! SUPER !! Exellent graphismes ! Des combats de ouf ! Un très bon sénario ! Des cinématiques tellement bien fait qu'on dirait un film ! Une facile prise en main ! Bref un jeu de malade ! Achetez le !!

• Dick_Kuyt Voir le profil de Dick_Kuyt / 23-12-2009 Avertir un modérateur

Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever! Best Game Ever!

• Jaws_the_return Voir le profil de Jaws_the_return / 19-12-2009 Avertir un modérateur

Ambiance de fou, graphisme de fou, des combats de taré !!! J'adore ce jeu, il y a pleins de defis, pleins d'enigme tordues ! On peut tous faire ! Un equipement bien varié passant du simple batarang en allant vers la Bzt Griffe qui est un espece de grappin qui peut faire tomber les ennemis ! Des techniques differentes et qui font plaisir a réaliser! Rien a dire, ce jeu est tout simplement sublime !

• olympien04 Voir le profil de olympien04 / 19-12-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement bluffé ! L'impression d'évoluer dans un film d'animation y est présente du début à la fin. Les graphismes sont fins, détaillés et varié. (bien que souvent sombres, logiques me direz-vous) Le gros, gros point fort de ce jeu est son accessibilité grâce aux choix de la difficulté, petits et grands se régaleront ! Petit bémol quand même pour les phases de combats qui me paraissent parfois un peu faciles et répétitives . Justement, question durée de vie, c'est assez correct sans être exceptionnel pour un jeu d'action/aventure, je n'enlèverais pas de point ici. Pour la bande son, je dis merci ! Enfin un doublage Français excellent réalisé par des pros du cinéma ! les musiques sont sympa et c'est surtout grâce à ses 2 points fort que le jeu donne l'impression d'évoluer dans film hollywoodien . Le scénario est travaillé, je pense que les joueurs s'en sont aperçu mais seulement au début. En effet, le début de l'histoire est bien trouvé mais la suite est bien trop téléphonée, dommage. Pour conclure, Batman Arkham Asylum est LE jeu de l'année 2009 avec Uncharted 2 ! Un achat que vous ne regretterez pas, peu importe votre âge !

• chameauturbo Voir le profil de chameauturbo / 18-12-2009 Avertir un modérateur

Meilleur jeu de cette année 2009, un gameplay au top, des graphismes soignés, une ambiance dans la pure tradition batman, le seul reproche c'est l'absence d'un mode multijoueurs afin de relancer la durée de vie.

• bartaba_jv Voir le profil de bartaba_jv / 14-12-2009 Avertir un modérateur

UN DES meilleur jeux auquel j'ai jamais joué.Super qualité niveaux décors ,combat styler,Esthétiquement superbe aventure super ,aucun défauts je trouve,ce jeux est tout simplement magnifique.Des jeux comme sa on en redemande.