Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Modern Warfare 2- PC

Revenir à la fiche de Call of Duty : Modern Warfare 2

• Gonalonche Voir le profil de Gonalonche / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Jeu très bien réalisé graphiquement, beaucoup de niveaux, je trouve que ce jeu est très bien plaisant sur PC. C'est le premier Call Of Duty auquel je joue et franchement je suis pas déçu. Un jeu à prendre avec plaisir, je lui met un 16!

• dFL_ Voir le profil de dFL_ / 09-02-2012 Avertir un modérateur

Le début de la fin pour la licence Call Of Duty, casualisé à outrance, absolument pas pensé pour la communauté PC, le jeu divise et signe les débuts d'une haine réciproque entre la licence et les joueurs PC. Une version bridée au possible, aucune possibilité d'accès aux fonctions essentielles d'un FPS PC. Dommage pour une licence qui naquit et grandit sur PC.

• _tigershoot_ Voir le profil de _tigershoot_ / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Que dire? Efficacité, Simplicité, Addictif Tant des mots positifs qu'inspirent Call of Duty. Ca reste à ce jour le meilleur FPS avec Battlefield. C'est vrai que c'est toujours la même sauce mais là, on aboutit au commencement de la 3ème guerre mondiale et c'est pas rien. Prenons plaisir point barre.

• T-1002 Voir le profil de T-1002 / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur call of duty, j'ai testé modern warfare 3, black ops, et franchement, il n'y a pas photo, les graphismes sont vraiment bons, même si les fans (quelque fois des andouilles qui comparent ce qui n'est pas comparable)de battlefield 3 les comparent avec les graphismes de frosbite, enfin. En plus, la campagne est très prenante et presque mieux qu'un film, et le multijoueur est très solide.

• cyrius122 Voir le profil de cyrius122 / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Probablement le meilleur de la série (je parle du point de vue de la campagne solo), MW2, porté par la musique de Hans Zimmer, promet beaucoup de moments épiques même si certains morceaux du scénario semblent assez flous/tordus. En tout cas, la magie opère, à condition de rentrer à fond dans cet obscur délire pro-américain explosif ou une fois encore, les gentils américains (pléonasme) sauvent le monde des méchants russes/arabes (re-pléonasme). Si vous êtes allergiques à ce genre de "bad trip", passez votre chemin. Sinon, sortez votre arsenal et foncez dans le couloir ! :p

• vastvud Voir le profil de vastvud / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un Call of Duty excellent, le meilleur de la saga "Modern Warfare" pour moi. Graphismes convenables et environnements détaillés, gameplay comme les autres COD, des maps bien pensés, bref... Du très bon. Je regrette par contre les spawns anarchiques en Mêlée générale et quelques bugs divers... Sinon je conseil fortement.

• Brauc Voir le profil de Brauc / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Ce Call Of Duty est EXCELLENT, j'adore ! Les graphismes sont meilleurs que ceux de Battlefield 3, l'IA est excellente, le mode multijoueur est époustouflant. J'ai adoré ce jeu, je le conseil fortement.

• Ephiteos Voir le profil de Ephiteos / 26-01-2012 Avertir un modérateur

MW2 et un bon jeux pour ma part même si je n'accroche pas avec ce genre de jeux, mais je le préfère a MW3, dont je n'ai même pas envie d'acheter même par curiosité. Le multi et super malgré le manque de personne de temps en temps et la campagne pas mal travaillé. Même si en multi ces un peut chiant les armes cheaté, les campeurs et les cheat mais sa reste quand même viable.

• Apophis914 Voir le profil de Apophis914 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Déçu, après un excellent Modern Warfare, je m'attendais à mieu de ce Modern Warfare 2... Les graphismes sont plus travaillés, mais le scénario ne m'as pas accroché, et j'ai eu l'horrible impression d'être dans un couloir, impression que je n'avais pas avec Call of Duty 4.. Un bon point cependant, une bande sonore plutôt accrochante, et, ma foi, un multi asser bien...

• 13ToxiCHD Voir le profil de 13ToxiCHD / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Je vais lui mettre une note en dessous de son frère (MW3)Tout simplement le passage sur steam.. plus de serveur dedié jouabilité pas mal mais je préfère largement celle de COD4 les graphisme beaux.. Le multi Nul.. afin voila deçu de l'avoir acheter a la sorti.. par compte le mod coop pas mal mais bon pas de système de recherche de parti.. est le solo bien... COD4 pour moi restera le meilleur de tout les COD !!!

• Dalvengyr Voir le profil de Dalvengyr / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Modern Warfare 2 est une suite vraiment très moyenne. Il se trouve que la campagne est du grand n'importe quoi ! Le "scénario" ne tient vraiment pas la route et est bourré de confusions. Au niveau des graphismes, on ne peut que constater qu'il n'y a aucune amélioration... Evidemment, le fait de garder le même moteur graphique permet de faire des économies... Pour ce qui est du multi je constate avec horreur l'absence de serveurs dédiés et la présence de hackers, tricheurs etc... En fait la seule chose qui vaut le coup, c'est la musique d'Hans Zimmer.

• Theeo14 Voir le profil de Theeo14 / 16-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi, MW2 reste un bon jeu. Je pense quand même avoir préféré COD4, car ça commençait déjà à être du réchauffé, mais bon... La campagne solo, quoique limite stéréotypée reste super cool, bourrée d'explosions bien hollywoodiennes, mais il faut l'avouer, ça fait parfois du bien de pas avoir besoin de réfléchir... Le multi tient bien évidemment en haleine très longtemps, mais la communauté peut vraiment parfois être un bon problème. En revanche, les DLC de ce jeu sont assez révoltants... Enfin, un bon jeu, tout de même.

• 963852741ns Voir le profil de 963852741ns / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour ma part bien meilleurs que Modern warfare 3. La campagne est peux-être court, mais il faut avouer qu'il est beaucoup de fois prenante. Mais ce 17/20 est du au mode multijoueur. On peut avancer pour frager beaucoup plus facilement que le 3. Peu d'arme son cheater et les graphique sont asser bon pour l'année où il a été conçu. En clair c'est un jeu que je vous recommande car moi ca fait 2 ans que j'y joue et je m'en lasse pas

• XIII69 Voir le profil de XIII69 / 09-01-2012 Avertir un modérateur

*Note sur le mode multi uniquement* Ayant reçu ce jeu (à mon plus grand étonnement) pour noël, j'ai décidé de l'essayer. Bien qu'étant allergique à ce genre de FPS (préférant de loin les Quake like) j'ai quand même par curiosité décidé d'installer ce jeu. N'ayant pas envie de perdre du temps, je me lance tout de suite dans le mode multijoueur, ''pas grave si je me prend des grosses raclées dès le départ'' je me suis dit. Bref je lance une première partie ... Le jeu se prend très vite en main (voir trop), pas besoin vraiment de ''skill'' pour pouvoir faire quelques frags, les graphismes sont agréables, la bande sonore m'a agréablement surpris, le système de level est très appréciable aussi, bref j'ai tout de suite apprécié les 1ère heures de jeu... Mais voila après seulement quelques semaines de jeu, je me rend compte que l'intérêt de ce FPS tant convoité n'est pas (à mon avis) aussi intense qu'un bon vieux quake III ou Warsow : il n'y a pas vraiment besoin de beaucoup de temps pour maîtriser le jeu, la communauté étant parfois limite IG, parties monotones, tout ça pour dire que je m'y suis vite ennuyer malgré les nombreuses options et armes à débloquer. Un 12/20 (pour le mode multijoueur) pour ce FPS qui est sympa à jouer de temps en temps, mais sans plus malgré des superbes graphismes et une assez bonne immersion.

• Sicily Voir le profil de Sicily / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bon. Le solo est bon, bien que trop court parfois. L'histoire aussi est un peu tirée par les cheveux je trouve aussi, mais bon osef. Le multijoueur lui, est vraiment génial. Très complet donc n'hésitez pas à l'acheter !On fini par le regretter un moment ou l'autre ,gardez le.