Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : Modern Warfare 2- Playstation 3

Revenir à la fiche de Call of Duty : Modern Warfare 2

• Sangolapinoz Voir le profil de Sangolapinoz / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Superbe solo, très prenant et bourré d'action ! Malheureusement beaucoup trop court :( Le multi est bien foutu, dommage que la communauté ne le soit pas... Lance grenade assez fréquent, pas mal de campeurs, et quelques joueurs bien chiants... 14/20 grâce au solo.

• LipsYyKilleRr Voir le profil de LipsYyKilleRr / 12-02-2012 Avertir un modérateur

De loin le meilleur COD qui existe ;) ceux qui disent que mw3 ou black ops est mieux ben y se trompe j'a i fini la campagne en commando en 5h et le multijoueur tout juste une merveille:) sa fais 6 moi que je l'ai et franchement j'y prend toujours autant de plaisir que au début . J'ai enlever 2 point car ya des maps "spécial campouze" qui sont très chiante ... Et aussi les lance patate machine de guerre UMP 45 commando marathon poids léger c'est chiant d'en croiser ...

• Vico88 Voir le profil de Vico88 / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu, malgrès sa campagne solo un poil courte, on prend vraiment beaucoup de plaisir à se défouler sur le multi ! Etant fan de COD4 dès sa sortie, je suis pas déçu de cet opus. Je pourrais pas en dire autant de tous les Call of Duty ...

• UfcPride Voir le profil de UfcPride / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Une bonne suite de l'histoire de COD4, c'est plutôt intéressant de retrouver les personnage de l'épisode précédent. Avec une guerre moderne qui se passe la plus part du temps dans l'orient. Un solo bien réalisé. Un multi aussi mais beaucoup piraté ses derniers temps ... De jolie graphisme qui se sont amélioré depuis COD4.

• minimoys78porto Voir le profil de minimoys78porto / 10-02-2012 Avertir un modérateur

C'est le meilleur caff of duty qui existe !! tout est bien appart l'UMP 45 qui est de la merde et le dernier snipeur mais l'intervention est génial c'est dommage qu'il ne l'on pas remis sur MW3 exactement pareil.

• ShinFire Voir le profil de ShinFire / 07-02-2012 Avertir un modérateur

C'est quoi ce "jeu"?Ils se foutent de notre gueule...J'ai mis 5 uniquement grâce au graphisme et encore et aussi grâce au solo,certes court mais bien.Au tour du multijoueur:C'est LE multijoueur pour les "noobs"(LG CAPTEUR THERMIQUES...)les maps fait pour les campeur avec leur tente quechua.Le seul moyen de s'amuser un minimum c'est de faire du priver avec ses potes.

• []-Baboon-[] Voir le profil de []-Baboon-[] / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Modern Warfare 1 était excellent. Modern Warfare 2 est monstrueux ! Des graphismes vraiment top, malgrès les nombreux bugs, c'est sans doute le meilleur Call of Duty. J'aime y jouer encore, malgrès la communauté peu mature.

• Clem13600 Voir le profil de Clem13600 / 07-02-2012 Avertir un modérateur

• leprunier Voir le profil de leprunier / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu de guerre surtout en mode multijoueur je n'ai pas ce jeu mais j'ai déja jouer en multi chez un pote a ce jeu et il est vraiment dark. En fait je n'ai testé que le multi mais bon les armes sont très bonnes a prendre, les boutons assez maniables par contre c'est chiant de tourné la caméra avec les boutons de la manette chaque fois qu'on veut se retourner On peut aussi lancer des grenades prendre des armes vraiment très bonnes bref ce Modern Warfare 2 est largement supérieur au 3 qui ne vaut pas grand chose comparé a ce jeu magnifique et bourré d'action, on peut aussi noter que quand on se fait buter y a toujours du sang sur la caméra et s'est chiant a force Mais bon très bon jeu, très bon modern warfare continuez comme sa

• Falkrey Voir le profil de Falkrey / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Etant la suite de Modern Warfare 1, celui-ci s'affirme comme étant un des jeux les plus vendus à cette année. Campagne extraordinaire où on retrouve toujours ce bon vieux Price et ce Soap. Malgré ça, un nouveau personnage nommé Ghost restera dans les mémoires de certains grâce à son look/style hors du commun. Quand au mode multijoueur, plus aménagé que Modern Warfare 1, il est toujours aussi bien réussi. N'oublions pas qu'un nouveau mode pour jouer à plusieurs (ou tout seul) apparaît : le mode opérations spéciales qui vous assurera quelques heures de jeu en plus.

• Egi Voir le profil de Egi / 05-02-2012 Avertir un modérateur

GRANDIOSE! LE PANARD OUAI! Une campagne qui claque grave tout comme celle de MW1! 18 sur 20: -1 par ce qu'il y a eu de la triche et que mon compte et les statistiques qui vont avec sont foutues! Cela aurait largement pu être évité si les développeurs et l'éditeur auraient fait ce qu'il fallait pour empêcher ce désagrément. -1 par ce qu'il manque les US Marines et certaines armes de MW1 qui sont fascinantes, et encore pouvoir personnalisé physiquement son joueur soldat aurai été très sympathique. Grand BRAVO!

• Naruto92 Voir le profil de Naruto92 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Modern warfare 2 est un très bon FPS. Je dois avouer qu'il est encore mieux que MW3. Les graphismes sont bons et la durée de vie est correcte. Je comprend pas ceux qui mettent une note entre 0 et 10 à ce jeu. Si vous préférez les FPS de m*rde aux meilleurs, y'a qu'à me demander j'en connais un paquet...

• -Marlboro Voir le profil de -Marlboro / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Le premier modern warfare fut une terrible bombe, mais apparemment IW n'a pas voulu rester sur ses acquis, et nous a sorti une véritable bombe. Un solo très complet mais très court (comptez 6-7h) pour le terminer complétement. Après vous pourrez vous attaquer au multijoueur auquel j'ai personnellement passé plusieurs milliers d'heures. En effet, ce multi est très complet, des armes très variés, des killstreaks personnalisables, des nouveaux atouts, des titres et emblèmes... Enfin, ce jeu mérite très bien la note que la rédac' de jvc lui a attribué.

• First_91 Voir le profil de First_91 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Un superbe jeu très addictif ! Un mode solo, certes court, mais bien foutu, ainsi qu'un mode Opérations Spéciales très bien pour déconner en amis... Mais le gros point positif : le multijoueur ! Avec des armes surpuissantes, des maps très bien foutu, des killstreaks mortels ... Modern Warfare 2 est, pour moi, le meilleur FPS spectacle de tout les temps ! Avis aux amateurs !

• ExTaZy-Naycom5 Voir le profil de ExTaZy-Naycom5 / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Génial ! Aprés un gros coup de gueule sur MW3 , j ai recommencé a joué a MW2 et sa a été un plaisir !Surtout de pouvoir a ouveau rentré des trickshots lol ! Pour moi c le meilleur CoD avec CoD 4 ! Achetez le , rien que pour son multi il en vaut la peinne !