Avis des lecteurs - page 1 La Brute- Web

Web

Revenir à la fiche de La Brute

• Master-Sonic Voir le profil de Master-Sonic / 24-01-2012 Avertir un modérateur

On touche le fond des jeux online. Au départ, on a l'impression qu'on va jouer à une sorte de RPG, où on contrôlera notre personnage, où on le personnalisera comme bon nous sembles, qu'à chaque montée de niveau on choisissent les stats à augmenter selon nos goûts, qu'on définissent les compétences, qu'on puisse acheter et personnaliser l'équipement... et bien La Brute est tout le contraire de ce qu'on peut attendre. Ce jeu se base sur le hasard. On contrôle rien, les combats sont dirigés à l'ordinateur, et encore je suis raisonnable, parce que les brutes ont un pois chiche à la place du cerveau (parfois ils attendent d'avoir 1PV pour sortir leur arme). Ce qui fait qu'on regarde, c'est pas jouer. Lorsque la brute monte de niveau, on a pas le choix, l'ordinateur choisit un stat à augmenter ou une arme à donner, rien d'autre. Pas de musiques, on s'ennuie. Les graphismes, c'est le strict minimum, à croire que les personnage ont des patins à roulette, on ne vois pas leur déplacement. Enfin conclusion, n'y jouez pas, c'est pas un jeu. Et heureusement qu'il soit gratuit, ça aurait été le ponpon ...

• sonic1993 Voir le profil de sonic1993 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Vraiment décevant. On a droit qu'a 3 combat par jours et encore on ne fait rien du tout tout est automatique, et c'est bien ça le problème! Les brutes font n'importe quoi, soit ils prennent l'arme la plus pourris de leurs inventaire, ou alors ils abandonne l'arme la plus puissant pour une autre pourris, vraiment je me demande comment les gens peuvent jouer a ce truc!

• ziz0ubg Voir le profil de ziz0ubg / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Il mérite bien un 18/20 je n'ai pas mit 20 car il manque juste un tout petit truc:je trouve qu'a partir du niv 50 (par la) il devient trop dur de monté de niveaux,mes bon ce jeu restequand meme magique !

• ZiKed Voir le profil de ZiKed / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment bien, même si il devient lassant à force, mais c'est quand même bien sympa quand on s'ennuie, ou autre. Je le note 14, car c'est trop lassant, mais heureusement que son frère La brute Muxxu est là pour l'aider;

• Riggins29 Voir le profil de Riggins29 / 22-11-2011 Avertir un modérateur

Je donne 1. Et encore c'est parce que je suis gentil. Aucune personnalisation que se soit dans la brute dans ses améliorations aucune interaction dans les combats. Bref aucun intérêt. C'est comme si on joué au dé au lance un combat au hasard on ne fait rien et si on a de la chance on gagne sinon on perd. Même système pour votre perso et ce qu'il débloque quand il monte de niveau ....

• Nintendow3DS Voir le profil de Nintendow3DS / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Jeu très nul. Pas de bande son, pas de sénario.. 3 combats par jours, et c'est même pas nous qui bougeons la brute... A partir de niveaux 30, faut au moin un mois pour augmenter d'un niveau... Seul le graphisme est beau. Je donne un 3 à ce jeu.

• Sharkray Voir le profil de Sharkray / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Assez bon jeu Flash en perspective les graphismes sont moyen gros bémol ont ne peut pas choisir ses armes et compétences contrairement a la version Muxxu. En bref ce jeu et pas si mal mais la 2éme version est un tout petit peu mieux.

• BrutalArmor Voir le profil de BrutalArmor / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Un assez bon jeu flash je trouve, dans La Brute, vous incarnez une brute que vous parrainez, Vous choisissez les combats de votre brute, dans la 2eme version, on peut choisir les armes de sa brute, et aussi ses compétences, les graphismes sont assez jolis, bref, un assez bon jeu flash.

• Cocodevil-POWA Voir le profil de Cocodevil-POWA / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Aucun jeu flash n'arrive à la cheville de LaBrute: il permet d'entrainer une brute sans cervelle à taper ses semblables à l'aide d'armes variées, allant du bol au fléeau, du pioupiou au marteau, et bien d'autres. Il pourra aussi apprendre de nouvelles compétences lui permettant de jeter sur son adversaire une partie de ses armes, d'être plus résistant/fort/agile/rapide, de capturer le temps du combat les animaux dressés par l'ennemi... En bref, un excellent jeu à la durée de vie infinie.

• guiguiprice Voir le profil de guiguiprice / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Bon bon bon... ce jeux la est ordinaire. La durée est infini car on peux avoir plusieur compétance et armes. Les combats sont automatiques ses opas nous qui dirige -_- . Les graphismes moyenne. Les forum ordinaires. Merci bye bye

• [Basket-Ball] Voir le profil de [Basket-Ball] / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu ! La durée de vie de ce jeu est infini, car il y a des dizaines d'armes et de compétences à débloquer, et des animaux à acquérir. Le seul problème, c'est que lorsque l(on deviens haut niveau, il est très difficile de monter de niveau sans tricher. Ce jeu à un 18/20 bien mérité !

• EzTerM Voir le profil de EzTerM / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est très bon, même si il utilise le flash, il ne bug pas du tout, et très dur a faire augmenter de niveaux ça brute ! Je lui met un 18 pour son style, et pour sa communauté fort plaisante, sauf certain cas, qui me laisse perplexe.

• Shady_Shade Voir le profil de Shady_Shade / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien. On peut se créer autant de personnages que l'on veut, il y a beaucoup d'armes différentes disponibles. Par contre, à partir d'un moment, on met incroyablement beaucoup de temps pour monter de niveau. Et puis la puissance des brutes, leurs bonus, etc... sont aléatoires. Ce jeu est assez addictif, on ne s'en lasse pas facilement!

• [Ban_en_Carton] Voir le profil de [Ban_en_Carton] / 29-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super sympa et gratuit! , il ne prend pas beaucoup de temps .sont seul point faible sont les tricheurs qui sont niveau 500 en une semaine . Dans ce jeu , il est très difficile de monté de niveau et on ne peut rien faire pendant les combats .

• Friday_13 Voir le profil de Friday_13 / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu que j'ai trouvé assez amusant mais les clans et les forums sont pourris par l'arnaque, le flood, le cheat... Je trouve ca dommage. Un autre incovénient de ce jeu : Très addictif et vite énervant: on n'avance pas assez...