Avis des lecteurs - page 1 Florensia- PC

Revenir au test de Florensia

• broly_2011 Voir le profil de broly_2011 / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Putin,tu testes comme une merde ! déjà,les graphismes,t'aurais pu mettre 17 parce que c'est TRÈS BEAU ensuite j'ai pas vu beaucoup de mmorpg qui permettent aux joueurs de voyager en bateau même EDEN ETERNAL et WoW peut pas faire ça,la map est gigantesque ce qui donne une totale liberté aux joueurs OH OUI qu'il est bon de visiter les iles et les océans après un up pour se détendre !!! Et pour l'amour de dieu arrête d'insister sur les moindres détails comme le scénario,l'important dans un jeu c'est l'amusement si le jeu te plait alors mes 20/20 osef des graphismes et tout

• nathan5731 Voir le profil de nathan5731 / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Jeux tres naze prck : Graphisme de playmobil tres mal fait, il y a beaucoup de bug et de NON realiste ex: personnage se rentre dans un autre. Arnaquerie en tous genre autemps les autrre joueur que le jeu. On depense de largent pour avoir des objet et a la moidre minuscule faute votre compte est DELET. exemple: tue un monstre et que qq d'autre la TOUCHE avant, c'est n'importe quoi vraiment. Si vous aimez les arnaque, les insulte et les graphisme de jeu de lego ou playmobil FONCEZ !! xD non sérieux ne jouer pas a sa vraiment ne perdez pas votre temps !

• Warrioris Voir le profil de Warrioris / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Florensia est un bon jeu pour débuter dans les MMORPG. En effet, les compétences peuvent être choisises selon ce que vous voulez faire et cela change vraiment la donne. Malgré le monster bashing plutôt répétitif, le jeu est assez intéressant, les décors très jolis et féeriques. Le jeu devient vraiment intéressant à partir du level 40, en changement de classe et nouvelle île. A tester au moins jusque là.

• jarrivpas Voir le profil de jarrivpas / 02-11-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est génial sauf pour la règle des MAJUSCULES dans le tchat. Les graphismes sont par contre un peu moins bien faits; L'exp se gagne facilement jusqu'au niveau 25 puis est plus difficile après. Le Téléchargement est très long mais le jeu est profitable et génial. Bon jeu a tous !

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a franchement déçu, surtout vu tout le bien que j'avais entendu à son sujet ... Les combats manquent franchement de peps, c'est mou et ça devient vite laborieux de gagner un niveau. Dommage car les classes ne sont pas sans intérêt, de même que l'évolution des stats. Mais ce qui m'a le plus déçu, ce sont les batailles navales ... Non seulement c'est mou comme sur terre, mais en plus c'est fastidieux à contrôler. Ah, et je hais les jeux qui permettent de défier n'importe où quelqu'un en PvP, on est sans cesse dérangé par un boulet. Bref, je ne sais pas où le jeu en est maintenant car je l'ai abandonné depuis longtemps, mais j'ose espérer que les développeurs ont réagi ...

• Raxid Voir le profil de Raxid / 26-06-2011 Avertir un modérateur

J'ai détesté ce jeu tout simplement.Je jouais un saint (donc guérisseur) et j'ai vite vu que la communauté était très peu aimable, les évents était rares.Le pvp n'était même pas du vrai pvp, on entre dans l'arêne, c'est tout juste si un haut level se précipite sur vous pour vous tuer, je ne vois aucune gloire a faire cela.Aucun classe n'a de familier, on doit l'acheter a la boutique pour une somme exhorbitante, comme presque tout les autres items de la boutique.Donc voila, je met 2, juste pour le style des armes qui est bien.

• Tazukay Voir le profil de Tazukay / 06-06-2011 Avertir un modérateur

florensia est encore jeune donc cela explique les bugs et autres petits problemes.Pour eviter les problemes de traduction je joue en anglais(plus difficle mais cela permet de travailler mon anglais).je trouve les autres joueurs sympa, pour les quetes ou boss faites des demandes d'aides, pas de réponses passer a autres choses. Surtout la 3D est mieux exploiter ici que sur dofus, plus espaces, meilleurs graphismes. C'est vrai que c'est un peu compliquer a prendre en main mais après c'est que du plaisir.

• TheMystiical Voir le profil de TheMystiical / 28-03-2011 Avertir un modérateur

Étant le second MMORPG Free-To-Play que j'essaye, Florensia m'a plu et déplu. Très beau graphique, avec une agréable bande-son, le jeu souffre d'un semi-abandon de la part de son devollopeur ce qui fait que les traductions sont manquante, les bugs long à résoudre et parfois nombreux. En revanche la communautée est vraiment géniale et l'idée de l'évolution en terre et en mer est très bien pensée ainsi que le fait de se spécialisé dans une classe bien particulière à partir d'un certain niveau, le scénario est là mais il n'est pas bien solide et souffre parfois d'incohérence. Bref, je le recommande pour ceux qui recherche un MMORPG pour débuter.

• Foudag Voir le profil de Foudag / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon MMORPG , un peu difficile a comprendre dès le début mais on s'y fait . Les persos style mangas sont très réussis ainsi que les armes , les armures les décors et les mobs . Très bonne jouabilité sur terre , en mer c'est un peut plus dur surtout lors des combats ( c'est l'un des seuls inconvénients ) mais ce qui donne tout de même une certaine originalité . =D

• Brebismen Voir le profil de Brebismen / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Florensia est sur terre un MMO comme tous les autres jeux coréens du genre. Par contre, le fait de pouvoir avoir un bateau et de partir en mer (et ce dès bas level) est appréciable même si le gameplay reste le même que sur terre. Bon MMO pour débuter !!

• -[Miiike]- Voir le profil de -[Miiike]- / 06-12-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu.Le monde est magnifique c'est très coloré,c'est très beaux.L'xp est facile et aussi l'argent.Les attaques sont stylés.Il y a aussi des combats sur mer.Je trouve ça originale mais un peu décevant car la maniabilité est assez dure à prendre en main.Pour amateur de Meuporg c'est difficile de comprendre tout au début.

• Deidaradu62 Voir le profil de Deidaradu62 / 30-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu extrémement répétitif , les graphiques style manga ainsi que les personnages et les personnages sont tous pareille sauf leurs coupe de cheveux qui sont pour la plupart ideuses. Que 4 classe au départ et 4 nouvelle au lvl 40. Les graphiques sont quand même jolie mais le problème de ce jeu c'est qu'il est toujours pareille , on ne fait que tuer des monstres pendant des heures il n'y a qu'1 donjon qu'on appelle la tout au 100 étages et qui n'a rien d'extraordinaire. Enfin bref le jeu est extrémement ennuyant et je dirais que sois on s'y attache ou soit on deteste. J'ai été jusqu'au lvl 25 et après je ne pense pas que ça s'améliore . Je regarde mon frère jouer alors qu'il est lvl 45 et rien ne change comparer au début du jeu.

• EffetFlash Voir le profil de EffetFlash / 09-09-2010 Avertir un modérateur

Alors pourquoi 1 sur 20 ? pour équilibrer la note général c'est tout ! Il ne mérite en aucun cas la note de 13. Voilà un jeu qui a 2 ans et qui n'avance pas beaucoup, mon premier conseil est de ne pas trop vous investir ( et en temps et financièrement ) dans le jeu car les développeurs eux n'en passent pas beaucoup pour leurs joueurs. Des bugs qui durent parfois plus de 6 mois et qui empêchent réellement de jouer ( je ne peux pas TOUS les énumérer ça me prendrait des jours... passez plutôt sur le forum de florensia si le coeur vous en dit, y'a de la lecture...) La communauté dans le jeu de moins en moins solidaire. Le contenu dans le jeu est très limité et à chaque ajouts accompagnés de bugs... D'autres truc qu'on nous promet depuis presque 1 an. Pour conclure il y a 2 ans j'aurais mis un 12 sur 20, et aujourd'hui un 5 sur 20.

• Pred21 Voir le profil de Pred21 / 09-08-2010 Avertir un modérateur

Toujours la même rengaine, juste le fait de pouvoir se déplacer en bateau n'est pas forcemment quelque chose qui donne de l'interêt, ça ressemble trop aux autres MMO coréens. Neanmoins, il est bien plus fluide que les derniers arrivés, à savoir Grand Fantasia et Fiesta Online.

• [MC]-Gamma Voir le profil de [MC]-Gamma / 27-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu là est très decevant pour un mmorpg, des quêtes qui se repetent souvent, graphiquement il n'y a presque rien à dire. Ce jeu m'a fait détester les mmorpg.C'est un jeu parmis tant d'autres beaucoup mieux. Je ne recommande à personne le jeu.