Avis des lecteurs - page 1 Prisoner of Power- PC |
Revenir au test de Prisoner of Power
Décevant , Pitoyable ,Scandaleux Ils vous en faut encore ?! Entre des graphismes pathétique et des IA qui ne font rien a part squatter un univers riche comme une cuvette de toilette Non mais sérieux on peux vraiment se demander si faire des jeux aussi minable n'est pas devenue un phénomène de mode Et encore peux-t-on parler de *Jeu* avec cette abomination ?
Hé oui ! Je me suis fait avoir en voyant "La genèse des Stalkers", j'ai cru voir un jeu en rapport avec S.T.A.L.K.E.R et s'est tout existé que j'ai acheté ce jeu et suis rentré chez moi ! Quelle erreur ! Premier écran : "ouais la musique est sympa mais je vois pas le rapport avec S.T.A.L.K.E.R ?" Je lance une nouvelle partie et là c'est le drame ! Après m'être arracher les yeux en voyant ses graphismes nullisme et son gameplay horrible, je décide de voir comment se passe la suite et là je tiens à rendre hommage aux développeurs ! Voyant la violence de notre monde, ils ont décidé que les "méchants" seraient des pacifistes et refuserait de faire usage de la violence ! Et c'est ainsi qu'on se balade gaiement dans les niveaux en regardant les ennemis nous observer un sourire aux lèvres ! Quel paradis ! Soudains une mitrailleuse nous aligne et nous bute ! Diantre ! C'était un piège ! Les marauds ! Vengeance ! Même après qu'on ait buté plusieurs de leur amis, les personnages ne bougent pas et refusent catégoriquement de nous attaquer ! Haha ! Oh Non ! Ça ne prends plus ! Et hop mourrez gredins ! Voyant que notre travail est terminé, on décide de partir ! Une jeep ? Peuh ! C'est pour les mauviettes ! Moi je cours plus vite que n'importe quel véhicule ! Hé oui ! Pas trop la rage ?
Alors moi et des potes on a acheté ce jeu car on a entendu parler de sa médiocrité, et on l'a essayé. On y a passé toute une soirée et on a bien ri. (Le Cannasucre aidant bien.) Un excellent souvenir de soirée durant laquelle on a fini de A à Z cette daube.
1 an plus tôt sortit : Crysis. Oui oui, Crysis, LE jeu de tir à la première personne avec plein de possibilités une carte monstrueuse une IA de qualité et un tout photoréaliste. Et là on a une bonne grosse daube vidéoludique comme on n'en fait plus. :) Graphismes encore plus pourris que ceux de certains jeux de 2006, jouabilité minable, difficulté... est-ce qu'on peut vraiment parler de difficulté à ce stade... et une IA des plus pourris. Ajoutons à cela une pléiade de bugs et voilà.
1 pour le temps pas bien longt que les developpeurs ont du passer sur ce jeu. Des graphismes vraiment pourris, un gameplayhorrible. Que vouloir de plus ? Peut on appeler sa un jeu ? C'est nul du début jusqu'à la fin !!!
Si vous voulez rigoler un bon coup, prenez Prisoner of Power ! Des graphismes scandaleux, une bande son vraiment mauvaise (dommage le thème du jeu était pas mal), une jouabilité à se rouler par terre tellement que c'est drôle ! Mais surtout une IA inactive !! Du jamais vu ! Les ennemis ont du voir le résultat final du jeu et décider tous ensemble de ne jouer leur rôle et ont les comprends à la place des techniciens vraiment salauds ont installé des pièges mortelles et très dur à repéré histoire que vous creviez sans rien comprendre !
Serieux se jeu est une perle c est bidonnant des graphisme a ch** c est le cas de le dire. Il faut le jouer non patcher c est simplement du pure delire. Il faut dire que L IA est simplement impressionante cela frole le reel mdr. Un jeu probablement mytique j adore la cynematique du debut quand il raconte sa vie enorme.
Désolé, mais sa me fait penser au jeux qu'on a dans les paquets de céréale parfoie ... à la limite on peut ce servir du CD pour l'accroché au dessus d'un potager pour faire fuir les oiseaux ... sérieusement quoi, sortie en 2008 en plus ? C'est une farce des développeurs qui on fait ce jeux ?
C'est tout simplement incroyable. Comment peut-on mettre en vente un jeu sans IA ? Les graphismes sont tout simplement horribles. Je préfère ne pas parler du gameplay. Scénario? Je sais, ils l'ont fait écrire par des enfants de 5 ans. La bande son? Eh bien c'est simple: allez dans un cimetière la nuit. Vous aurez l'ambiance générale du jeu. Si vous voulez prendre ce jeu malgré tout, ne dépassez pas les 50 centimes.
Ce jeu est tout juste collector... pour sa nullité... IA désactivée, et la version patchée n'arrange rien, munitions illimitées par l'IA... On peut traverser le décor, et vu la vitesse à laquelle le personnage se déplace, les voitures sont inutiles...
j'ai jamais autant ri en jouant à un jeu. Je pensais que la note de Pixelpirate était un peu abusive, mais en fait, non. Je l'ai acheté 5€. Eh bien je pense que c'est le vendeur qui aurait dû me donner de l'argent pour se débarrasser de ce jeu: graphisme horrible (sorti en 2008, faut pas pousser), bande son aussi haletante qu'un rat mort, un IA... Inexistante? Quand on dit ça, c'est pour dire qu'elle n'est pas très intelligente, mais là, il n'y en a pas du tout ! Gameplay: coupez vous les mains, ce sera toujours aussi maniable. Durée de vie: ah parce que vous oserez jouer jusqu'au bout? Je met 2, juste parce que avec mes amis, on s'amuse à troller le jeu. C'est d'ailleurs peut-être le seul intérêt de ce dernier.
Alors là je ne comprent pas la note de pixelpirate!1/20??? Faut pas exagerer!mettre 9 ou 10 quand meme... Mais moi c'est pas le meme fonctionnement pour les points,je fais chaque points pour chaque choses et apres je fais l'additions et sa donne la note du jeu... 12/20 graphique:écouter on a déjà vu bien pire meme cette année!Et moi j'aime bien se style de graphique... 9/20 le gameplay là j'avous je suis un peu déçus donc les ennemis sont facile a avoir et il faut tous simplement éviter des mines enfin comme pixelpirate a mits... 8/20 bande son meme chose que pixelpirate mais moi je trouve quand meme que c'est mieux... 10/20 durée de vie:ça dépendra des personne et de leurs gouts... jouabilité 9.5/20 là d'accord avec tous ceux qui disent que la jouabilité incorect mais j'ai mis une meilleur note... Le sénarios 7/20 c'est la faiblesse du jeu... Note moyenne:55.5/100 ou 55.5%de satisfaction du jeu et 11.1/20
je l'ai acheté sur une brocante à 1€ et j'ai eu l'impression de m'être fais bais**. Les graphismes sont euuh nul au possible, il n'y à qu'une seule arme, il est bourrer de bug l'IA est juste hallucinante...de nullité franchement si vous le voyez dans un magasin courez ou achetez le jeu juste pour s'amuser à le faire cramer!!! (le plus drole c'est la boite ya écrit une intelligence artificielle incroyable)
c'est incroyable ce jeu... Graphismes minables, scenario qui frise le néant, IA ... Inexistante, les developpeurs ont pas mis d' IA et ils pensent le vendre? Heuresement que je l"ai pas acheté... Bref un jeu a éviter absolument
allez, c'est incroyable ce jeu... Graphismes minables, scenario qui frise le néant, IA ... Inexistante, c pas une blague, les developpeurs ont pas mis d' IA et ils pensent le vendre? Heuresement que je lai pas acheté...