Avis des lecteurs - page 4 Sonic et le Chevalier Noir- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Sonic et le Chevalier Noir

• dediloune Voir le profil de dediloune / 08-09-2010 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu, au bout de 2 jours, il m'ennuyait déjà. Les combats sont pourrits ! Pour faire du chemin ,soit on se fait arrêter toutes les 5 secondes, soit il suffit d'aller en avant et de sauter ! Je suis contente de ne pas avoir eue à l'acheter avec mes propres sous, ça aurait été du gâchis. Mais bon, les graphismes sont beaux, alors je lui mets quand même 8/20. En espérant que les prochains seront mieux que celui-là...

• Firstbenji Voir le profil de Firstbenji / 11-08-2010 Avertir un modérateur

A okay, PA-THE-TIQUE. C'est tout ce qui me vient a l'esprit. Nan mais sérieux on se moque de qui la ? Ce soft a été baclé, c'est une évidence. Meme si graphiquement, le jeu ne s'en sort pas trop mal, arborant sans grande audace un design casi-simillaire a Sonic Unleashed mélé a un univers graphique qui rappelle un peu les bandes dessinées des années 40, le reste du jeu est vraiment mauvais. La BO est répétitive au possible, les thèmes ne correspondent en rien a l'action, etc. Mais alors la ou vraiment on regrette son achat, c'est lorsqu'on s'apercoit qu'on se transforme en légume hémiplégique, toujours a appuyer sur le meme bouton, faisant le meme geste, affrontant les boss sur un schéma tactique en tout point iddentique a chaque fois. Et comme si cela ne suffisait pas, la scénario est en mousse et la durée de vie est misérable, meme inexistante je dirais. Un opus qui déshonore clairement la série.

• ultimayte_seb Voir le profil de ultimayte_seb / 22-07-2010 Avertir un modérateur

Sonic et le Chevalier Noir est une nouvelle décéption pour Sega.Les graphismes sont similaires à Sonic and the secret rings.GRAPHISMES:12 sur 20.La jouabilité est épouvantable.Dès qu'on fait n'importe quel mouvement,Sonic fait des coups à droite,à gauche,une attaque tempête et c'est tout!JOUABILITE:8 sur 20.La durée de vie est stable. L'histoire se sépare en deux parties longues et dures.DUREE DE VIE:11 sur 20.La bande-son est différente des Sonic.Certaines sont celles de Sonic Adventure 2.Le volume est toujours aussi rock.BANDE SON:12 sur 20.Le scénario est assez correct.Sonic avec l'épée Caliburn dans les légendes arturiennes.12 sur 20.NOTE GENERALE:11 sur 20.

• Livegames34 Voir le profil de Livegames34 / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Quand j'ai vu ce jeu, je me suis dit : Sonic avec une épée ? ouais, ça peut être intéressant au niveau du gameplay et tout, et en effet, ça l'est. L'histoire est sympa, les musiques sont géniales et les graphismes sont assez jolis. Les combats sont pas mal, mais assez répétitifs. Le jeu est à la fois simple et dur, au niveau des missions. Dommage pour le multi, il est vraiment pas intéressant, je dirais même inutile, je m'attendais à mieux. Bref, un bon jeu, si vous aimez Sonic et manier une épée, achetez-le.

• Peachblonde2 Voir le profil de Peachblonde2 / 17-07-2010 Avertir un modérateur

Cela peut paraître sévère, mais purée, dire que j'ai acheté ce jeu plein pot (60€) en me disant "Hmm...Sonic est une marque de qualité". Ce n'est qu'en jouant 10-15 minutes que j'ai su que ce jeu était mauvais, rien que les contrôles m'ont fait regretter Sonic And The Secret Of Rings (qui au passage est mille fois mieux), car pourquoi mettre une progression sur rail quand dans le gameplay, le joystick est compté? Les forces de SATSOR (Sonic Secret Ring) sont devenues les faiblesses de SELCN (Sonic Chevalier Noir) : la Wiimote n'est pas précise pour un sou et souffre d'un latence horrible ce qui rend les QTE infaisable, le level-design, comme écrit dans le texte, est catastrophique, et vous savez combien de temps il m'a fallu pour finir le jeu? 3-4h (et encore, pour la 2e partie du scénario, j'ai subis beaucoup de Game Over), contre au minimum 12h dans SATSOR, et SATSOR a beaucoup de bonus comme un très bon mode deux joueurs qui est totalement foiré dans SELCN, et beaucoup plus de niveaux. Les 2 seuls points où SATSOR est moins bon que SELCN sont les graphismes et les musiques, mais à mon avis, tout aurait du être meilleur dans SELCN vu le hype autour du jeu. Au final, on se retrouve avec un Sonic 3D bâclé comme sait le faire la Sonic Team depuis des années, mais celui-ci a atteint un niveau qu'aucun Sonic n'a pu égaler (mis à part peut-être l'épisode PS3/360), c'est de loin la plus grosse déception que j'ai eu durant toute ma vie.

• 2800 Voir le profil de 2800 / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Comment peut-on oser faire un jeu si ridicule sur console wii, je préférais les sonics des années 90 à celui-là tellement le manque d'attention porté à ce jeu par les créateurs est navrant... Gameplay naze, Histoire pourrie, Durée de vie quasi-inexistante...

• HyperDarkSonic Voir le profil de HyperDarkSonic / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu ! Durée de vie assez longue , un très bon graph' , gameplay convenable ! Le boss final est pas mal , la transformation Excalibur-Sonic Change du Super Sonic &Co.Lui rajouter une épée est une très bonne idée ! Les 2 défaut : Un peu trop facile a mon gout Multiplayer pas comme le solo ... Dommage

• Tenshikonran Voir le profil de Tenshikonran / 28-05-2010 Avertir un modérateur

Alors, ça fait une paye qu'on m'a pas vu, et j'avais posté qu'une fois pour défendre le jeux Shadow the Hedgehog je crois... Bon, alors, je ne vais pas répéter les point graphisme, son,... Point de vue réalisation, c'est magnifique. L'histoire, j'ai aimé. Je l'ai déjà dit avec Shadow : Le fait de leur donner une arme n'enlève rien! Au contraire, je trouve que c'est une bonne évolution, et que ça donne un nouveau style à la série. J'aimerais voir ce genre de chose un peu plus souvent, ça pourrait être intéressant. Pourquoi? Parce que ça donne un petit coté plus mature, et pourrais amener à une renaissance de la série dans un style plus manga, qui plaira probablement plus aux gens que le style plutôt comics/cartoon de Sonic (même si j'aime bien ce coté là aussi ). Je dis creusé par là : Des combat épique, des perso un peu plus mature mentalement... Et le succès reviendra.

• ]Tyranolight[ Voir le profil de ]Tyranolight[ / 26-05-2010 Avertir un modérateur

Je n'est malheuresment jamais etait fan d'un sonic , pourtant j'ai joué aux episodes megadrive et je peut vous dire que celui la , m'as vraiment mais alors la vraiment beaucoup plu , ceux qui disent que sonic doit resté en 2D ont raison ma foi parceque les episodes 2D sur GBA etait vraiment cool, mais je crois que c'est le seul sonic en 3D qui en vaut la peine , voir meme plus qui mérite d'etre acheter , je suis pas un fan des jeux sonic mais grace a celui la je le suis maintenant

• Kidizi Voir le profil de Kidizi / 23-05-2010 Avertir un modérateur

J'ai essayé ce jeu chez un ami et je peux dire qu'il n'est pas regrettable. D'accord ce n'est pas du haut niveau de jeu nonplus, mais je me suis quand meme bien amusé. Un peu déçu de la durée de vie un peu trop courte, mais c'était quand meme.

• zanoss10 Voir le profil de zanoss10 / 16-05-2010 Avertir un modérateur

Je hais ce jeu, j'aurais voulu qu'il n'existe jamais franchement. La musique "With me" ressemble à un mauvais openning japonnais stéréotyper. La jouabiliter est désastreuse, les graphismes sont vraiment hideux par moment. Le scénario est nul, ennuyeux et stéréotyper lui aussi. Bref une déception à l'état pur. Ne l'acheter pas si vous étez fan du hérisson, garder votre argent pour SA1 et SA2. Qui plus est c'est gros flemmard de sega n'on même pas traduits les voix ! J'aurais bien mis 0 mais dommage que l'on ne peux pas -_-'

• wind_shadow20 Voir le profil de wind_shadow20 / 24-04-2010 Avertir un modérateur

Jeu ayant un scénario en carton avec une durée de vie beaucoups trops courte, ainsi qu'un gameplay très moyen; parfois le jeu ne répond pas quand on fait un geste pour attaquer ou esquiver, les boss sont trops faciles même celui qui est sencé être le boss final du jeu .

• supersonic98 Voir le profil de supersonic98 / 15-04-2010 Avertir un modérateur

j'adore ce jeu il est super , ça nous change vraiment des chaos emeralds et du Dr Eggman ! bref en gros j'adore ce jeu , je le conseille a ceux qui ont envies de changer un peu dans l'univers de Sonic !

• Alpinespio-476 Voir le profil de Alpinespio-476 / 08-04-2010 Avertir un modérateur

Déjà je constate que les notes proviennent des goûts du testeur plutôt que de la qualité du jeu en général(tout comme pour sonic t.h 2006)Les graphismes sont superbes, la bande-son géniale et très bien associée à l'univers du jeu:rapide ,médiéval et sonic! Ceux qui disent qu'avant sonic n'était que du style de S.T.H megadrive, se trompent parce qu'à la même époque il y avait aussi sonic drift, sonic spinball, sonic labyrinth etc... Sonic a toujours eu d'autres variantes de styles de jeux.Voilà une autre nouvelle variante tout aussi bien réussie!

• Dynamite-47 Voir le profil de Dynamite-47 / 07-04-2010 Avertir un modérateur

Daccord avec fragilewakka et Tailsteam tous ce qu'ils ont dit sont parfaitement vrai ça je le confirme car quand on met une note de -de 15 pour un Sonic ça veut dire que ça vole pas HAUT!!! Car moi je lui donne une note qui lui convient parfaitement pour graphismes,musiques,jouabilité,scénario,durée d vie ect...