Avis des lecteurs - page 3 Sonic et le Chevalier Noir- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Sonic et le Chevalier Noir

• JujuMissGames Voir le profil de JujuMissGames / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Après avoir lu des critiques mitigées sur ce jeu, j'hésitais à me procurer ce Sonic... Finalement, je l'ai acheté et je ne suis pas déçue: Graphismes magnifiques, scénario captivant, gameplay assez simple à prendre en main... On se croirait au côtés de la mascotte de Sega, en train de raconter ou de lire la légende d'un hérisson-chevalier né,accompagné de la petite fille de Merlin et de scènes humouristiques. Toutefois, j'ai trouvé que la Wiimote ne capte pas bien les mouvements à certains moments et que les niveaux sont trop courts par rapport aux autres Sonic! En gros, même si l'univers des chevaliers ne m'intéressent pas beaucoup, Sonic et le Chevalier Noir est un jeu qui m'a beaucoup plu et que je vous recommande.

• superfk Voir le profil de superfk / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas si mauvais; en tout cas il vaut plus que 10. De beaux graphismes qui ne ressemblent pas en tout à Sonic And The Secret Rings. Musique entrainante qui nous encourage à continuer le jeu. Le scénario n'est pas très important: on préfére jouer que regarder les cinématiques. Durée de vie très importante un nombre très conséquent de mission avec ensuite les disciples pour augmenter le niveau de Sonic. Ce jeu est un peu mieux que The Secret Rings mais ce n'est pas encore un jeu Sonic sensationnel!

• duptom Voir le profil de duptom / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Je n'aime pas le jeu... Donc premièrement, ce Sonic et Le Chevalier noir est en fait une sorte de copie du Sonic and the Secret Rings (que je conseille plus que le Sonic et le Chevalier Noir). Le style de jeu, les bonus qu'il y avait avec les bagues (Sonic an the Secret Rings), l'histoire (même s'il y a eu quelques modifications...). Ce jeu est tout simplement un copié collé du Sonic and the Secret Rings de Sega... Moi qui les aimaient bien, voilà qu'ils s'essaient à faire plus de profits... Ce jeu me déçoit énormément...

• bell_bingo Voir le profil de bell_bingo / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Décevant est le mot qui me vient à l'esprit lorque je pense à ce jeu que je ne conseille pas. La durée de vie n'est pas très grande, surtout à cause de la grande facilité du jeu. Il suffit d'avancer et d'agiter frénétiquement la wiimote et le tour est joué. Il n'y a aucune diversité d'un niveau à l'autre. Les seuls points positifs que je trouve à ce jeu sont les graphismes qui sont joli (sans être exceptionnel) et la bande son qui va très bien avec l'univers de se sonic. Pour ces raisons, j'accorde à ce jeu un 10/20 généreux.

• Kamoto Voir le profil de Kamoto / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu ces facile comme jeu très simple pour se qui font des jeus lourds juste a faire quelque technique et le jeu se termine vite je trouve je recommande le jeu.

• tails77 Voir le profil de tails77 / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial ! C'est l'un des rares jeu sur Wii que j'ai trouvée bien , les graphismes sont bien réalisés ainsi que le scénario que je trouve excellents . Par contre la jouabilité est un peu médiocre car certains mouvemants sont mal perçues par la Wii. Sinon ce jeu reste bien dans l'ensemble .

• Rallen97 Voir le profil de Rallen97 / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Graphismes:5/5 De très beaux graphismes pour la wii car les jeux qui sorte sur cet consoles sont toujour mauvais(regardez les graphismes de need for speed:hot pursuit sur 360 ps3 et sur wii,vous verrez(et se n'est qu'un exemple))Bande son:5/5 des suberbe musiques.Maniabilité:3/5 la wii capte mal les mouvement quand vous etes assis.Durée de vie:3/5 Le jeu se fini en 4 heures juste pour l'histoire.Mais sinon,y'en a pour 15/20 heures Note Total:16/20 C'est un bon jeu a avoir chez soi.Il est vraiment suberbe,j'ai adoré

• adamssl Voir le profil de adamssl / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Je suis sur ce sonic depuis 2 jours et au final mes impression sont plutot mitigé. Les graphismes pour commencer sont vraiment bon pour de la wii, certains passages sont meme superbe a la limite d'un jeux HD. La preuve que beaucoup d'éditeur se foutent des joueurs wii en matière de graphisme. Le scénario manque d'originalité mais reste assez sympa a suivre grace a l'humour omniprésent. La jouabilité est bonne elle aussi contrairement au dire et bien plus agréable que dans sonic and the secret rings. Ou est le problème alors ? Eh bien le soucis c'est que la sauce ne prend pas. Voir sonic dans un univers médieval est peu passionnant, les actions et la maniabilté répétitive lasse bien vite et le fun si chère au premier épisode est ici complètement absent. En bref, sonic et le chevalier noir n'est pas la daube annoncé par ING mais il déçoit par sa jouabilité trop limité et son univers peu attachant.

• Shadow-stef Voir le profil de Shadow-stef / 11-11-2010 Avertir un modérateur

Je lui donne un joli 17! j'aime asser bien, c'est original de donner une épée au hérisson le plus speed du monde bien que sa lui va pas trop... mais pour les autres (Gauvain: Knuckles...) vu qu'ils sont pas taillé vitesse sa leur va asser bien (sauf shadow est vitesse mais on est abitué a le voir armé maintenant.) C'est dommage il y a des combat en permanence mais j'ai eu la bonne idée de prendre Gauvain (il vole avec ces 2 épée) pour survoler les ennemis et leur dire bye bye j'suis préssé, et ainsi évité les combat qui n'en finissent plus! Mais sinon l'histoire est bien (juste dommage les cinématique j'aurrais aimé quelles soient comme l'intro) les musiques sont comme d'ab', bien, et tout le reste aussi. mode 2joueur aurais pu ètre mieu. euh sinon voila c'est un bon jeu pour moi. après c'est vous qui voyez! a+

• Secator59 Voir le profil de Secator59 / 09-11-2010 Avertir un modérateur

J'ai été plutot déçu par ce jeu. Je suis un grand fan de la série mais depuis un moment, SEGA s'eloigne de plus en plus du VRAI sonic. Ce petit herisson n'est pas fait pour combattre il est fait pour parcourir de nombreuses zones à toutes vitesse. Les graphismes sont plutot bon mais le gameplay est plutot mauvais, le scénario est plutot bizarre... Si vous voulez vraiment ce jeu je vous conseil de l'acheter au plus bas prix car il est plutot decevant dans l'ensemble.

• tim973 Voir le profil de tim973 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Un beau jour, sur internet, plus exactement sur ce site, je vis un nom de jeu très interessant: Sonic et le chevalier noir, déjà que j'aime les chevaliers mais également leurs cotés obscurs, donc "noir", sans même regarder ne serait-ce une video, je me sui jeté sur ce jeu, dans un magasin, je l'ai ramené chez moi, je l'ai inséré dans la console et j'ai commencé le 1er niveau, et déjà, le combat, uasi impossible, on doit se deplacer sur une unique ligne, impossibilité d'esquiver ou de parer avec rapidité. Ensuite, c'est toujours type course/combat, sa va pas, tu va à 250km/h, tu ne dois pas perdre de vie, tu vois quelqu'un, tu te dis pas "tiens qui c'est ?", non tu tapes, mais: MERDE, c'est un villageois !!! Et j'en passe des meilleurs(pires), sans parler de l'impossibilité de faireun combo différent ou à terre. Mais j'avoue, ce jeu n'est pas ait pour moi,ilplairait surement au fan de la série, ou pas, mais j'avoue, Sonic + Epee = Une bonne grosse daube. La cinématique de début est également magnifique, superbe, génial... Mais les autres, ne sont pas des cinématiques, c'ets du image par image type "vieux bouquin" et franchement, c'est tellement laidue je m'en fiche de l'histoire. Mais l'idée d'utiliser les personnages de la vraie vie de Sonic, utilisés commeamisou ennemis est une superbe idée, comme Knuckle pour Sir Gauvain, c'est superbe. Conclusion, si ce jeu vous interesse, regarder d'abord toutes le video du site avant de l'acheter.

• Lemon27 Voir le profil de Lemon27 / 30-10-2010 Avertir un modérateur

Le gameplay laisse à désiré, mais je ne dirai pas que c'est le pire sonic qu'on y pu voir. Le sonic '' loup garou'' ( oui un remake de ''toilette''(twilight) en version sonic, ça c'est de la daube), les graphisme sont sympas, l'histoire, qui pour une fois il n'y a pas le vilain Egmman ( il est tellement apparu dans les autres jeux, qu'on devrait presque lui dédié une biographie).

• Carnage-2011 Voir le profil de Carnage-2011 / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Sonic et le Chevalier Noir n'est pas vraiment un jeu "Sonic". C'est un melange de Sonic et de beat'em all. Mais cela ne veut pas dire qu'il est nul, au contraire. Graphiquement, le jeu est très beau sauf pour les cinématiques ( des genres de dessins qui bougent et qui fourmillent). Bonne jouabilité, 4 personnages controlables avec chacun sa specialité (vitesse, force et complet). Le scénario est classique, un méchant veut conquerir le monde et on appelle Sonic (quel hasard) pour s'en debarrassé. Très courte durée de vie malheuresement mais il y a beaucoup de choses a débloquer (personnages pour le multijoueur, armes, musiques, fiches...). Sonic et le Chevalier Noir est un très bon jeuque je recommande ou pas aux fans de Sonic !

• Worm-du-38 Voir le profil de Worm-du-38 / 19-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu pauvre, achevé en quelques heures. A qui la faute ? Au manque de travail de SEGA, qui, comme beacoup d'éditeurs, visent le plus grand nombre avec un jeu pour casual, énervant, dont le scenario est plus que minable. Avec une bande son bancale, ses missions énervantes et ses personnages secondaires inutiles.

• fire730 Voir le profil de fire730 / 26-09-2010 Avertir un modérateur

énorme déception! Un jeu sans grande âme, avec un scénario bancal, entièrement narré par de multiples dessins pas vraiment convaincant. Un gameplay mal pensé, un effet les multiples ennemis qui apparaissent sur le chemin freinent d'une manière assez exécrable la sensation de vitesse qui est pourtant sympathique dans les quelques passages ou l'on retrouve un peu de ce que l'on était habitué à avoir dans un Sonic. Certes, tout n'est pas horrible dans ce jeu, les graphismes et l'OST de qualité sauvent les meubles, mais ça ne suffira pas à rattraper le jeu, qui restera pour moi l'un des plus mauvais jeu Sonic auquel j'ai eu l'occasion de jouer...