Avis des lecteurs - page 2 Sonic et le Chevalier Noir- Wii |
Revenir à la fiche de Sonic et le Chevalier Noir
C'est vrai que ce n'est pas le meilleur jeu de Sonic qui a été fait, mais il a des graphiques qui ne sont pas mauvais, une ambiance sonore qui colle très bien au style Sonic, le gameplay on lui trouver un bon côté même si le problème du jeu est là, l'histoire de son côté reste simple.
très bon jeu video, graphismes magnifiques, personnages superbes (surtout sir lancelot ) et les personnages originaux de la saga sonic ont bien été associés avec les les véritables personnages (perceval, gauvain, lancelot..) ! bref, le jeu mérite bien un 16/20 mais ce qui est embêtant, c'est qu'on ne peut jouer que sonic.. en tout cas, j'espère que l'ont pourra jouer shadow un peu plus tard, mais je dois avouer que le héros est sonic alors c'est sûr qu'il soit le personnage principale XD
SATBK mérite très franchement son 10/20. Gameplay très chiant , combat répétitifs , sonic est trop sensible à la wiimote , je trouve que ça nuis à la sensation de vitesse de sonic. Bref , j'ai beau être fan de Sonic , y a certains de ses jeux qui devraient éviter d'être fait.
Moi je trouve que c'est beaucoup mieux que sonic & the secret ring le contrôle est beaucoup mieux tous est bien mais je trouve que l'histoire est trop simple. Sinon je vois pas grand chose qui me dérange.
Je suis une grande fan de Sonic, et celui-ci est de loin l'un des meilleur auquel je n'ai jamais joué. Bien évidemment, ce genre de jeu peut proposer une durée de vie bien plus importante pour les "Hardcore" gamer (c'est mon cas) qui s'évertueront à atteindre la perfection dans leurs temps et leurs scores, car c'est bien là à mon avis, tout l'intérêt des Sonic.
Bonjour à tous! Je ne comprends pas la note donnée à ce jeu par Jeuxvideo.com (sauf leur respect), car ce jeu m'a énormément plu. Les graphismes pour commencer: Je trouver les graphismes très bien travaillés, et très agréables à regarder. Des couleurs vives, sans pour autant qu'elles n'attaquent la rétine. Le gameplay est assez réussi. Alors, évidemment, Sonic en 3d est forcément mois dans l'esprit de Sonic que en 2d, mais les personnages restent très maniables et la notion de vitesse, essentielle à Sonic, est conservée. Certes, le jeu ne dure pas très longtemps, mais la collection d'objets et la course au grade permettent de recommencer autrement les mission. de plus, j'ai été agréablement surpris après avoir vaincu le roi Arthur en découvrant qu'il restait encore un bon bout du scénario.(Dans lequel on peut jouer les autres chevaliers! :) ) L'ost n'est pas forcément adaptée à l'univers de Sonic, mais on se rend vite compte que ses musiques sont entraînantes et vont très bien avec le côté rapide et nerveux de Sonic. Pour le scénario, rien à dire! J'ai été complètement pris! Cette histoire est géniale! Conclusion: Donc, pour ma part, j'ai été comblé par ce jeu, bien que je respecte la décision de jeuxvideo.com. Après tout, chacun ses goûts! ^^
Ce jeu n'est pas trop mal; il a de bons graphismes; un bon scénario; une bonne duré de vie; de la bonne musique et effets sonores; ect... Mais il est parfois un peu trop dure; dommage. J'ai bien aimé ce retour dans le passé vers l'époque Médiévale.
Jouabilité=9 : -, Durée de vie=14 : c'est un peu trop long, Graphismes=16 : Un peu coloré. -4 pour les dessins qui sont mal fait, Bande-son=12 : -, Scénario=7 : Une histoire nul! On se croit même pas que dans Mario Party 8. Note générale=12 : Bof bof. Tout est en désordre, sonic and the black knight est quand-même bien, mais les décors sont un peu noir, beaucoup trop classique!!!
Alors pour mètres 10a ce jeux fo ètre blaser de la vie é ne rien apréciés.En premier les musiques ses tous simplement la pur perfection,aprés graphiquement magnifique,la jouabilitée ses énorme l'épée pour sonic sa va trés bien.Je dis pa qu il fo que sa remplace les sonic normaux mes tres bonne idées.D'urée de vie corect pa mal de mission en complément.Et pour finir ses pas parsque sega fait intervenir sonic dans un monde ou il a une épée,qu'il fau dire qu'ils ont tuées sonic.Sa aporte de la variétée a sonic tous en restant rapide bleu cool fun sonic quoi!! Franchement je suis dégouter de la note qu'on lui a mis je contest !!!
Un jeu de sonic spéciale où Sonic mani son épée en utilisant une full de technique. le multijoueur est asser décevent, car les personnages marche au lieu de courrir et les maps sont petites. Le jeux est asser long et difficile même quand le jeu nous montre les crédits, le jeux n'est pas encore terminer, car il y a une deuxième partie. Moi je trouve se jeux merveilleux.
Un petit jeu sympa si l'on est fan du hérisson les vidéos sont très soignés et le gameplay pas trop mauvais. La durée de vie est en revanche trop courte même si on débloque beaucoup de choses inutiles. On progresse et suit l'histoire avec plaisir tout de même. Ce n'est certainement pas le pire des Sonic mais pas le meilleure non plus!
Un jeu dérivé de la série plus ou moins original ,on revoit les personnages principales dans le rôles de chevalier amis ou ennemies.Le graphisme est beau mais vide la plus part du temps l'action se trouve dans les plaines sans rien(malgré quelques niveaux dans la ville et dans les châteaux ...)la maniabilité est horrible,la bande-son répétitif. Pour conclure se jeu est plus fait pour les fans du célèbre hérisson bleu et les joueurs les plus jeunes.
Si le mix des chevaliers et de sonic pouvait faire naitre une belle histoire... ce n'est pas chose faite ici... Un jeu rapide, une wiimote hasardeuse... Seuls les désireux de collections essayeront de remplir l'album... Les graphismes sont chouettes, malheureusement ça s'arrête là... ça reste un jeu très lassant apres les deux premières heures... avis aux fans de la première heure à ranger dans sa collection de Sonic sans retirer le cellophane...
Assez bon jeu. Mais, Sonic à changé. La sonic team a remplacé le bon vieux jeu de plate-forme par un jeu de combat simple, rapide et moins intéressant. Quand comprendront-ils que nous, fans de sonic, aimerons revenir au jeu de plate-forme qui est classique mais beaucoup plus intéressant? Le graphisme aurait pût être mieut travaillé et la bande son mieut développée. Cela reste néanmoins un bon jeu.
Jeu ayant un scénario en carton avec une durée de vie beaucoups trops courte, ainsi qu'un gameplay très moyen; parfois le jeu ne répond pas quand on fait un geste pour attaquer ou esquiver, les boss sont trops faciles même celui qui est sencé être le boss final du jeu .