Sonic et le Chevalier Noir Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Sonic et le Chevalier Noir

Wii

Revenir au test de Sonic et le Chevalier Noir

• quantinneufdeux Voir le profil de quantinneufdeux / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Je mets 15 car les cinématiques ne sont pas très réussies. Ce que je n'ai pas aimé dans ce jeu c'est que pour moi, Sonic veut dire vitesse et là quand on est en pleine course on peut être coincé dans une cage où arrêté par des guerriers qui viennent de nulle part. A part ces défauts, les Graphismes sobt très réussis.

• Miinuiit Voir le profil de Miinuiit / 02-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai été un peu décu du jeu. Comme il est indiqué dans la rédaction, il y a des combats mais je précise toutes les deux secondes. Inconvéniant, c'est très répètitif et c'est lassant. Mais le positif, cela donne beaucoup plus de mal à atteindre l'objectif. Le graphisme est géniale, le mélange de 2D et 3D est super! 20/20. Ce qui est dommage, c'est que le scénario est bien mais trop court, en un après-midi j'avais terminé l'histoire! Pour ceux qui avait déjà joué à Sonic Unleashed, vous ne serez pas vraiment perdu, quand on regarde bien le décor, les monstres ou même la maniabilité comme les combos....Vous vous dîtes "ça me rappelle quelque chose...." Sinon pour la musique, ça ne change pas, c'est toujours aussi super!! Puis pour le jeu, chacun à son avis....

• Xurion Voir le profil de Xurion / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Franchement moi je trouve ce jeu très bien... d'autant que sa nous change un peu. Je veux dire que je trouve que le combat à l'épée est très originale par rapport aux autre jeux sonic. Et puis les graphismes il sont loin d'etre nul.

• neogamer4444 Voir le profil de neogamer4444 / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Et bien on peut dire que sonic nous fait voyager! Bon commençons par le commençement...les graphismes: ils sont plutôt pas mal et l'immersion se fait sans trop de problèmes. Maitenant les défauts...:La maniabilité plus qu'aproximative nui gravement au plaisir de jeu dèjà moindre à cause d'une difficulté très mal dosé ( certains niveau se font sans les yeux (et sans la wiimote) alors que d'autres sont quasis infesable!),d'un scénar léger,de la grosse répétitivité, du gemeplay super bourrin et du manque de vitesse de notre hérisson...Sinon le jeu devrait plaire aux fans et à ce qui veulent un jeu d'action loin de révolutionner le genre.Un jeu moyen, sans plus.

• Mario-Sonic_bis Voir le profil de Mario-Sonic_bis / 21-09-2009 Avertir un modérateur

Pfff. 10 sur 20 est une note vraiment trop sevère. Je suis certains que ce jeu aurait pu mériter un 15 sur 20. Non mais 10/20, on va ou là? En plus des combats à l'épée au moins ça change des jeux d'habitude. Je suis bien d'accord que le jeu est un peu trop court mais il ne faut pas en vouloir les développeurs. Le level design est pour moi exellent et le graphismes sont pour moi identiques à ceux de Super Mario Galaxy et Super Smash Bros Brawl. Le gameplay est bien pensé pour la Wii. Je lui mets un 20/20 car je trouve trop sevère de lui mettre 10/20. Lorsque j'ai vu que ce jeu avait 10/20, j'en suis même venu à me demander si l'equipe du site déteste Sonic.

• LinkJoSonic Voir le profil de LinkJoSonic / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu Sonic qui nous plongent dans la légende du roi Arthur est bien mais sans plus. Le mode Aventure est bien trop court ( j'ai fini le jeu en à peine 5h sans les quêtes annexes et rang 5 étoiles partout ). Le gameplay est moyen précis mais un peu brouillon quand beaucoup d'ennemis. Les cinématiques sont moyennes aussi ont ce demande ce qu'il ont voulu faire. Le scénario est correct mais n'est pas non plus hyper passionnant. Le point positif du jeu les musiques rythmés et bien dans le style du jeu c'est top !!! Bref , Sonic et le chevalier noir fait redescendre un peu la saga des Sonic vers le bas alors que Unleashed l'avais retiré vers le haut !!! Vivement le prochain Sonic !!! Pour conclure ce jeu est moyen donc une note moyenne de 13 me parait justifié pour ce jeu !!!

• Orionewton Voir le profil de Orionewton / 21-08-2009 Avertir un modérateur

D'accord ca ne vaut pas unleashed mais comme jeux sonic il est plutot reussi. Peut-etre un peu court coté histoire mais avec toutes les autres missions et tous les bonus à debloquer il faut passer un bon moment dessus pour le finir à 100%.

• mic_mic Voir le profil de mic_mic / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Franchement je trouve les critiques beaucoup trop sévére avec ce jeu. A part le mode story en BD, je trouve les graphiques pas trop mal et la jouabilité assez bonne. Je Lui donne 17/20 mais bon pour faire monté la moyenne je vais mettre 20/20^^

• foxmacclound Voir le profil de foxmacclound / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Ce sonic est loin d'être le meilleur mais franchement il est sympa...les graphismes sont pas mal certains décors sont hyper beau mais d'autre sont un peu moins soigné. J'ai vraiment bien aimé la bande son avec quelques bonne musiques rock (knight of the wind qui ma particulièrement plus) puis with me et aussi lorsque l'on combat shadow,knukcles et blaze (les boss) la musique est bien... un des plus grand defaut c'est la vitesse car pendant les niveaux ont est souvent stopper par les ennemis mais en s'y habituant et en utilisant bien les saut et la jauge d'âme sa peut aller mais c'est le defaut principale du jeu (ce qui est dommange car dans un jeu d'épée c'est asser important)

• Funkyjeremi Voir le profil de Funkyjeremi / 24-06-2009 Avertir un modérateur

J arrive pas a comprendre comment autant de personnes peuvent donner 20 a ce jeu, il est tres loin d etre sans defaut, ne serait ce que par le paradoxe de son gameplay ( sonic doit courir vite, mais s arreter tous les 10 metres pour slasher un ennemis :s ) J ai préféré Unleashed en y repensant^^ Maintenant ce S&TBK n est pas nullissime, mais malgré les quelques cotés sympas, reste décevant. L idée de mettre une épée n etait soit pas la bonne, soit elle a été mal exploitée, quitte a copier Zelda depuis quelques temps ( voir le loup garou herisson dans unleashed ) autant bien le faire... si tant est que cela soit possible ^^

• Pissenlit78 Voir le profil de Pissenlit78 / 14-06-2009 Avertir un modérateur

pour moi ce jeu est vraiment bien la jouabilité est exellente les graphismes aussi mais la durée de vie est un peut courte mais bon c'est pardonable.Il ne vaut pas 10 sur 20 il en vot 18 mais je lui mais un 20 pour faire remonter ca moyenne

• Valerian-games Voir le profil de Valerian-games / 05-05-2009 Avertir un modérateur

Le jeu enfin que j'attendais, wouah!! ce jeu est génial, sonic avec l'épée, c'est bien, mais la durée du jeu, vraiment, il aurait pu faire plus long, je l'ai fini en 5h.Si il pourrait juste avoir une barre de vie au lieu des rings, ca serait mieux, mais l'Editeur se sont appliquer pour les graphismes.

• blackdoom Voir le profil de blackdoom / 29-04-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent!!!!C'est trop facile ,j'ai tout les persos du mode bataille j'ai fini toutes les missions .je collectionne touts les sonic, sonic heroes sonic unleashed sonic rider et zero graviti.ce jeu est trop bien...

• alexspiderman Voir le profil de alexspiderman / 28-04-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est trop bien . Je l'ai fini trop facilement surtout le boss final la reine noir. Mais je trouve que le boss roi arthur est plus dur , quand on le bat pour la deuxième fois.Moi j'ai fini toutes les missions.Mon perso préféré dans le mode bataille est silver.

• varib / 12 ans / st restitut / France / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est court mais trés bein la jouabilité est moyen on donne un coup d'épée on est déjà a l'autre bout du terrain.les graphisme sont trés bien le mode 2 joueurs est en 2d on ne sait pas tout le temps ou on est.