Avis des lecteurs - page 1 Wanted : Les Armes du Destin- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Wanted : Les Armes du Destin

• Le-Crapaud Voir le profil de Le-Crapaud / 17-08-2011 Avertir un modérateur

Moi j'ai pris plaisir à y jouer. ll est pas long c'est vrai, il est vite fait scénaristiquement c'est vrai. Mais il y a du potentiel pour jouer. Oui il est pas exceptionnel mais il y a de bonne idées. Moi j'ai pris vachement de plaisir à y jouer.

• ffboss177 Voir le profil de ffboss177 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez bien pour ma part. Certes, il est court, mais on trouve de quoi se plaire. Je trouve que la fluidité pour passer d'un couverture à l'autre est très bien réalisée. Ce jeu mérite une meilleur note tout de même, comme au moins 2 points de plus. Enfin après tout, cela reste l'avis du rédacteur. Personnellement, j'ai pu me plaire dans ce jeu grâce à une maniabilité qui se fait très vite !

• SamG62 Voir le profil de SamG62 / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Ola après 1heures on a fait le tour des possibilités du jeu, après une 2heures ont ce dis bientôt terminé le jeu et enfin terminé pour respirer d'avoir tenue jusqu'à la fin. J'ai même zappé les scènes tellement j'ai trouvé cela ennuyant, répétitif et graphiquement mauvais

• hitmanaltair Voir le profil de hitmanaltair / 13-06-2011 Avertir un modérateur

C'est clairement mauvais, on y passe 2 heures et on en a marre tellement c'est incohérent ennuyant et difficile, il ne suffit pas d'avoir des bon graphismes pour faire un bon jeu. Deja le film est mauvais alors comment tu veut rendre un jeu bien si c'est inspiré d'un flop !

• FBIxGhosTWaRx Voir le profil de FBIxGhosTWaRx / 03-06-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprend pas toutes les critiques sur ce titre. La durée de vie est faible ok... mais avez-vous pris la peine de jouer dans un niveau de difficulté autre que le mode Facile ? De plus je vous rappelle qu'il y a 3 mode de jeu à débloquer : le mode Heatshot, le mode Attaque au corps à corps et le mode Time Trial... donc je trouve que la durée de vie elle n'est pas si courte que ça. Le gameplay est vraiment agréable, graphiquement c'est correct (ni trop laid, ni une claque graphique). De plus pour 60 euros vous repartez avec le jeu ET le DVD du film (dans sa véritable jaquette, tel qu'il est vendu dans le commerce). Ce qui en réalité vous ramène le jeu à 40-45 euros... alors par pitié arrêté de crier au scandale et au vol... Les amateurs d'action et ceux qui ont aimé le film y trouveront leur compte !

• TheLegionnary Voir le profil de TheLegionnary / 25-05-2011 Avertir un modérateur

Ca me fait bien rire ceux qui parlent du manque de crédibilité du jeu ... parceque World of Warcraft, Mass Effect, etc c'est crédible ? Non et c'est normal car c'est un jeu vidéo. Visiblement vous n'avez rien compris car vous n'avez pas vu le film donc essayez de mettre la charue avant les bœufs je comprends que ce soit difficile. Le jeu est certes très court mais le gameplay est très souple pour passer d'une couverture à une autres ou pour se déplacer, le fait de pouvoir faire dévier les balles et atteindre des cibles à couvert est super jouissif et les sons des armes ont bien la patate. Je l'ai acheté 15 euros d'occasion et ça vaut vraiment le coup. Bref à essayer surtout à ce prix mais un conseil regardez le film avant de dire "gnagnagna c'est pas réaliste le héros il se la joue max payne au ralentit et il dévie les balles".

• Tortuesninja94 Voir le profil de Tortuesninja94 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas la rédaction le gameplay est super je sais pas moi mettez au moins 13 ca passera,les graphismes c est super bien fait,le scénario est certes court mais c'est un amusement.Pour moi 18/20 est largement suffisant pour ce jeu.

• Sullyvan_Arysta Voir le profil de Sullyvan_Arysta / 28-11-2010 Avertir un modérateur

Tellement mauvais qu'il fait partie des meilleurs mauvais jeux ... Wanted est court, laird et ennuyeux à souhait. Toi qui lis ces quelques lignes et qui cherche désespérément un moyen de t'ennuyer et ce te décevoir, court te procurer ce jeu.

• MR_JOJO_BOND Voir le profil de MR_JOJO_BOND / 22-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu "fun" l'espace de 20 minutes et puis plus rien : le gameplay est simple, très minimaliste, l'IA à la ramasse totale, des graphismes mauvais, un scénario au ras des paquerettes. Bref un jeu médiocre.

• ic3psy Voir le profil de ic3psy / 15-11-2010 Avertir un modérateur

Graphisme mauvais, gameplay mauvais... Dommage car dès que le film est sorti je me suis dit direct que sa pouvait faire un jeu énorme ! Je donne mon avis tard mais vaut mieux tard que jamais ! Bon, rassurez vous sur un bon Call Of ou un bon Fifa 11 :P

• ottoman_52 Voir le profil de ottoman_52 / 31-10-2010 Avertir un modérateur

je trouve que le jeu a un bon gameplay meme si les armes et les ennemis ne sont pas variées. Graphiquement il est pas mal, mais par contre la durée de vie est honteuse,je l' est fini en 4h30. par contre je suis pluto content du scénario car au lieu de copier collet le film, je jeu apporte des complement au film

• droppy60 Voir le profil de droppy60 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Wanted est un assez bon jeu quand je pense au prix que je l'ai acheté,14 €.il y a de l'action pendant tout le jeu et ca fait plaisir mais a part ca le jeu reste moyen.des graphismes pas mal mais rien d'exceptionnel,le jeu aurait pu donné sur des cinématiques de folie mais a la place on a des ptites introduction de niveau rien de plus.les décors sont assez jolies mais ca reste des niveau trés court et le level design est bof.le gameplay est classique,on avance,on tire.des ptites actions de ralentis nous fait penser a stranglehold.la durée de vie est ridicule,je l'ai fini en 4h30 en assassin.la bande son est naze,le jeu n'est même pas traduit.le scenarion est bien pour les fans du film.jeu bon en soldes.quand on sait pas quoi faire.

• Percevaldegalle Voir le profil de Percevaldegalle / 17-07-2010 Avertir un modérateur

Graphismes : 13/20 C'est assez soigné dans l'ensemble mais reste simple. Jouabilité : 13/20 Un gameplay certes très répétitif mais c'est amusant. Durée de vie : 10/20 C'est court. Dommage...5 heures environ pour le finir. Bande-son : 14/20 Doublage assez réussi, des bruitages bien trouvés. Scénario : 10/20 On se contentera d'un scénario assez simple qui est la suite directe du film. Dommage qu'il soit vulgaire dans l'ensemble. Conclusion : ''Wanted-Les armes du destin'' est un jeu où on s'amuse à faire des balles incurvées et incarner Wesley. Mais cela reste un petit jeu comme ça, il est fait pour les fans du film qui aimerait en savoir plus sur la famille Gibson.

• ryder_hunter Voir le profil de ryder_hunter / 09-07-2010 Avertir un modérateur

Commençont par les points faible du jeu. Comme la plupart des jeu à licenses Wanted déçoit un peu. Par ces ghraphismes assez moyen, la caméra pas trés prècise et les doublages sont plutôt correctes mais sans plus. Ceci dit le jeu a quand même quelques atout de son coté le fait de pouvoir faire des tirs spécial et de ralentir le temps par exemple. Wantesd reste un bon jeu d'action\tir si vous n'êtes pas trop éxigant et à condition de ne pas l'acheter trés chére (15 euros environ).

• Squishie Voir le profil de Squishie / 09-06-2010 Avertir un modérateur

Okey ,ce jeu n'est ni long ni varié ni "magnifique" graphiquement mais tous sa en y jouant ; on l'oublie je vous le conseille maintenant il ne coute qu'une poignée d'heuros et "5heures5 de défouloir et de plaisir garantie !